4000 грн на місяць

Замена проца

• Автор теми Автор теми South
  • Дата створення Дата створення
тоже не верится в проц... ну а если ТСу надо просто купить новый проц, то новых уже нет в продаже...

а мать не тянет ам3 процы? может какой-то 215й?

купи мать и проц ам3 и все.

таже трабла была на 4200,причина долбанный Win Fast-потом нашел отошедший кондер с обратной стороны МП,под северным мостом-холодная пайка,принесу в ремонт-работает,дома-нет.А проц АМ2 попробуй убей-дубовый камень!

купи мать и проц ам3 и все.

ебать, ребята, не кумарьте хуйней

а тебе так вообще огромный превед, спец, блеадь :рл:

а тебе так вообще огромный превед, спец, блеадь

пнх. Что не так? там что нет контроллера на 2ю память?
ебать, ребята, не кумарьте хуйней
кумаришь ты,причем конкретно своей манерой общения. Я не с тобой разговаривал

Ну вроде ж даже не все мамки АМ2+ тянут процы АМ3, а тут вообще мамка АМ2, они ж вроде никак такие процы не тянут. Или я чего то путаю?

Ну вроде ж даже не все мамки АМ2+ тянут процы АМ3, а тут вообще мамка АМ2, они ж вроде никак такие процы не тянут. Или я чего то путаю?
Ну да.Я сначала не глянул какая мамка,ибо на работе ноут с 550Мгц К6,пока все страницы открою Но..ты знаешь я тож так думал,когда малому ставил на ам2 мать проц ам3,в саппорте его не было и подавно,в новом биосе тоже,но..обновил биос,поставил проц,при старте мать писала типа неизветный ей проц,но система работала как надо и теты проходила с норм резалтами. так что тут только пробовать.

глянул какая мать,завтра погуглю и скажу

...шо в очередной раз облажался
читай

обновил биос,поставил проц,при старте мать писала типа неизветный ей проц,но система работала как надо и теты проходила с норм резалтами. так что тут только пробовать.

Ну да.Я сначала не глянул какая мамка,ибо на работе ноут с 550Мгц К6,пока все страницы открою

знаток блеать, небывает К6 на 550 мгц, то К6-2, и камень, и сокет совершенно другой.

Небудет обычная АМ2 мать держать феномы хоть усрись.

знаток блеать, небывает К6 на 550 мгц, то К6-2, и камень, и сокет совершенно другой.
Ото надо ж приебаться. вы точно кореша. может тебе еще и серийник проца написать? тебе не похер? сам знаток,иди посмотри на свой конфиг,который недалеко ушел от к6-2 и отвянь от меня.

Небудет обычная АМ2 мать держать феномы хоть усрись
а атлон 215 это уже феном? не знал не знал.

а атлон 215 это уже феном? не знал не знал.

а в чём сакральный смысл еcли он обычному АМ2 5000+ сольёт?

иди посмотри на свой конфиг,который недалеко ушел от к6-2 и отвянь от меня.

чем тебя мой конфиг не устраивает? или ты про тот скрин мафии2 двухлетней давности? Fail.

а в чём сакральный смысл еcли он обычному АМ2 5000+ сольёт?
да чи не похер кто кому сольет?Ну пиздец.ТС хочет купить себе новый проц на замену старому 4200х2.Я посоветовал такой вариант,раз новых таких нет.

нет надо кто кому сольет и т.д.

итак.
в течение минуты температура цпу поднимается до 72 градусов, 2800 обороты цпуфан. После этого комп вырубается полностью.

У тебя под крышкой проца термоинтерфейс пошабашил. Никакой это не пробой. Снимай крышку и пользуйся им дальше. Таких историй с атлонами уже хуева туча.

У тебя под крышкой проца термоинтерфейс пошабашил. Никакой это не пробой. Снимай крышку и пользуйся им дальше. Таких историй с атлонами уже хуева туча.

В смысле? Под какой крышкой проца?

В смысле? Под какой крышкой проца?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

и это... есть призрачный шанс, что гнет плату и крепление кулера. При полном зажиме, из за деформации платы, проц как бы "проваливается" под радиатор. Люди ослабляют прижим и с удивлением обнаруживают восстановление теплопередачи.
На некоторых гигабайтах подкладывали под процессор подложку из диэл. материала. Тонкая рамка из картона по периметру как решение. Пробуй. Деньги успеешь еще потратить.
Но все равно кажется что термоинтерфейс под крышкой.

Останнє редагування:
под крышкой может быть пиздецовая жвачка :-)

Но вообще не сказал бы что это такое уж массовое явление.

Есть есть! Такое чудо происходило на атлонах одного семейства 65нм. Если ТСу этот проц дорог - то скальпирование снимет эту проблему, а дальше либо так оставить, но сука надо аккуратничать с охладом потом, либо всунуть туда термоинтерфейс нормальный и прилепить крышку назад.

Назад
Зверху Знизу