Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Замки для входной двери

• Автор теми Автор теми dell
  • Дата створення Дата створення
Дверной замок

Всем доброго вечера!
Сегодня накрылась "защелка",вроди так называется,в этом замке Kale 252RL.Дверь металлическая(входная)Может кто подскажет где можно купить в Харькове.И именно такой,потому что покупался вместе с дверью.Соответственно ...другое не подойдет.

купить можно везде, где продают замки.

да нет. продажа замков - практически на каждом углу: выбирай-не хочу! выкручиваете свой, и идете покупать нужный, свой для примера чтобы параметры совпали с новым, ато мало ли, можно ж новый потом не вставить обратно:)))))

да нет. продажа замков - практически на каждом углу: выбирай-не хочу! выкручиваете свой, и идете покупать нужный, свой для примера чтобы параметры совпали с новым, ато мало ли, можно ж новый потом не вставить обратно))))
Это я уже сделал(снял).Даже попытался отремонтировать,но ставить без защелки...как то не по современному.Одним словом покупать новый.Значит ехать все "туда же" на Барабашку.Хотелось бы не купить "не очень" вот поэтому и спросил на форуме.Но все равно спасибо за внимание.

да и не обязательно барабан...вокруг себя поглядите - рынков у нас в городе местных полно, а там по 5-10 киосков/павильенчиков где всю эту лабуду продают...надо тока найти полчаса времени пройти "всех посмотреть" так как цены могут разниццо гривен в 50-100:)))))

_mangust_,
Ты психолог и мотиватор :D

Замок купил,поставил и все отлично!Хорошо что есть с кем "поговорить".Спасибо за советы и помощь.

Это я уже сделал(снял).Даже попытался отремонтировать,но ставить без защелки...как то не по современному..

А старый неужели нельзя было отремонтировать? Там, что сломался кулачок или одна из пружин лопнула? Конструкция примерно такая?

Вкладення

• 031.webp
    031.webp
    72 КБ · Перегляди: 110
Замок купил,поставил и все отлично!Хорошо что есть с кем "поговорить".Спасибо за советы и помощь.

совет. Когда ходите пешком по разным делам, всегда глядите что есть вокруг, вдруг пригодится. Обычно мы не замечаем мелочей, но когда приспичит - не знаем куда бежать:)

А старый неужели нельзя было отремонтировать? Там, что сломался кулачок или одна из пружин лопнула? Конструкция примерно такая?
Не примерно,а такая.Вот и "нарисовал"где переломилось.
Может это и есть кулачек?Я не думаю что можно купить такую "запчасть".

Вкладення

• 031.webp
    031.webp
    72.9 КБ · Перегляди: 123
Останнє редагування:
Если уж купили новый, то можно не спеша поискать на базарах сварщика или из знакомых кто на заводах работает. На любом есть сварочный участок. Что бы не выбрасывать замок.

Если уж купили новый, то можно не спеша поискать на базарах сварщика или из знакомых кто на заводах работает. На любом есть сварочный участок. Что бы не выбрасывать замок.
Эта деталька,по моему,сделана из силумина или что то из этой оперы,но и что может получиться из такой затеи?Чтобы в один прекрасный день...и открыть дверь обойдется намного дороже.Можно в своем доме использовать в этом случае согласен.Но чтобы "качественно" приварить и обработать...лучше использовать без защелки.Вот как то так.Но за совет спасибо.

замена замка во входной двери

ситуация такая: возникла необходимость сменить полностью цилиндровый замок..вот только крепится он на заклепках...снять их будет не особо сложно, а вот как потом установить новый? ведь в отверстиях резьбы то нет...

=) та я уже понял...погуглил, нашел о втяжных заклепках...где теперь бы взять инструмент чтобы их заклепать..

Назад
Зверху Знизу