Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Замуж за иностранца

• Автор теми Автор теми Уля911
  • Дата створення Дата створення
Нормально выглядящая баба за сорок востребована для поебушек и на украине. Причем молодняком. Более того - такие дамы обычно сами хотят чтобы их ебли молодые, так как у них сил больше, нежели у ровесников.
Совершенно верно! Замуж ей не надо, дети выросли, гражданское сожительство тем более не нужно (садить себе на шею и содержать мужика). Ее ровесник или пенсионер ей не нужен точно! Что она с ним будет делать? Слушать про его болячки или про его детей? Молодые любовники, они "легкие" не засирают голову ненужными ей байками.;)

Мне вот тоже интересно! :confused: Возможно ли через брачное агентство выйти замуж за иностранца? И причем так чтобы не просто уехать со страны, а при этом создать нормальную семью.

Брачные агенства на этом зарабатывают. Сводят наших девушек с иностранцами. Ну про любовь я думаю каждый понимает, что там больше играет фактор попа в тепле

Bésame_mucho;51863407 сказав(ла):
Брачные агенства на этом зарабатывают. Сводят наших девушек с иностранцами. Ну про любовь я думаю каждый понимает, что там больше играет фактор попа в тепле

у всех своя история и интерпретация тоже :)

Назад
Зверху Знизу