Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Замуж(отношения) за батрака рабочего.Как надо себя не уважать что бы сделать это.

томат это овощ!
огурец тоже!
ведь салат из помидорчиков с огурчиками называется ОВОЩНОЙ салат!а не ягодно-овощной!

только им?

Википедия в помощь :D
А ягодка с овощем даже очень уживаются в одной тарелке;)

У меня наверное какое то другое мировосприятие,но хоть тресни -я не понимаю как можно создавать отношения если мужчина годится только для батрацкой специальности.Это значит что у него отсутствует орган который меня возбуждает-мозг.Я просто не могу восхищаться неудачником с завода.Как можно отождествлять мужчину защитника и завоевателя с гипсокартонщиком который приносит домой робу в шпатлевке? Подруги с института которые женились на таких приматах,за считанные месяцы превратились в таких же чухонок,с ними даже не очем поговорить,не то что куда то пойти,они как будто заразились примитивизмом и быдлячеством от своих избранников.А от некоторых еще и слышу-у меня муж строитель зарабатывает 10 000 грн,типа я крутая.Да в задницу ты засунь свои тысячи,я скорее буду встречатся с врачем или ученым который работает за 4, чем с ублюдошным дегенератом у которго хватило мозгов только месить гавно с кирпичами или дрочить у дрочильного станка на турбоатоме,с таким не то что спать-рядом идти противно. Фу,меркая тема какая то.
Я с тобой согласен, поэтому лежу дома на диване и нигде не работаю :клас:

томат это овощ!
огурец тоже!
ведь салат из помидорчиков с огурчиками называется ОВОЩНОЙ салат!а не ягодно-овощной!

только им?

ну я ж не знаю какими еще продуктами вы увлекаетесь))

Вкладення

• tmb_1410120655363009.webp
    tmb_1410120655363009.webp
    16.2 КБ · Перегляди: 172
девченки и бабенки
а вы сами работать не пробовали?

например, на стройке за 10 кусков?

Википедия в помощь :D
А ягодка с овощем даже очень уживаются в одной тарелке;)

согласиська не звучит"всадить по самые ягодки":D, а вот томаты,топинамбуры,орехи-это да

больше всего меня убивает орфография!!!!!
ну емае ну это же просто позор, такие элементарные вещи писать с ошибками((
и ТС позиционирует себя как девушку-что-надо((

оне наших школ не кончали,а в итонских ,прошу заметить,русской грамматике не учат

ггг.
хоть Гламур и клоняка-троляка.
но с темой почти согласна.
в топку пролетариев. фу.

а куда ж нам,люмпенам,итить то?
к люмпенихам :D

я вообще за царские времена. когда места отдыха и работы, четко разделялись между аристократами, интеллигенцией и рабочим холопским классом.
а теперь смешалось все на кучу.

я не говорю что к рабклассу относится только бедный заводчанин, или строитель... в наши времена, это и те, кто хапанул бабла, но вилку научился правильно держать, дня как три, и сразу туда же... в рэстораны, есть эклэры. фи. гадость какая.

я вообще за царские времена. когда места отдыха и работы, четко разделялись между аристократами, интеллигенцией и рабочим холопским классом.

я не говорю что к рабклассу относится только бедный заводчанин, или строитель... в наши времена, это и те, кто хапанул бабла, но вилку научился правильно держать, дня как три, и сразу туда же... в рэстораны, есть эклэры. фи. гадость какая.

Ты видела чтобы кто-то умел держать правильно вилку?
Академики и те хапают пригоршней

Стилистика с головой выдает в Вас рафинированную селебрити.На худой член -монаршую особу.
Ваше сиятельство,попиздую ка я пить чаек с баранкамэ.Токмо потому,что не владею наукой пользовать двузубую вилку

Назад
Зверху Знизу