Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Замуж в Швейцарию

Дрочун и-нетовский скорее всего. Надо было ***** послать.:)

Вы на 100 процентов правы) я знала, что неадекват, но чтоб настолько .По фоткам - в военно-морской форме, работник посольства и т.д. Я послала, только не сразу)

Тю, а чему Вы удивляетесь?

В детстве девчонки мечтают про красивого принца на белом мерседесе. А если иностранец - мечта))) реальность оказалась слегка иной) неадекватов куча) и лишь бы поглазеть)

Девушка говорит парню:"С твоим появлением моя мечта о принце на белом коне начинает сбываться" Он ей отвечает:"О, спасибо"
Она про себя мыслит:"Так, конь уже есть, осталось принца найти":)

Та примандюренные они в основном. И издеваются над нашими девчатами. Твари!

Нашим девчатам не стоит на них вестись. Арабы, турки - ни одной истории, чтоб норм закончилась про отношения с ними. А слово "примандюренные" добавлю в свой личный словарь))))

Да ведутся иногда на деньги. Только потом жалеют сильно.. У этих зверей свои правила припезденные..

Это очень верно замечено с вашей стороны. Спросить уж некого, тем более когда один в Вермахте воевал, другой в Красной Армии.

О!...:збентежений:

А я вот своего деда недавно нашла. А то считался без вести пропавшим.

Теперь я знаю, где он был убит.

Жаль , фоток не осталось. Ни единой. Может, я похожа на него?...

Алексей звали.

Попытаюсь объяснить. В отличии от украинцев , которые живут в Украине , национальности швейцарец нет. Есть граждане Швейцарии , которые состоят из немцев , итальянцев , французов и еще каких то местных племен (если я не ошибаюсь). Соответственно и языки этих народов , в местных вариантах. Швейцарского языка , как такового не существует. Поэтому в Украине логичней был бы второй английский (как второй) , либо один - украинский.

Объяснение, мягко скажем, про швейцарцев натянутое. Почему в Ватикане существует именно швейцарская гвардия? Гвардия Папы, выбранная именно из швейцарцев. Ну если быть швейцарцем это всего лишь формальность, то какого лешего надо выбирать мальчиков, родившихся именно в Швейцарии? А про Бельгию что скажем? Ну оставим Бельгию и Швейцарию. Что скажем про Францию, ведь французские регионы сами обладают своими древними языками - язык басков в стране басков, аквитанский, окский (в Лангедоке), провансальский (в Провансе), что уж говорить о совсем немецких Альзасе и Лотарингии? Франция это тоже страна, созданная из разнородных племен со своими традициями, обычиями, своими языками. Французы тоже не национальность? А Италия? - Италия единая появилась после Гарибальди, который, наконец-то объединил королевства и герцогства Италии. На севере итальянский язык совсем не такой как на юге. Национальности итальянец тоже не существует?
И каким боком английский к Украине? Где тут хоть одна историческая предпосылка?

А тут остаются закадычные друзья - подружки, которые тебя с садика знают.

А там еще придется в чужую школу ходить. Язык учить!

Ох и слез будет выплакано!....
Блин, реально учить язык - это то еще насилие. Ужос просто. И все такое "чужое". Особенно чужие швайцы с их конченными бесплатными языковыми школами, чертовыми курсами интеграции и биржами труда, которые (падлы такие) реально трудоустраивают.

Предыстория. Был недавно в гостях у родственницы в Австрии, все хорошо, отлично, прекрасная страна, замечательные люди. Уже практически в самом конце поездки затронула она тему "замуж за границу".
Говорит, вот знакомый есть, швейцарец, просит познакомить с украинкой. Сестра уже давно живет в Австрии, подруг особо и нет, круг знакомых в Украине небольшой. У меня ситуация примерно такая же-знакомых немного, подходящих свободных женщин нет. Я говорю, что у нас должно быть немало желающих женщин выехать на ПМЖ в Западную Европу. Сестра и говорит-"Ну так помоги! Он человек хороший, и украинке какой-нибудь можно судьбу помочь устроить. Только ты с ними хоть пообщайся предварительно, чтоб мошенница или неадекватная не попалась". Ок.
В общем и целом. Есть мужчина, гражданин Швейцарии, разведен, 2 дочки живут с ним, частный дом, работает, средний достаток, без вредных привычек, нормальной внешности, 188см, не толстый. Фото у меня нет.
Ищет женщину 40-50 лет, не толстую, не низкую, воспитанную, добрую, незамужнюю, здоровую, горожанку, согласную на переезд в Швейцарию и ведение домашнего хозяйства. Знать немецкий не обязательно, можно переехать с ребенком, рожать от него не надо, работать, я так понял, не надо-он содержит.

Контакты швейцарца я не брал, будут реальные кандидатуры-позже дам почту и вайбер, общайтесь сами, есть переводчики типа гугл транслейт. Звонить вам и встречаться я тоже не буду-живу не в Харькове. Я был в Швейцарии-поверьте, она стоит того, чтобы туда переехать. Если кому интересно, предлагаю сначала пообщаться на форуме.

как можно без фото предлагать такое?

в том году тут знакомый жониху из Голландии украинку искал. так тож-все норм описал. и фото в личку кидал .

но там по ходу был таааакой зануда :girl: и ему было 58.

Я тоже припоминаю эту тему вот интересно нашли голландскому дедушке украинскую девушку?

не знаю. он тоже искал чисто домохозяйку. чтоб первое, второе и третье.
детей не хотел. жил в небольшом городке. работал учителем.

ага размечтался эти европейцы еще те жлобы

Именно. Они в деньгах не купаются , на самом деле. Все очень тщательно считают. Британцы каждый фунт пересчитывают, еще и дома перед женой отчитываются))))

Именно. Они в деньгах не купаются , на самом деле. Все очень тщательно считают. Британцы каждый фунт пересчитывают, еще и дома перед женой отчитываются))))

Ну лучше так жить, чем не иметь вообще понятия о жизни по средствам и создавать очереди в "швидкогрошах до зарплаты".:незнаю:

Ну лучше так жить, чем не иметь вообще понятия о жизни по средствам и создавать очереди в "швидкогрошах до зарплаты".:незнаю:

10 тыс фунтов для них - огромные деньги. Жилье - кошмарно дорогое. Всякие налоги и страховки много съедают. Одногрупница встречалась с парнем оттуда и уехала туда на пмж, замуж вышла. Домой он приносит 1500 фунтов, иногда с премией - 1700. Она пока не работает - учится. Но хочет подрабатывать. Помыть машину - 20 фунтов, попить кофе - 2,5 фунта. Хорошая футболка - 50 фунтов, коммуналка - большая, но точно не знаю объем.

Назад
Зверху Знизу