Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Замуж.

• Автор теми Автор теми De_Wounder
  • Дата створення Дата створення
Я фшоке!!! Большая часть в этой теме сводит все к тому, что "делить совместно нажитое", "жена получит столько-то"... Вы чего??? Есть девушки, гоняющиеся за "кошельками", есть закоренелые холостяки, альфонсы есть, старые девы... НО! Если вместе 2 человека, у которых есть чувства, взаимное уважение, то что может быть более естественным, чем желание создать семью??? Понятно, что если нет средствов, то стоит потерпеть с детьми, "затянуть поясок"... Но что мешает официально оформить отношения, если оба этого хотят??? И что в этом аномального??? И пусть нет квартиры, машины (совершенству нет предела (с) :)), ведь не это главное (если есть стремление и желание, то это все можно купить, пусть постепено, но все будет)... А если изначально смотреть на брак, как на "будущий раздел имущества", то зачем вообще этот брак нужен???
А про то, что женщины больше хотят замуж, вообще бред!!! ИМХО. Нормальные мужики хотят семью не меньше!

Таира сказав(ла):
А вы боитесь поделиться имуществом с женщиной, которую любите или любили?
вот это мне особенно понравилось - в той части, которая "любили".
при чем тут "боитесь"?
просто НЕ ХОТЯТ.
а с какого перепугу мужчина должен с радостью делиться имуществом с женщиной, с которой он расстается по обоюдному согласию и не собирается больше состоять ни в каких отношениях?

Awapuhi - это чего было, ЛАПАТА !!!!!
Стареешь девочка ... ;)

А вы боитесь поделиться имуществом с женщиной, которую любите или любили?

В Египте, например, если муж застал (!) свою жену с любовником, он ее возвращает родителям, делится имущество пополам и содержит до тех пор, пока она снова не выйдет замуж.
Если она его застала с любовницей и решила развестись, то он теряет 75% своего имущества.
А в Харькове зачастую вдогонку при разводе могут выписать подсрачнегов, пусть любовник содержит:) Кто ипет -тот и плотит:)

по теме:
ДА!
Я ХОЧУ ЗАМУЖ!! :-) :-) :-)

вот это мне особенно понравилось - в той части, которая "любили".
при чем тут "боитесь"?
просто НЕ ХОТЯТ.
а с какого перепугу мужчина должен с радостью делиться имуществом с женщиной, с которой он расстается по обоюдному согласию и не собирается больше состоять ни в каких отношениях?

Радость тут не причем так написано в законе, да и проживая в гражданском браке можно отсудить столько же ... и причем только нажитого в браке ... оформил квартиру на маму , машину на сестру и помахал ручкой при разводе жене , так как имущества совместного ноль без палочки ... ***** , а дети как же ????

Вообще в наш век материальных ценностей очень удобно обвинять противоположный пол в меркантильности.
Как будто мужчины не меркантильны, не ищут работу с большей оплатой, не гонятся за более новыми машинами и за блондинками с еще большими титьками.

оперируя умными категориями он очень умело проповедует право мужчины "слиться" от обязательств перед детьми)
имхо

- согласен. Действительно мудизм какой то - проповедовать, вместо того, чтоб научить, как на практике от этих обязательств слиться. :)

zukker сказав(ла):
ну да. Любой человек что-то отдавать может только по своему желанию. Козлов об этом говорит все время. Брак - просто частный случай.

... думаю, что "сливаться" никто не призывает. Природой устроено так, что рожают в основном женщины...
да, "в основном" - женщины;)
и , исходя из этого, Козлов прямо не призывает сливаться...но утверждает,что ежели М сделал ребенка Ж...и вдруг не желает брать на себя обязательства в дальнейшем касательно этого ребенка...то типа - ничего страшного, женщина не должна предъявлять претензий.нормально?
в данном случае "по желанию" - неприменимо.
по желанию он может жить/не жить с матерью ребенка - это да.
но содержать ребенка, которого СДЕЛАЛ САМ - он ДОЛЖЕН.и не говорите, что не должен.
(в общем, Вы меня поняли.но это уже оффтоп:))

generator сказав(ла):
Awapuhi - это чего было, ЛАПАТА !!!!!
че?(с)
generator сказав(ла):
Радость тут не причем так написано в законе, да и проживая в гражданском браке можно отсудить столько же ... и причем только нажитого в браке ... оформил квартиру на маму , машину на сестру и помахал ручкой при разводе жене , так как имущества совместного ноль без палочки ... ***** , а дети как же ????
тю, Генератор - ты што, Америку открыл?:)
ясен пень - гражданский брак приравнивается к зарегистрированному в части обязательств относительно детей.

я отвечала на вопрос Таиры:"А вы боитесь поделиться имуществом с женщиной, которую любите или любили? " - относительно имущества мужчины,которое у него было до брака и отношения к жене не имело с самого начала...
то бишь я говорила о ЖЕЛАНИЯХ делиться отдельно нажитым, а не об ОБЯЗАННОСТЯХ делиться совместно нажитым.

Останнє редагування:
да, "в основном" - женщины;)
и , исходя из этого, Козлов прямо не призывает сливаться...но утверждает,что ежели М сделал ребенка Ж...и вдруг не желает брать на себя обязательства в дальнейшем касательно этого ребенка...то типа - ничего страшного, женщина не должна предъявлять претензий.нормально?
в данном случае "по желанию" - неприменимо.
по желанию он может жить/не жить с матерью ребенка - это да.
но содержать ребенка, которого СДЕЛАЛ САМ - он ДОЛЖЕН.и не говорите, что не должен.
(в общем, Вы меня поняли.но это уже оффтоп:))

ну с этим ясно, а какова же количественная составляющая этого "ДОЛЖЕН" - сколько должны составлять алименты в таком случае , раз уж зашел вопрос о том что должен содержать, и каких выдавать , может из них на ребёнка ничего и не попадает , как проверить ?

zukker сказав(ла):
Авапухи, только не бейте меня больно...[br]
[br]
Не должен. Он не заставлял рожать эту женщину. В данном случае за свою собственную глупость будет расплачиваться только женщина. А если женщина будет требовать от мужчины, чтобы он кого-то содержал, то это будет уже двойная оплата: пользуясь своей половой принадлежностью, дама и удовольствие получает (за которое нужно платить), и требует, чтобы ей его еще и проплатили. [br]
[br]
Все равно, если бы я пришел на концерт НИно Катамадзе (творчество которой мне очень нравится), а потом поймал бы ее в гримерке и потребовал с нее денех за то, что я ее слушал...[br]
[br]
Все вышесказанное принимать как размышления, а не как утрверждения.
это просто полный ****ец..
леш, а вика это читала?

Авапухи, только не бейте меня больно...

Не должен. Он не заставлял рожать эту женщину. В данном случае за свою собственную глупость будет расплачиваться только женщина. А если женщина будет требовать от мужчины, чтобы он кого-то содержал, то это будет уже двойная оплата: пользуясь своей половой принадлежностью, дама и удовольствие получает (за которое нужно платить), и требует, чтобы ей его еще и проплатили.

Все равно, если бы я пришел на концерт НИно Катамадзе (творчество которой мне очень нравится), а потом поймал бы ее в гримерке и потребовал с нее денех за то, что я ее слушал...

Все вышесказанное принимать как размышления, а не как утрверждения.

Цуккер.. ну тут вы имхо загнули...
я немного сглажу углы

вот например живут М+Ж..и не могут иметь детей....
ипутся-ипутся.. а вытянуть немогут....

да о чем это я...

и женщина сама...не соглашаясь с нежеланием мужа принимает решение усыновить ребенка
муж не против.. но ему фиолетово

ВОТ В ЭТОМ СЛУЧАЕ...было бы еще корректно по отношению к женщине говорить "ты хотела - получай"....

но не в ситуации когда ибались оба, а рожать и воспитывать одному...

все конечно ИМХО

вопросы моральности поступка по отношению к детям мы тут не рассматриваем.. ибо любом случае это пи..дец.. но каждый сам решает как к нему относиться

zukker сказав(ла):
Ань, а я что - сделал Вике ребенка и сбежал? 0_0
ну я скажу, что если б я такое прочла от своего мч, то я бы глубоко задумалась

Назад
Зверху Знизу