Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Замуж(отношения) за батрака рабочего.Как надо себя не уважать что бы сделать это.

Вот, например, как вам в качестве кандидата в мужья такие личности как Азаров Николай Янович... - Кернес Геннадий Адольфович ?
:любов::любов:

какая одежка, такая и застежка.

Да её даже бомж-охранник стройки замуж не берёт,вот и бесится :D
глямуре за охранника?
Чтобы весь форум над ней смеялся?:confused:

а вот это хамство.

это быстрей грубая сказанная правда:(,чем хамство
украинский своё происхождение сам выдаёт,своими правилами в украинском языке
к примеру
"як чуэться так и пишется ..."(с)

единственное что можно сказать в защиту укр мовы ,так эт то ,что русскоязычным тоже нечего ся возвышать ,так как, что укр. ,что русский,оба имеют одно и тоже начало
и разница у них в том ,что русский это быстрей язык людей "письменных"(в то время образованных )украинский это язык простого народа ,так скажем просторечие для простолюдинов(которые соотв.в то время были не образованные т.е. не умели писать)
к примеру ,даже сейчас слова из русского языка возможно разделить на два языка
одни будет языком простолюдинов(ранее каста не образованных ) ,а другой людей письменных(ранее каста образованных)
и первое что приходит на ум ,так это слова которые в данный момент только полностью ебнутый может не отнести к не русскому языку
к примеру такие слова.. (как ниже приведены) ,уже можно разделить на слова простого люда и так скажем не простого
сейчас- щас ,держава(стати слово держава уже почти не русским стало считаться) -государство -страна ,златая -позолочено,ведать -знать

Почему? Кто говорил на этом языке?

:Dгоголь

шучу

немецкий- язык варваров. следуя вашей логике.

немецкий язык.. ,как и язык русов ,англов эторазный язык
только немецкий язык ,в отличии от русов, не делят на английский и американский и так далее
та и может времени мало прошло ,с времён когда австралия,америка получили английский
та и не забывай .тенденции тогда и сейчас разные
ранее не было века быстрой информации ,возможности быстро путишествовать ,а о интернете ,умении писать вовсе молчу
как то знаеш глупо непонимать ,что даёт инет ,и к чему сейчас может привести не умение у человека писать ,
имхо,ранее то можно было прожить будя человеком не письменным ,а сейчас?тоже можно ,но врядли такой будет считатся человеком

Германский? Исключительно язык варваров и разрушителей.
в истории если покопатся, то
можно сказать о любом народе ,что тот народ,народ разрушителей
а если тратовать на свой лад ,то и можно к примеру немцев сделать евреями или русских евреями , евреев ****ами ,русских ****ами,как и немцев русскими тоже можно сделать
хотя это то разные люди ,и по мышление,по привычках , и по внешности ,все выше приведённые люди разные(кроме внешности немцев с рускими )

Останнє редагування:
У меня наверное какое то другое мировосприятие,но хоть тресни -я не понимаю как можно создавать отношения если мужчина годится только для батрацкой специальности.Это значит что у него отсутствует орган который меня возбуждает-мозг.Я просто не могу восхищаться неудачником с завода.Как можно отождествлять мужчину защитника и завоевателя с гипсокартонщиком который приносит домой робу в шпатлевке? Подруги с института которые вышли за муж за таких приматов,за считанные месяцы превратились в таких же чухонок,с ними даже не очем поговорить,не то что куда то пойти,они как будто заразились примитивизмом и быдлячеством от своих избранников.А от некоторых еще и слышу-у меня муж строитель зарабатывает 10 000 грн,типа я крутая.Да в ******у ты засунь свои тысячи,я скорее буду встречатся с врачем или ученым который работает за 4, чем с ублюдошным дегенератом у которго хватило мозгов только месить гавно с кирпичами или ******* у ******ьного станка на турбоатоме,с таким не то что спать-рядом идти противно. Фу,мерзкая тема какая то.

Страненькая постановка вопроса, как ни крути! Врачей я знаю не по наслышке, сестрица - врач, так вот там большинство парней отнюдь не блещут интеллектуальными запросами, те же тупые сериалы смотрят, то же пиво в "Альтбир" пьют.... И никаких походов в музей или оперу.
а кроме того, мужчину женщина делает!
Какие порядки она в доме заведет - так и будет. но большинство ТС трудиться не любят, им бы на готовенькое.

А что действительно любопытно, так что из себя представляет автор темы. Имеет ли она престижную профессию, знает ли парочку языков, умеет играть в теннис и готовить с десяток модных коктейлей....
Если нет, то с каких берез такие запросы?

А ты сильно от таких отличилась? сама готова открыть свою ****у для лучших условиях,да знай что мужики таких **** не любят а на оборот охота по издеваться над такой овцой ,которая возомнила себя вип жопой ...ты как в фильме моска слезам не верит про ту что все время гоняется за богатством и властью!! ****утая лохушка

ты сама ламур гламур с какого села вылезла?ты много сама добилась? только одно нытье в темах,как захомутать,как найти богатого и т.п

p.s Я больше чем уверен ламур-гламур 100%****ще с деревенской ******

Это клон Баяниста и Романа N. Уже давным-давно все доказано.

Страненькая постановка вопроса, как ни крути! Врачей я знаю не по наслышке, сестрица - врач, так вот там большинство парней отнюдь не блещут интеллектуальными запросами, те же тупые сериалы смотрят, то же пиво в "Альтбир" пьют.... И никаких походов в музей или оперу.
а кроме того, мужчину женщина делает!
Какие порядки она в доме заведет - так и будет. но большинство ТС трудиться не любят, им бы на готовенькое.

А что действительно любопытно, так что из себя представляет автор темы. Имеет ли она престижную профессию, знает ли парочку языков, умеет играть в теннис и готовить с десяток модных коктейлей....
Если нет, то с каких берез такие запросы?

с каких каких
а с таких

что человек который чего то не имеет .он часто хочет того чего нет
а что бы это получить, надо либо самому трудится для его получения ,либо напрягать других
ну от и как вы сказали, большинство(а не только тс ) трудиться не любят, им бы на готовенькое.
а для этого и приходится ,либо требовать, либо ждать от других
и тс от многих лишь тем отличается ,что она это всё озвучивает ,а не держит в себе,ну и канешн тем, что она иенно требует ,а не ждёт -ожидает
почти всё закономерно и ожидаемо ,нужно только поглубже замысливатся

зы ,только не подумайте ,тс не оправдую ,(тс мне самому отвратительна) ,а говорю только то ,как оно есть на самом деле

Останнє редагування:
дело не в профессии. дело в человеке. мы же выбираем себе пару , а не работу. кому кто нравится, тот с тем и живет. многие выходят замуж за перспективу. имеется ввиду. он студент медик и есть потенциал. будущий врач. но для этого придется чуть себя в чем-то ограничить. и люди на это идут. а есть люди которым нравятся работящие. мужчины с "золотыми руками" , которые готовы все сделать ради своих любимых ,лишь бы они не чувствовали себя ущербными. каждый выбирает того ,кого хочет видеть рядом. кому разговоры ,кому тупо ****(@барь), кому-то друг и муж в одном лице. вы сами лепите из друг-друга ,кого хотите видеть в дальнейшем. и если твоей подруге он подходит, а тебе не нравится.так это ее выбор и его нужно уважать.

Подруги с института которые вышли за муж за таких приматов,за считанные месяцы превратились в таких же чухонок
Вообще то "*******" и "чухно" разговорное название финнов. Они до революции входили в состав Российской Империи.

У меня наоборот вызовет более уважение тот мужчина, который будет батрачить за 10000 на стройке, только чтоб его семья не бедствовала, чем чистенький в костюмчике, наманикюреный мальчонка, который за 3000 сидит в офисе и ему наплевать на всех и всё..главное что он в чистоте и уюте..и лично ему этих денюжек хватает))

:клас:

У меня наоборот вызовет более уважение тот мужчина, который будет батрачить за 10000 на стройке, только чтоб его семья не бедствовала, чем чистенький в костюмчике, наманикюреный мальчонка, который за 3000 сидит в офисе и ему наплевать на всех и всё..главное что он в чистоте и уюте..и лично ему этих денюжек хватает))
И я, пожалуй, соглашусь!

1. Видимо интеллигенцию ты не привлекаешь. От манере твоей писанины они бы прозрели))).
2. Работяги тоже не берут. ***.. ты нужна отмороженная.
3. Все подруги вышли замуж. У них теперь семейные заботы, а не обсуждение ****ов на форуме))).

+1

давно тебя не было)))

1. Видимо интеллигенцию ты не привлекаешь. От манере твоей писанины они бы прозрели))).
2. Работяги тоже не берут. ***.. ты нужна отмороженная.
3. Все подруги вышли замуж. У них теперь семейные заботы, а не обсуждение ****ов на форуме))).

:пиво:

У меня наверное какое то другое мировосприятие,но хоть тресни -я не понимаю как можно создавать отношения если мужчина годится только для батрацкой специальности.Это значит что у него отсутствует орган который меня возбуждает-мозг.Я просто не могу восхищаться неудачником с завода.Как можно отождествлять мужчину защитника и завоевателя с гипсокартонщиком который приносит домой робу в шпатлевке? Подруги с института которые вышли за муж за таких приматов,за считанные месяцы превратились в таких же чухонок,с ними даже не очем поговорить,не то что куда то пойти,они как будто заразились примитивизмом и быдлячеством от своих избранников.А от некоторых еще и слышу-у меня муж строитель зарабатывает 10 000 грн,типа я крутая.Да в ******у ты засунь свои тысячи,я скорее буду встречатся с врачем или ученым который работает за 4, чем с ублюдошным дегенератом у которго хватило мозгов только месить гавно с кирпичами или ******* у ******ьного станка на турбоатоме,с таким не то что спать-рядом идти противно. Фу,мерзкая тема какая то.

отличный пример бабскому моразму, возникает вопрос А ТЫ РАБОТАЕШЬ ИЛИ ХОТЯ БЫ ЗНАЕШЬ ЧТО ТАКОЕ РАБОТА?
можешь в личку:D

да да, для ТС подойдёт такая тема...да и вообще чувак правду говорит.любовь любовью, а бабки-деньгами и всегда так было.всем бабам нужен обеспеченный муж.

смотреть с 16-10 мин

U67PFZ3F8UQ

Назад
Зверху Знизу