Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Замерз тосол

Та я сам об этом не раз тут рассказывал ))) Прикинь, движок до сих пор работает, не вскрывали. Масла немного ест конечно, но только по одометру ему уже почти 400к, а сколько там отмотано - хз...

Та я сам об этом не раз тут рассказывал ))) Прикинь, движок до сих пор работает, не вскрывали. Масла немного ест конечно, но только по одометру ему уже почти 400к, а сколько там отмотано - хз...

Поллимона наверное будет.

А из последних весёлостей вспомнил, как менял порванный ремень грм.
Короче поснимал шкив, ролик, выставил метки, то, сё, собрал как надо и чтоб натянуть ролик и ремень не убежал с зубцов - подпёр ремень отвёрткой... натянул ролик и пошёл заводить забыв про отвёртку... короче хлопнул новый ремень как газетка.. а я ласково называя себя.. ээ.. глупым... пошёл на базар за новым ремнём...

А я недавно чистил форсунки, и не затянул топливную магистраль на рампе. Завёл, не спеша вылез, смотрю под капот - а там фонтан бензина ))) хорошо что движок и выпуск холодные были

Думаю у каждого есть парочка подобных интересных историй, хоть новую тему открывай :)

:рл: выижжал кагто задом сгоража, атам порожык и пригорочка небольщой. Недотянул газку, заглох и стал тихонько назад скатываца. И попервую попытался остановить тонну жылеза одной рукой, уперевшысь в стену гоража из аткрытово аконца вод.двери.

Через секунду понел, шо астановить ниудасца и што ишо через секунду астанусь без руки :D Успел все сделать правильно :ги:

Знаю одного, так покатившуюся машину тоже остановливал на ходу, хотел нажать тормоз, но нажал сцепление и прыгая на одной ноге за машиной уипал открытой дверью об стену. Рихтовал\красил потом.

ПС Нет не я :D

не, йа внутре было :D усё абашлося
йа ваще везучее..

Залил себе зелёный ШелЗон пополам с водой и проблем нету...

я тоже шеллзон лью, феликс говорят гуано, по-крайней мере, мой мастер категорически против него
до этого лил все время престон, но он пропал в последнее время

я тоже шеллзон лью, феликс говорят гуано, по-крайней мере, мой мастер категорически против него
до этого лил все время престон, но он пропал в последнее время

Знаешь, не встречал еще "мастера", который бы хоть сколь технически смог аргументировать свое "фу" по отношению к антифризу. Для них не существует плотности, щелочности и уровня pH, только их скромное ИМХО. Поэтому я не слишком прислушиваюсь к мнениям мастеров ибо для многих из них, стереотип зеленого и красного антифриза что он хороший, а уж заморская надпись на канистре вообще - кайф.

Знаешь, не встречал еще "мастера", который бы хоть сколь технически смог аргументировать свое "фу" по отношению к антифризу. Для них не существует плотности, щелочности и уровня pH, только их скромное ИМХО. Поэтому я не слишком прислушиваюсь к мнениям мастеров ибо для многих из них, стереотип зеленого и красного антифриза что он хороший, а уж заморская надпись на канистре вообще - кайф.

я ж не утверждаю:пиво:
но и мастеру своему доверяю на 100 процентов, за 5 лет с ним сотрудничества ни одного бока:клас:
поэтому мне легче его послушать:)

Товарищь нарвался на поддельный Феликс, в результате дырки в голове двигла сенса...

а кто юзал громекса? а то вот думаю чего бы в лача залить :)

Покупайте концентрат Шелл и будет вам счастье.

Вчера по ящику показывали как накрыли подпольный цех по подделке масел, антифриза и других ***костей где то в Украине. Там было все, и Mobil, и Shell c Zic, и Лукойл с Феликсом, так что все может быть, подделку можно купить где угодно.

Вчера по ящику показывали как накрыли подпольный цех по подделке масел, антифриза и других ***костей где то в Украине. Там было все, и Mobil, и Shell c Zic, и Лукойл с Феликсом, так что все может быть, подделку можно купить где угодно.
Это было официальное представительство Мобила, Шела и т.д.

концентрат покупаю только в проверенных местах. последний раз пробовал кроновский.

Думаю у каждого есть парочка подобных интересных историй, хоть новую тему открывай :)

Кстати, да. Я сам об этом сейчас подумал.
Блин, ни разу еще тосол не подливал. Единственное, что знаю - он у меня ярко-малинового цвета. Х.з., может поменять его?..

100%!

концентрат покупаю только в проверенных местах. последний раз пробовал кроновский.
Звучит очень двусмысленно.... :-)

-samogonschiki-part-2-dubstep-mix-by-jahmekmi1361461454-512640ce37922.jpg

Назад
Зверху Знизу