Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Замки для входной двери

• Автор теми Автор теми dell
  • Дата створення Дата створення
Ремонт замка китайской двери

Кто-нибудь разбирал входную. китайскую дверь для ремонта замка?

Останнє редагування:
консервный нож вам в помощь)

Кто-нибудь разбирал входную. китайскую дверь для ремонта замка?

Насколько помню, там замок выкручивается свободно. Дверь то зачем разбирать?

Про консервный нож сильно :D

+ замок там такой, что ремонтировать его, мое мнение, нет смысла. Стоял бы там Эльбор, Гардиан еще можно было бы....

Иногда проще отремонтировать, на некоторых дыерях замки в три стороны запирают, аналог хрен подберешь

и смех и грех, но качество китая говорит само за себя..извините за сарказм..

Ключи чистый металл или с пластиком тоже пойдет?

Мальчики и девочки, какие ключи выбрали бы для дверей: металл или с пластиком?
00002935.jpg
00012533.jpg

А какая разница? Кому как нравится. Металл более компактный - это важно, если носить много ключей на связке. Пластик приятней на ощупь.

трындец... как мало людям нужно в этой жизни.
п.с. нормальные люди выбирают замки качественные а не ручки ключей.

В первую очередь смотрел бы на качество самой секретки...а потом на ручку ключа. Хотя для себя, при всем одинаковом, взял бы не с пластиком....металл намного практичнее.

при всем одинаковом, взял бы не с пластиком....металл намного практичнее.
Чем практичнее? Там же не корпус ключа делается наполовину из пласмассы, а пластмассовая оболочка поверх металла.
Интересно, почему все ключи зажигания для авто делают с пластиковой оболочкой? Думаю, именно для удобства.

трындец... как мало людям нужно в этой жизни.
та да:ги:

Останнє редагування:
Чем практичнее? Там же не корпус ключа делается наполовину из пласмассы, а пластмассовая оболочка поверх металла. .

При "хорошем обращении" эти пластмассовые накладки со временем часто трескаются и лопаются....неоднократно такое приходилось наблюдать:(

Мне больше нравятся ключ с пластмассовой оболочкой - приятнее на ощупь :)

по моему все плюсы-минусы или надуманы или абсолютно не принципиальны. надо замок выбирать, а не ручку ключа. я когда выбираю секретку смотрю на секрет ключа, чтобы он не был похож на ножовку, т.е. с абсолютно одинаковым профилем по всей длине, и такие попадаются довольно часто.

надо замок выбирать, а не ручку ключа. я когда выбираю секретку смотрю на секрет ключа, чтобы он не был похож на ножовку, т.е. с абсолютно одинаковым профилем по всей длине, и такие попадаются довольно часто.

Покупая замок с "английским" ключем, вы явно не выбираете замок, а делаете вид, что что-то понимаете в замках и ключах!
Английский замок(любой) открывается ровно за полминуты (даже вы его сможете открыть), а то и быстрей и не важно есть ли на нем зазубринки по всей длине или нет.

Чем практичнее? Там же не корпус ключа делается наполовину из пласмассы, а пластмассовая оболочка поверх металла.
Интересно, почему все ключи зажигания для авто делают с пластиковой оболочкой? Думаю, именно для удобства.
Не-а. Пластмасса "теплая" на ощупь. Это- главное. Если на морозе, да еще мокрыми руками ...

Выбирайте замок более менее надежный ( что б не подвел в работе вас ) потому что при желании любой замок можно открыть.а ключи какие будут все равно,были и такие и такие разницы не заметила

Покупая замок с "английским" ключем, вы явно не выбираете замок, а делаете вид, что что-то понимаете в замках и ключах!
Английский замок(любой) открывается ровно за полминуты (даже вы его сможете открыть), а то и быстрей и не важно есть ли на нем зазубринки по всей длине или нет.
не спорю - я не специалист, и выбираю исходя из опыта, который, возможно, неправильно понят. но сказал я так, потому что видел несколько замков, которые открывались чем попало, и у всех у них была одна и та же особенность - не замысловатый и одинаковый по всей длине секрет. замок я не открою ни за пол минуты, ни за 10, но, думается мне, одинаковые по длине цугалики ( все одинаковые ) - это не есть очень карашо для надёжности замка.

Назад
Зверху Знизу