Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Та я сам об этом не раз тут рассказывал ))) Прикинь, движок до сих пор работает, не вскрывали. Масла немного ест конечно, но только по одометру ему уже почти 400к, а сколько там отмотано - хз...

выижжал кагто задом сгоража, атам порожык и пригорочка небольщой. Недотянул газку, заглох и стал тихонько назад скатываца. И попервую попытался остановить тонну жылеза одной рукой, уперевшысь в стену гоража из аткрытово аконца вод.двери.
Успел все сделать правильно 

усё абашлосяЗалил себе зелёный ШелЗон пополам с водой и проблем нету...
я тоже шеллзон лью, феликс говорят гуано, по-крайней мере, мой мастер категорически против него
до этого лил все время престон, но он пропал в последнее время
Знаешь, не встречал еще "мастера", который бы хоть сколь технически смог аргументировать свое "фу" по отношению к антифризу. Для них не существует плотности, щелочности и уровня pH, только их скромное ИМХО. Поэтому я не слишком прислушиваюсь к мнениям мастеров ибо для многих из них, стереотип зеленого и красного антифриза что он хороший, а уж заморская надпись на канистре вообще - кайф.

бывает)нарвался на поддельный Феликс в результате дырки в голове ...
А что за ТОСОЛ такой?
Это было официальное представительство Мобила, Шела и т.д.Вчера по ящику показывали как накрыли подпольный цех по подделке масел, антифриза и других ***костей где то в Украине. Там было все, и Mobil, и Shell c Zic, и Лукойл с Феликсом, так что все может быть, подделку можно купить где угодно.
Думаю у каждого есть парочка подобных интересных историй, хоть новую тему открывай![]()
Знаешь, не встречал еще "мастера", который бы хоть сколь технически смог аргументировать свое "фу" по отношению к антифризу. Для них не существует плотности, щелочности и уровня pH, только их скромное ИМХО. Поэтому я не слишком прислушиваюсь к мнениям мастеров ибо для многих из них, стереотип зеленого и красного антифриза что он хороший, а уж заморская надпись на канистре вообще - кайф.
Звучит очень двусмысленно....концентрат покупаю только в проверенных местах. последний раз пробовал кроновский.