Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Модель камеры SONY DSC-F828 снято 08.06.2007 11.19.05А с чего ты взял, что это будний день? Я всё это снимал в субботу и воскресение.
Контрольный пакет акций завода в размере 73% с октября 2001 г. принадлежит российско-украинской компании "Сил-Авто".
Белорусь сегодня.
За порошедший год существенно,в полтора-два
...
не только собственно фирма,а и множество иных фабрик по всей Белоруси.......
.....
Valeiio, ну и у меня там родственники живут, поэтому я просто тихо улыбался, читая твой брэд про БелоруссиюValeiio. Первый и последний раз. Орешковичи.
АУ? Собираешь по мапам компромат? Мне пора дергать по делам, отпишемся потом.
Единственное место в Белоруссии, где хочется побывать еще раз это В Бресте, а точнее на Белых озерах. Рекомендую. Правда я там был уже очень давно.Когда ты еще пешком под стол ходил.
Из бесед с десятком - двумя белорусов в этом году. Это были люди разного положения в обществе и с разных городов. Да и однокласница у меня живет в Белорусии.MonoLog сказав(ла):[BR/][BR/]Можно указать источник откуда взят сей удивительный для украинцев текст?
Жду отсканированной визитки, так что не расслабляйся!И сколько студентам отстегнули денег родители?
Вы не спрашивали?
Валеліо пост накатавмнога букафф
Песды боюсь получить. Врагов слишкам многа!!!![]()
Фотки в теме тоже выложеныПо мойму статья выдумана ТС от начала и до конца.
За чей счет?Фотки в теме тоже выложеныВсё мною написанное чистейшая правда. Готов даже организовать по Беларуси 3-х дневную экскурсию для неверующих. Тока запасайтесь слюнявчиками, лучше белорусскими, дешевле и качественнее
![]()
Если будет время и возможность - подъеду. Желание есть. Отпуск запросил на 2 недели сразу после майских и на 2 недели на начало августа. Но тока я уверен, что ты зассышь.Ты лучше в Харьков подьедь летом. Хочу посмотреть на дрочащего на Барби *****чега.