Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Замуж в Швейцарию

Может, согласна. Но женщина не может приехать так, без предварительного общения и уверенности в обоюдной симпатии. Приехать познакомиться с человеком просто так, чтобы провести время, может только обеспеченная женщина, а бедной зачем такие вложения в никуда? Вези своего швейцарца в Харьков, может найдет кого по любви.

Я могу дать почту-пообщайтесь, узнайте друг друга.
Честно, я не интересовался, как он там себе планирует все эти знакомства и кто там платит за все эти поездки. Больше того, я его даже не знаю, не знаком.
Я давно не живу в Харькове-и предложение на ХФ разместил просто потому, что это единственный известный мне в Украине многопрофильный большой форум. Ну и хотелось сделать что-то хорошее землячкам:) Вы же понимаете, что это суперпредложение в жизни -замуж за швейцарца. :)

Ну Людмила мне так и говорила-он нормальный.
Могу контакты его дать в личку, если подходите по параметрам и вам это интересно.
Ну или подруга есть подходящая.:)
Спасибо большое, но я пока не планирую переезд и подруги все пристроенные. Но так то он симпатичный.

Ну тогда Вам наверное лучше не париться по данному предложению и поберечь себя для настоящего принца. :браво:
*****ы, *****. Им бесплатно дают шанс переехать в лучшую страну первого мира, а они переживают что кто-то будет их "использовать". :плачу:
Я , к слову сказать , не особо и парилась по этому поводу. Просто мне не лень написать что мужчина симпатичный, тем более что это так и есть . И мне не нужен шанс переехать кудато, если б мне было надо-то я уже давно оттуда бы писала

Может, согласна. Но женщина не может приехать так, без предварительного общения и уверенности в обоюдной симпатии. Приехать познакомиться с человеком просто так, чтобы провести время, может только обеспеченная женщина, а бедной зачем такие вложения в никуда? Вези своего швейцарца в Харьков, может найдет кого по любви.
А зачем это обеспеченной ? Ей и здесь нормально

Я , к слову сказать , не особо и парилась по этому поводу. Просто мне не лень написать что мужчина симпатичный, тем более что это так и есть . И мне не нужен шанс переехать кудато, если б мне было надо-то я уже давно оттуда бы писала

:клас:
Молодец, честно.

Не вводите в заблуждение потенциальных невест! Швейцария конечно красивая и зажиточная страна , но большое количество народа живет в маленьких поселках и хуторках на горных склонах. С трудом представляю себе , если мадам попадет в такое место , как она будет проводить свое время. Ведь город , даже небольшой это одно , а глухомань (даже швейцарская) это другое.
Возьмет машинку и по ровной дороге покатит в райцентр. В чем трабл?
У меня родственник из такого поселка в немецком кантоне - вроде живет не жалуется. Там с логистикой и инфраструктурой все норм.

По ровной дороге это там внизу на аутобане, а если вверх, там где горнолыжные деревни, то страшней дорог я не видел - шириной 2,5-3 метра, две машины не разьедутся, ограждения нет, чтоб снег проще сгребать с дороги, вид как из самолета- едешь, а под тобой 700-800 метров свободного полета. Поехал я в прошлом году с одной девочкой кататься, она все ночами не спала, переживала как мы спускаться будем. А местным пофиг, носятся как сумашедшие, я же как пенсионер по таким дорогам езжу
Человек ко всему привыкает (с).
Я тоже помню эти непередаваемые ощущения. Но в конце-концов, как ни странно, аварий там не так уж и много. Поборов первичный страх, непроизвольное пото- и мочевыделение, понимаешь алгоритм и втягиваешься.

Потом там наверху дорого все, маленькие магазинчики - бутылка водка 20-30 евро, после целого дня на морозе нужно ж согрется, приходилось после сауны винищем их давится.
Там это где? Моритц?

Но все же справедливости ради, в те редкие моменты, когда я попадаю на машине в предальпы, слова на П... Х.. и т.д э, льются из меня неиссякаемым потоком.

Но все же справедливости ради, в те редкие моменты, когда я попадаю на машине в предальпы, слова на П... Х.. и т.д э, льются из меня неиссякаемым потоком.
Во то именно поэтому не рекомендуется ездить с маленькими детьми в горы.. :)

А ведь тема "замуж в Швейцарию" популярна.
Дамочки мечтают уехать, уже 15 страниц комментариев набежало.

Все девочки которых я встречал тут в Вене замужем за европейцами. Самостоятельно никто не переехал и ничего не добился. Вернее приехали по студ.визе и вышли замуж (хотя откровенно говоря не очень то они счастливы)

Странно. А как это так получилось, что у жителей горной и нифига не теплой страны нет батарей?[emoji23]
А душ-то чего раз в неделю принимать только? С водой там вроде все норм (географически если даже смотреть)
Да и с работой тоже все более, чем ок. Вон у нас каждое утро пробка из италов, что в Швайц на работу едут. Мне в свое время в Сент Морице работу предлагали, хоть я и не просила.

Та бред это. Они то жадные и экономные но только не на себе. В холоде никто сидеть не будет, как не сидит никто в Австрии, не держит 18 градусов дома как рассказывают все. Это полный бред. У всех 23 и не меньше. Но если дама с Украины выйдет замуж за швейцарца (или австрияка, пофиг) то её ждёт много сюрпризов в виде: родила ребёнка - молодец, теперь сразу иди на работу или я тебе через год-два твоего просиживания штанов дома выставлю счёт за содержание тебя. Некоторые уже с этим столкнулись, я поржал

В Моритце еще прилично, я к самой французской границе ездил, к подножью Монблана практически, место называется Таргон, это недалеко от Лозаны. Места необыкновенно красивые, но дороги убойные.

У нас в Севеннах такие серпантины, виражи называются "сухими", т.е. поворты довольно резкие, а подъем почти под прямым углом. Мы ездили на одну ферму, там дикая природа, королевские орлы летают, косули рядом бегают, сойки, с параплана можно спуститься, но я больше туда не поеду, хотя да - местные носятся как угорелые, даже дети 15 лет спокойно водят машину в этих местах. Но нам очень непривычно.

У нас в Севеннах такие серпантины, виражи называются "сухими", т.е. поворты довольно резкие, а подъем почти под прямым углом. Мы ездили на одну ферму, там дикая природа, королевские орлы летают, косули рядом бегают, сойки, с параплана можно спуститься, но я больше туда не поеду, хотя да - местные носятся как угорелые, даже дети 15 лет спокойно водят машину в этих местах. Но нам очень непривычно.
Ну вот Людмила рассказывала эпизод. Знакомая ее, давно познакомилась с австрийцем и замуж вышла, ей уже под шестьдесят, муж умер, сама из Крыма-ехала домой вечером из ресторана, полезла курочку посмотреть, что ей в ресторане с собой отдали- нечаянно свалилась с дороги, провалилась на два пролета, и ниче. В сарай чей-то уперлась :D
Я сам люблю такие дороги. :любов: там же ездить можно. Я и в Карпатах знаю пару дорог кайфовых.

Назад
Зверху Знизу