Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а мать не тянет ам3 процы? может какой-то 215й?
купи мать и проц ам3 и все.
а мать не тянет ам3 процы? может какой-то 215й?

а тебе так вообще огромный превед, спец, блеадь
кумаришь ты,причем конкретно своей манерой общения. Я не с тобой разговаривалебать, ребята, не кумарьте хуйней
Ну да.Я сначала не глянул какая мамка,ибо на работе ноут с 550Мгц К6,пока все страницы открою Но..ты знаешь я тож так думал,когда малому ставил на ам2 мать проц ам3,в саппорте его не было и подавно,в новом биосе тоже,но..обновил биос,поставил проц,при старте мать писала типа неизветный ей проц,но система работала как надо и теты проходила с норм резалтами. так что тут только пробовать.Ну вроде ж даже не все мамки АМ2+ тянут процы АМ3, а тут вообще мамка АМ2, они ж вроде никак такие процы не тянут. Или я чего то путаю?
читай...шо в очередной раз облажался
обновил биос,поставил проц,при старте мать писала типа неизветный ей проц,но система работала как надо и теты проходила с норм резалтами. так что тут только пробовать.
Ну да.Я сначала не глянул какая мамка,ибо на работе ноут с 550Мгц К6,пока все страницы открою
Ото надо ж приебаться. вы точно кореша. может тебе еще и серийник проца написать? тебе не похер? сам знаток,иди посмотри на свой конфиг,который недалеко ушел от к6-2 и отвянь от меня.знаток блеать, небывает К6 на 550 мгц, то К6-2, и камень, и сокет совершенно другой.
а атлон 215 это уже феном? не знал не знал.Небудет обычная АМ2 мать держать феномы хоть усрись
а атлон 215 это уже феном? не знал не знал.
иди посмотри на свой конфиг,который недалеко ушел от к6-2 и отвянь от меня.
да чи не похер кто кому сольет?Ну пиздец.ТС хочет купить себе новый проц на замену старому 4200х2.Я посоветовал такой вариант,раз новых таких нет.а в чём сакральный смысл еcли он обычному АМ2 5000+ сольёт?
итак.
в течение минуты температура цпу поднимается до 72 градусов, 2800 обороты цпуфан. После этого комп вырубается полностью.
У тебя под крышкой проца термоинтерфейс пошабашил. Никакой это не пробой. Снимай крышку и пользуйся им дальше. Таких историй с атлонами уже хуева туча.
В смысле? Под какой крышкой проца?
но сука надо аккуратничать с охладом.