Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Замуж за иностранца

🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
Re: Замуж за иностранца

вот у турков там несколько иначе, там уже не прокатит иллюзия и пускание пыли в глаза мол типа ты хозяин или глава семьи ,а в реальности шея которая вертит жена там совсем не так,там эти номера не катят,ну там реально вот умнее мужчины не ведутся на эту хуйню
Ясен хер, это же мусульмане. Они так воспитываются, что мужчина глава семьи, в отличи от наших, которым с детства вбивают в голову что мужчина должен женщине подчиняться. Я только после 35 лет понял, что мужчина ни кому ни чего не должен. Приходится прилагать не мало усилий чтобы перевоспитать себя заново. Мужик умнее женщины от природы. Женщины больше не властны надо мной) Теперь сами клеятся, ни кого не ищу.
А всякие там арабы, турки, негры популярны у наших женщин именно потому что не подчиняются им, ведут себя как мужики, а не подкаблучники.

Знаю не мало примеров браков где он - выходец с пост-советского пространства, а она иностранка. Например, многие латинки вполне себе не против выйти замуж за мужчину славянской внешности (с русыми волосами и серыми/голубыми глазами), да и некоторые японки, особенно если мужчина высокий. Один из моих близких друзей прожил около 15 лет в браке с аргентинкой, да и сам я в прошлом мог (но не захотел) жениться на испанке.

Для того чтобы иностранки обращали внимание на мужчин из пост-совка нужно чтобы мужчины не комплексовали и вели себя более раскованно и типично для местных мужчин, и желательно овладели тем или иным иностранным языком на нормальном уровне.
Одноклассник лет 20 назад ездил в командировку в Норвегию, познакомился, женился.
Хотя примеров с нашими невестами конечно на порядок больше, чем с нашими женихами.

Одноклассник лет 20 назад ездил в командировку в Норвегию, познакомился, женился.
Хотя примеров с нашими невестами конечно на порядок больше, чем с нашими женихами.

на огромный порядок....

Знаю не мало примеров браков где он - выходец с пост-советского пространства, а она иностранка. Например, многие латинки вполне себе не против выйти замуж за мужчину славянской внешности (с русыми волосами и серыми/голубыми глазами), да и некоторые японки, особенно если мужчина высокий. Один из моих близких друзей прожил около 15 лет в браке с аргентинкой, да и сам я в прошлом мог (но не захотел) жениться на испанке.

Для того чтобы иностранки обращали внимание на мужчин из пост-совка нужно чтобы мужчины не комплексовали и вели себя более раскованно и типично для местных мужчин, и желательно овладели тем или иным иностранным языком на нормальном уровне.

а как на счет европейской части? не потянули?:незнаю:

на огромный порядок....
У Зеленского сообщили что до 30 сентября для китайцев безвиз. Могут въезжать сколько захотят.
Пандемия? Нет, не слышали.

Знаю несколько семейных пар где она европейка (ирландка и тд) а он выходец из пост-совка (в том числе и из Украины). У меня самого в прошлом был опыт отношений с испанкой и с ирландкой в Ирландии, испанка хотела замуж, но я тогда не был к этому готов. Была ещё немочка из Восточной Германии, работала со мной здесь вместе (18 лет назад) и хотела встречаться со мной, но я отказался изза того что она курила и нередко употребляла алкоголь, а я веду абсолютно-трезвый образ жизни и терпеть не могу курящих.

Тяжело вам наверно в Ирландии трезвый образ вести, как на белую ворону смотрят?

Тихо завидуют, по белому конечно
Вот не уверена. Потому как между полным отказом от алкоголя и пьяницей целый мир из хороших вин или кальвадоса, коньяка и т.д.
И для удовольствия достаточно 50 гр.

Тема про то, как кошка как бы делясь советом , хвастается как понравиться своиму новому хозяину, за сколько он её купил, и что при этом она стала иметь. Одновременно и грустно и смешно. :( :D

У Зеленского сообщили что до 30 сентября для китайцев безвиз. Могут въезжать сколько захотят.
Пандемия? Нет, не слышали.
У китайцев, как говорят - женилка маленькая :іржач:

Ясен хер, это же мусульмане. Они так воспитываются, что мужчина глава семьи, в отличи от наших, которым с детства вбивают в голову что мужчина должен женщине подчиняться.
ну ты понимаешь , у нас тоже многие мужчины так воспитываются, но и учти женщины то совсем не так воспитываются как мусульманские. У нас многие замужние бабы умеют пускать пыль в глаза мужику и в некоторых слабостях мужчины уступать мол типа ты ж глава семьи и т.д.. А на самом деле во всём другом остальном мужик лох по жизни в этой семье,но этого не видит и не хочет видеть т.к. ему уступили в его слабостях и для него это всё. ну и к примеру внушили что вот кроме жены никто терпеть эти слабости не будет,а он как лох верит в эту хуйню при этом свято веря что он царь)))а на самом деле не видит как жена его разводит в других моментах)))) вот и всё.

Вот не уверена. Потому как между полным отказом от алкоголя и пьяницей целый мир из хороших вин или кальвадоса, коньяка и т.д.
И для удовольствия достаточно 50 гр.

Это как на полшишечки в пересчета - да?...

ну ты понимаешь , у нас тоже многие мужчины так воспитываются
Я такого не встречал. И если честно, вспоминая свою жизнь, окружение, близких, знакомых, ни где этого не видел. Везде воспитываются подкаблучники и меня тоже так воспитали. Я не мало усилий приложил и не один год чтобы себя перевоспитать и до конца еще не вывел все это из себя. Нельзя так просто взять и перечекнуть всю жизнь и начать сначала.Всегда думал что что то не так в этой жизни, что все не правильно))) все установки заложенные с детства не верны. Я все больше и больше понимаю и вижу вокруг себя что происходит, как женщины крутят мужчинами, манипулируют, командуют. Этакие серые кардиналы)))

А всякие там арабы, турки, негры популярны у наших женщин именно потому что не подчиняются им, ведут себя как мужики, а не подкаблучники.

Бабы дюже падки на сладкие речи и понты копченых, карсиво(в бабских глазах) подкатить они умеют.

А бестолковое бабье не может отличить банального показушества и понта от реальных замашек. Озарение часто не приходит даже после первого удара по ебалу.

ну ты понимаешь , у нас тоже многие мужчины так воспитываются, но и учти женщины то совсем не так воспитываются как мусульманские. У нас многие замужние бабы умеют пускать пыль в глаза мужику и в некоторых слабостях мужчины уступать мол типа ты ж глава семьи и т.д.. А на самом деле во всём другом остальном мужик лох по жизни в этой семье,но этого не видит и не хочет видеть т.к. ему уступили в его слабостях и для него это всё. ну и к примеру внушили что вот кроме жены никто терпеть эти слабости не будет,а он как лох верит в эту хуйню при этом свято веря что он царь)))а на самом деле не видит как жена его разводит в других моментах)))) вот и всё.

А кто ты, если ты безуспешно, даже такого лоха, которым ракушка крутит как хочет, безуспешно пытаешься развести годами?
В квадрате лохушка?

Здравствуйте, девушки. Нужна девушка для заключения брака с иностранцем на территории Украины.

Назад
Зверху Знизу