Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Кто-нибудь разбирал входную. китайскую дверь для ремонта замка?
Кто-нибудь разбирал входную. китайскую дверь для ремонта замка?
Чем практичнее? Там же не корпус ключа делается наполовину из пласмассы, а пластмассовая оболочка поверх металла.при всем одинаковом, взял бы не с пластиком....металл намного практичнее.
та датрындец... как мало людям нужно в этой жизни.
Чем практичнее? Там же не корпус ключа делается наполовину из пласмассы, а пластмассовая оболочка поверх металла. .
надо замок выбирать, а не ручку ключа. я когда выбираю секретку смотрю на секрет ключа, чтобы он не был похож на ножовку, т.е. с абсолютно одинаковым профилем по всей длине, и такие попадаются довольно часто.
Не-а. Пластмасса "теплая" на ощупь. Это- главное. Если на морозе, да еще мокрыми руками ...Чем практичнее? Там же не корпус ключа делается наполовину из пласмассы, а пластмассовая оболочка поверх металла.
Интересно, почему все ключи зажигания для авто делают с пластиковой оболочкой? Думаю, именно для удобства.
не спорю - я не специалист, и выбираю исходя из опыта, который, возможно, неправильно понят. но сказал я так, потому что видел несколько замков, которые открывались чем попало, и у всех у них была одна и та же особенность - не замысловатый и одинаковый по всей длине секрет. замок я не открою ни за пол минуты, ни за 10, но, думается мне, одинаковые по длине цугалики ( все одинаковые ) - это не есть очень карашо для надёжности замка.Покупая замок с "английским" ключем, вы явно не выбираете замок, а делаете вид, что что-то понимаете в замках и ключах!
Английский замок(любой) открывается ровно за полминуты (даже вы его сможете открыть), а то и быстрей и не важно есть ли на нем зазубринки по всей длине или нет.