Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Заметки путешественника - Беларусь, Украина, Крым

• Автор теми Автор теми Valeiio
  • Дата створення Дата створення
Nirvana, ты же видиш у него в местоположении написано " Москва, ЛОХАМ ЗДЕСЬ НЕ МЕСТО", Вот он и тусуется по Украине, раз в Москве ему не место.

• Це лайк!
Реакції: wild
Белорусь сегодня.
За порошедший год существенно,в полтора-два раза упали зарплаты по стране.Сильно подорожали услуги,продукты,горючее.
Без взятки на хорошую работу (200 зеленых зарплата) устроиться невозможно.Без взятки невозможно устроиь ребенка в детский садик.При этом няня стоит 2 зеленых в час.Что невыносимо дорого.
Милиции много и могут орестовать за то что намочил руки в фонтане.По этому о выпивке на лавочке даже говорить не стоит.Штрафы за нарушения высокие.
Налоги на мелкий и средний бизнес очень высокие.По этому много белорусов стараються заниматься бизнесом в Питере,... По новому закону если нанимаешь работника не из членов семьи то за него платишь двойной налог. Все строго контролируется. Началось падение производства. Очевидно экономика неконкурентноспособна при повышении цен на энергоносители.
Падение качества продукции.Сильно это заметно на изделиях известной Милавица.Последние 2 года ее производит не только собственно фирма,а и множество иных фабрик по всей Белоруси.......
.....

Контрольный пакет акций завода в размере 73% с октября 2001 г. принадлежит российско-украинской компании "Сил-Авто".

...
А в травні 2003 року ВАТ „ЛАЗ” спільно з угорськими компаніями Dankar Kft і Farma Market Kft виступили засновниками ЗАТ "Львівський автомобільний завод". ВАТ „ЛАЗ” у цьому підприємстві належить 50% акцій, решту 50% порівну розділили між угорськими компаніями.

В Белоруси ,в Минске очень много Хамеров.Сейчас строится автосалон Порше и Бугати.
По ходу вопрос.Как такое может быть если в стране уравниловка?Да просто все.В стране,среди приблеженных к власти и прочих не простых людях процветает взятачничество и коррупция.

Белорусь сегодня.
За порошедший год существенно,в полтора-два
...
не только собственно фирма,а и множество иных фабрик по всей Белоруси.......
.....

Можно указать источник откуда взят сей удивительный для украинцев текст?

Valeiio. Первый и последний раз. Орешковичи.

АУ? Собираешь по мапам компромат? Мне пора дергать по делам, отпишемся потом.
Единственное место в Белоруссии, где хочется побывать еще раз это В Бресте, а точнее на Белых озерах. Рекомендую. Правда я там был уже очень давно.Когда ты еще пешком под стол ходил.
Valeiio, ну и у меня там родственники живут, поэтому я просто тихо улыбался, читая твой брэд про Белоруссию ;)
Упреждая вопрос - город Речица, Гомельская область.

MonoLog сказав(ла):
[BR/][BR/]Можно указать источник откуда взят сей удивительный для украинцев текст?
Из бесед с десятком - двумя белорусов в этом году. Это были люди разного положения в обществе и с разных городов. Да и однокласница у меня живет в Белорусии.
Поверь что это более надежный источник к тому-же в нем чувствуеться разочарование белорусов в переменах.
к стати недавно узнала что в Белорусии запрещена Ай-Пи телефония и за использование к примеру "Скайп" могут серьездно наказать!!! И еще узнала что белорусы опасаються посещения форумов иных государств ( это равносильно прослушиванию" Голос Америки" или" Радил Свобода" во времена "раннего "Брежнева)!!!

Валеліо пост накатав :) многа букафф :yahoo:
значь в Білорусі соціалізм :клас:
бацька стане президентом Саюзной дєржави БР ( Білорусь-росія) ?
а в Україні проблеми з руською мовою? а в Бєларусі з бєларуською?

справді, якийсь не компланарний опис

а на фотках - ацтой

Питання: де опис шибениць на дорогах України з повішеними москалями?

Я сам недавно ездил на автобусе по маршруту Москва - Смоленск - Минск - Львов - Мукачево - Чоп - далее по Европе. Все города проездом, но в харчевнях по пути на народ посмотрел. По поводу Белоруссии люди почти 1 к 1 как в Российской провинции общаются на русском и ни одной нерусской надписи или слова из уст не видел и не слышал. А вот западенщине несколько иначе ситуация. Люди между собой говорят на мове, но когда обращаешься к ним по русски некоторые из них переходят на русский. Общее впечатление не очень: взгляды диковатые и неприветливые. В одной из харчевни вообще сдачу отказались отдавать, мотивируя тем что нет разменных гривен. Рубли вообще не принимают, зато $ и Евро с удовольствием. Ради интереса спрашивали как будет май по украински - не ответили.

Валео респект, весёлая статейка получилась. А что до "бедных белорусов" то несколько лет назад к нам друзья из Минска приезжали. Студенты, которые параллельно подрабатывали. Так когда эти студенты на ЮБК стали марочные вина себе в коллекцию покупать, мы всё и поняли. К слову тоже на Бацку много жаловались :) .

И сколько студентам отстегнули денег родители?
Вы не спрашивали?

Валеліо пост накатав :) многа букафф

Албанский язык в украинском миропонимании? Наверное скоро увидим "Албанско-украинский словник русских выражений". Маразм крепчает.

По мойму статья выдумана ТС от начала и до конца.

По мойму статья выдумана ТС от начала и до конца.
Фотки в теме тоже выложены ;) Всё мною написанное чистейшая правда. Готов даже организовать по Беларуси 3-х дневную экскурсию для неверующих. Тока запасайтесь слюнявчиками, лучше белорусскими, дешевле и качественнее :D

Фотки в теме тоже выложены ;) Всё мною написанное чистейшая правда. Готов даже организовать по Беларуси 3-х дневную экскурсию для неверующих. Тока запасайтесь слюнявчиками, лучше белорусскими, дешевле и качественнее :D
За чей счет?

Да!....
Белоруссия как кость в горле апологетам западной демократии!

Это-же ясно как божий день!

Ты лучше в Харьков подьедь летом. Хочу посмотреть на дрочащего на Барби *****чега.
Если будет время и возможность - подъеду. Желание есть. Отпуск запросил на 2 недели сразу после майских и на 2 недели на начало августа. Но тока я уверен, что ты зассышь. :клас:

Назад
Зверху Знизу