Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Замуж в Швейцарию

Я встречался с заробитчанками из нашей страны и других неблагополучных в Европе. Ну они двумя руками "за", если на них клюнет местный. Во всяком случае, женщина из Черновцов при мне собиралась на свидание идти, бо ей немец написал. А толстая молдаванка ей завидовала. Ну а украинский муж как всегда-объелся груш:)

Вот, кстати, Швейцария. Фотографии гавно, но это я ж не рекламу делаю, просто фото без людей.

Останнє редагування:
Я встречался с заробитчанками из нашей страны и других неблагополучных в Европе. Ну они двумя руками "за", если на них клюнет местный. Во всяком случае, женщина из Черновцов при мне собиралась на свидание идти, бо ей немец написал. А толстая молдаванка ей завидовала. Ну а украинский муж как всегда-объелся груш:)

Это потому что европейские мужики в сознании нашей женщины люди богатые, культурные, любящие порядок, надежные, т.е. полная противоположность нашим мужикам. Главное достоинство европейских мужиков по сравнению с нашими это то, что они не пьют и не бьют своих жен. За редким исключением. Тогда как в наших реалиях эта вещь повсеместна. С европейским мужем ты ведешь хозяйство вдвоем, т.е. обязанности сбалансированно распределены, а в украинской семье все ложиться на плечи женщины.:)

Это потому что европейские мужики в сознании нашей женщины люди богатые, культурные, любящие порядок, надежные, т.е. полная противоположность нашим мужикам. Главное достоинство европейских мужиков по сравнению с нашими это то, что они не пьют и не бьют своих жен. За редким исключением. Тогда как в наших реалиях эта вещь повсеместна. С европейским мужем ты ведешь хозяйство вдвоем, т.е. обязанности сбалансированно распределены, а в украинской семье все ложиться на плечи женщины.:)

Вы знаете, по Вашим критериям я живу в европейской семье. Причем в Украине. Уверен, что таких много.

Вы знаете, по Вашим критериям я живу в европейской семье. Причем в Украине. Уверен, что таких много.

Ну. Не в нашей семье.

Муж приходит очень поздно. Я же не буду ждать его прихода, зная, что он еле живой от усталости.

Буду сама и продукты покупать. И готовить...

Ну. Не в нашей семье.

Муж приходит очень поздно. Я же не буду ждать его прихода, зная, что он еле живой от усталости.

Буду сама и продукты покупать. И готовить...

а кем работает ваш муж?

немецкий-французский-итальянский. что сложного? люди не ленивые, почему бы не выучить.

Если я не ошибаюсь , то в Швейцарии четыре государственных языка. Совсем несложно...:D

Правда? А почему на моей родине так категорично настроены против двух государственных языков?

Это преступление?....

оэтому в Украине логичней был бы второй английский (как второй) , либо один - украинский.

Представляю, какой вой поднялся бы. Тут в Ха кассирам в маркетах сложно несколько фраз на украинском выучить (были случаи), а вы про английский)
Никаких вторых русских однозначно, говорю как 100% русскоговорящая и русскодумающая. Украинську треба рятувати)

Сидела вк. Добавился какой-то араб из Великобритании. У самой уже свадьба на носу была, ну и сказала будущему мужу - тот посмеялся и дал добро на "пообщаться"))) что там началось. Он мне и приглашение предлагал. Обещал помочь устроиться в Великобритании. Спрашивал адрес , чтоб выслать крутой телефон. И номер карточки , чтоб денег скинуть нищей украинке) мне чужого не надо) дала номер карточки подружки, адрес соседки снизу) ничего не пришло и не могло прийти) все они, заграничные женихи такие) все закончилось с его просьбы прислать ему интимные фотки, потому что "my cock is erected" , я с ****осайта ему и накидала) а потом сбросила ссылку на этот ****осайт. Такими словами меня еще никто не называл))) везде хорошо, где нас нету)))) С друзей улетел , как миленький)))

Этим надо заниматься целенаправленно , но неспеша. Для меня нет проблем читать или слушать на украинском , но говорить стесняюсь понимая , как это выглядит со стороны. Хотя после недели пребывания во Львове , начинаешь чирикать смелее.

Стесняешься поначалу в любом деле. А окружающим в основном пофиг, у всех свои проблемы.
У меня та же самая проблема, читать-слушать без проблем, а как до разговора, то исключительно в пределах делового общения и стандартных фраз. Когда попадался разговорчивый клиент с того же Львова, который хотел поговорить о погоде и в целом о жизни, я начинала подвисать, подбирать слова.
Да, у меня акцент и русизмы, нуишо :незнаю: , я не стесняюсь - я учусь.

Этим надо заниматься целенаправленно , но неспеша. Для меня нет проблем читать или слушать на украинском , но говорить стесняюсь понимая , как это выглядит со стороны. Хотя после недели пребывания во Львове , начинаешь чирикать смелее.

Я во Львове пыталась говорить только на украинском. Боялась , что побьют ( годами шугали). Пока таксист не сказал:"Та кажи, як тобі зручно. Не вкушу". И стало очень просто в этом городе) сразу видно, когда русскоязычный ломает язык, говоря на украинском)))

Я во Львове пыталась говорить только на украинском. Боялась , что побьют ( годами шугали). Пока таксист не сказал:"Та кажи, як тобі зручно. Не вкушу". И стало очень просто в этом городе) сразу видно, когда русскоязычный ломает язык, говоря на украинском)))

Да. Поэтому нужно говорить по-русски, не бояться! Говорить уверенно, с апломбом!...)))

Назад
Зверху Знизу