Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Замуж в Швейцарию

Это одно дело.
Другое - **** пристроить, а к кому, то уже дело такое.

Ой, а как щерятся на встрече с иностранцами... Прям така любофьь, до всерачки. Не смотря на то, что вчера она так же щерилась другому.

точно так же "щерятся" и на встречах с украинцами.
И что плохого в том, что она пристроит свою "****"?
Здесь она ее не пристраивает, что ли?
Не, ну если вы высокооплачиваемая успешная бизнес-леди, живете во дворце- то зачем вам какой-то мужик из Швейцарии?

Ящщитаю так. Хочешь замуж за швйецарца - поедь, устройся на работу, поживи... Глядишь сам нарисуется.

В все эти "замуж за иностранца" ни что иное как стара добрая проституция.

ну поедь и устройся на работу:іржач:
Они даже настоящих европейцев, типа немцев или французов, не сильно на работу берут-а тут такая высокоэффективная эксклюзивная украинка перебирает-где б ей поработать? в Швейцарии или может в Дании? :рл:

точно так же "щерятся" и на встречах с украинцами.
И что плохого в том, что она пристроит свою "****"?
Здесь она ее не пристраивает, что ли?
Не, ну если вы высокооплачиваемая успешная бизнес-леди, живете во дворце- то зачем вам какой-то мужик из Швейцарии?

Ой не... Тут они выебываются.
Если это не спонсор и содержанка.

ну поедь и устройся на работу
Они даже настоящих европейцев, типа немцев или французов, не сильно на работу берут-а тут такая высокоэффективная эксклюзивная украинка перебирает-где б ей поработать? в Швейцарии или может в Дании?

А кто говорил, что будет легко?

В 91 году все немцы на историчеcкую Родину поехали, нас особенно не жаловали, меня в школе нaпример ******ом называли, даже учитель один, по труду.

******.

Прости их. Сейчас многое поменялось.

Блин. Даже завидую тебе. Так здорово в края детства возвращаться...:)

Ладно. Мне нужно идти.

Не скучайте. Буду вечером...

:)

Zum Raum wird hier die Zeit — лучше, чем вагнеровской строчкой из кульминации первого акта Парсифал (Пространством стало врем), об ушедшем детстве не скажешь.

и из всех утрат потеря времени самая тяжелая..:(

Примерно так. Это Австрия, Швейцария за горами.

Останнє редагування:
ВАля едет домой. ее и тут не плохо кормят))) и не надо ручки с красивым маникюром в навозе пачкать)

Тю, это ж швецарский навоз! Он фиалками благоухает.
Это даже ****ом назвать сложно, я бы сказал, продукт жизнедеятельности тех коровок, на которых "милка" написано.

Чем старше становишся, тем больше интерес проявляется, я даже, чесtно говоря, вoлнуюсь некоторым образом, для меня это как бы поездка в мое детсtво, хотя конечно понимаешь иллюзорность этих надежд.

Подожди, скоро будет интересно, чем дед и прадед занимались...:D

Мне вот интересно...А спросить уже некого....:збентежений:

Может в 52 года **** теряет свою искроменость, но чувствa любви могут быть глубже истрастней,

как говорится, поживем- увидим.
всмомните сколько русских жен вдохновляло европейских художников и музыкантов. Сальвадор Дали например.
я не считаю, что любовь с иностранцем не возможна в принцыпе,
скорее сомневаюсь в искренности при таком потребительском начале отношений.

Предыстория. Был недавно в гостях у родственницы в Австрии, все хорошо, отлично, прекрасная страна, замечательные люди. Уже практически в самом конце поездки затронула она тему "замуж за границу".
Говорит, вот знакомый есть, швейцарец, просит познакомить с украинкой. Сестра уже давно живет в Австрии, подруг особо и нет, круг знакомых в Украине небольшой. У меня ситуация примерно такая же-знакомых немного, подходящих свободных женщин нет. Я говорю, что у нас должно быть немало желающих женщин выехать на ПМЖ в Западную Европу. Сестра и говорит-"Ну так помоги! Он человек хороший, и украинке какой-нибудь можно судьбу помочь устроить. Только ты с ними хоть пообщайся предварительно, чтоб мошенница или неадекватная не попалась". Ок.
В общем и целом. Есть мужчина, гражданин Швейцарии, разведен, 2 дочки живут с ним, частный дом, работает, средний достаток, без вредных привычек, нормальной внешности, 188см, не толстый. Фото у меня нет.
Ищет женщину 40-50 лет, не толстую, не низкую, воспитанную, добрую, незамужнюю, здоровую, горожанку, согласную на переезд в Швейцарию и ведение домашнего хозяйства. Знать немецкий не обязательно, можно переехать с ребенком, рожать от него не надо, работать, я так понял, не надо-он содержит.

Контакты швейцарца я не брал, будут реальные кандидатуры-позже дам почту и вайбер, общайтесь сами, есть переводчики типа гугл транслейт. Звонить вам и встречаться я тоже не буду-живу не в Харькове. Я был в Швейцарии-поверьте, она стоит того, чтобы туда переехать. Если кому интересно, предлагаю сначала пообщаться на форуме.

:D да у меня даже муж согласится на роль жены за гражданство Швейцарии :браво::іржач::іржач::іржач:

Назад
Зверху Знизу