Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Замки для входной двери

• Автор теми Автор теми dell
  • Дата створення Дата створення
У нас на улице 2 года назад у тепличников выставили хату.
После этого инциндента, они поставили хорошую дверь, решетки на окна, и завели немецкого овчара.
Через 8 месяцев у них опять выставляют хату. И самое смешное в данной ситуации- собаку тоже сперли.

Видимо было шо спирать)))

Ульяна,Вы хоть меня понимаете.Наличности мешок и килограммы золота дома нет (я не участник ммм 2012 из ютуба,который заработал миллионы :D ),мне нужно просто выбрать секрет.С сигналкой вопрос уже решенный,не буду ставить.

Ставте моттуру, ей хоть пользоваться удовольствие)
Раз уж тут развели такую полемику, то грех выбрать что-то хужее:D

Блок постановки- снятия устанавливают внутри жилья, а не снаружи. И когда открываешь дверь- пульт пищит, и на постановку- снятие дается 30 сек. Снаружи мне сказали ставить нельзя. Он должен находиться в недоступном для посторонних месте.

:рл:
это если с клавиатуры, к томуж там всего один сигнал при открытии двери, чтоб вошедший осознал что надо снять с охраны.
есть также возможность ставить и снимать с помощью iButton ключей, в этом случае сам считыватель можно поместить перед дверью.

Дверь и занавеска никак не могут влиять на датчики движения, ибо реагируют они на тепловую энергию. Они даже на котов не реагируют, скорее всего выставляется какой-то порог высоты движения.
У родителей раньше стояла сигнализация в квартире, просто так не срабатывает. Лет за 5-7 может пару раз сработала вхолостую...А может и не вхолостую...уже не помню)

просто есть датчики на которых можно выставлять чувствительность типа до 25кг(?) не реагировать(коты, небольшие собаки, хомячки).

У нас на улице 2 года назад у тепличников выставили хату.
После этого инциндента, они поставили хорошую дверь, решетки на окна, и завели немецкого овчара.
Через 8 месяцев у них опять выставляют хату. И самое смешное в данной ситуации- собаку тоже сперли.

так небось "немца" завели с хорошей родословной, так что грех было и "щенка" не прихватить:клас:

Первый раз самым ценным из украденного, была длинная норкрвая шуба. Муж ей купил другую. Вторую тоже сперли, но говорит не так жаль шубы, как собаку.

:клас::клас::клас:
да, животинку жалко, онаж становится как член семьи

есть также возможность ставить и снимать с помощью iButton ключей
У меня именно такой. Но сказали, что только за дверью. Почему- сильно не уточняла, поеду платить - спрошу.
к томуж там всего один сигнал при открытии двери,
Незнаю, у меня пищит противно, пока ключ не приложишь.
просто есть датчики на которых можно выставлять чувствительность типа до 25кг
Мы тоже на такие повелись, так как у меня коты. Но не очень помогло. Если кот запыгивает на предмет выше 1м и двигается там, то датчик воспринимает его как большой объект.

так небось "немца" завели с хорошей родословной,
Так и было.

С торца двери на замке увидите винт, фиксирующий секрет, винт выкручиваете, секрет вынимаете, идете с ним в магазин и покупаете аналог..Далее сборка в обратном порядке. При выимке секрета, нужно вставить ключ и провернуть на полповорота, иначе не достанете.

как мне к этому вопросу подойти
Ну, для начала было бы неплохо узнать, какие замки у Вас там установлены, и как сделана внутренняя часть двери, закрыта листом метала, или просто ДВП накладка?

Проще всего вызвать специалистов, онивсё расскажут помогут выбрать замок и всё сделают)
У меня такой замок, меняли секрет. Цены на них очень разные, зависят от надёжности.

Чаще ломаются именно "секреты" ("цилиндры") Сменить полностью замок - много мороки. Гораздо проще заменить "секретку" ("цилиндр"), в случае, если прочая механика замка -рабочая.
С торца двери на замке увидите винт, фиксирующий секрет,
Переглянути вкладення 6632583
винт выкручиваете, секрет вынимаете,
Переглянути вкладення 6632584
При выимке секрета, нужно вставить ключ и провернуть на полповорота, иначе не достанете.
Переглянути вкладення 6632585
идете с ним в магазин и покупаете аналог.
Разнообразие в номенклатуре секреток довольно большое. Лучше при покупке для образца брать с собой старый цилиндр.

Останнє редагування:
Большое спасибо!:)

ТСу надо пригласить или спеца или знакомого "рукастого" мужика.

А если там система построена на "сейфовом замке"? долго ТС будет искать там секретку :). А может там вообще мотура стоит.
А Вы наверное правы. По стартовому сообщению надо было догадаться, что замок-таки наверное сувальдный ("сейфовый"). Раз там тяги, ригели в несколько сторон запирают.
из двери в стороны выдвигаются штыри

ТС, Вы с замком уже разобрались ?

Скажите, ТС, у Вас в этом замке ключ-"бабочка" ? (см.ниже)
Переглянути вкладення 6637622

Останнє редагування:
Ну, тогда Ваш ответ в 5-м сообщении.

Дабы не плодить темы, а где "секрет" можно купить?

Рынок, любой. Магазин APEX на Халтурина.

аналогичная ситуация.
лупить молотком пока не готов. дайте советы как вытащить секрет (дверь открыта, а ключа нет)

Выше предложено:-высверливание; - тонкой отверкой подбить язычек(если виден) до нужного положения (сбоку со стороны винта).

Дешевая секретка без дрели и молотка "расковыривается" отверткой на раз!

Назад
Зверху Знизу