Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Замена моему старому моту....

• Автор теми Автор теми Корвин
  • Дата створення Дата створення
Re: Замена моему старому моту....

В наших реалиях - скинут 100 грн от цены? :D

На баджики обычно 10%. При цене того же пульсара 1890 у.е - скидка будет 189 у.е. Ну как бы если не куда не спешишь - а сезон ******ся -200 баксов как бы скидка )

Кароче . Жду черную пятницу. Осталось 2 претендента

Либо Viper 250L New или Bajaj Pulsar 180
уй ****ец
я телик киви вспомнил почему-то :ги:
вобщем, я не знаю шо там с китайскими мотоциклами, я на них не ездил
но вот щас напрягся, но не смог вспомнить ни бензокосы, ни бензопилы китайской, такой чтоб просто банально не глючила.

уй ****ец
но вот щас напрягся, но не смог вспомнить ни бензокосы, ни бензопилы китайской, такой чтоб просто банально не глючила.

у меня Олео Мак бензопила. Нормальная, не глючит. Газонокосилка Олео Мак GV 53. Аппарат - огонь, сугубо положительные эмоции. Есть же кетай ****истый, подешевле, а есть нормальный, подороже

у меня Олео Мак бензопила. Нормальная, не глючит. Газонокосилка Олео Мак GV 53. Аппарат - огонь, сугубо положительные эмоции. Есть же кетай ****истый, подешевле, а есть нормальный, подороже

олео-мак этож вроде как итальянский бренд?
несите следуещего китайца, этот не подходит :ги:

уй ****ец

Ну если китай это откровенная *******
то индусы вполне очень надежная и проверенная техника. У меня был индус. Простенько но очень надежно. Мне понравился:клас:

Ну если китай это откровенная *******
то индусы вполне очень надежная и проверенная техника. У меня был индус. Простенько но очень надежно. Мне понравился:клас:

кстати, а ща чо индуса какого нибудь подешевше не хочешь?

хочется что то полуэндурное. А у индусов все дорожное. У меня был Bajaj boxer и есть Bajaj V15. Но хочеться что то позлее для внедорожья
бывший мой боксер
613a42bd142bde0eef7b.webp

остался сейчас только вот такой

IMG-3462.webp

Так Айхон тоже в Китае сделан, только от этого факта китайским телефоном его не называют.

Бывает по-всякому, есть бренды выкупленные и эксплуатируемые Китаем с целью выглядеть чуть солиднее :D

хочется что то полуэндурное. А у индусов все дорожное. У меня был Bajaj boxer и есть Bajaj V15. Но хочеться что то позлее для внедорожья
бывший мой боксер
Тогда смотри в сторону Royal Enfield Himalayan, правда он существенно подороже будет.

Кароче . Жду черную пятницу. Осталось 2 претендента

Либо Viper 250L New или Bajaj Pulsar 180
но больше склоняюсь к вайперу. Уж очень -хочется попробовать софт эндуро.
Причем он вроде больше даже к круизеру. Мне так кажеться почему что это обычный полноразмерный дорожник с претензией выезда на проселки. Уж очень посадка не эндурная, да и ветровик высокий. Да и вцелом....как то так.

У меня б терпения не хватило столько времени мотык выбирать :)

такими темпами если до весны выбирать, уже будет ktm 390 adventure :D:D

Нет. Жена не даст. А вот адвенчуру я бы взял. Увы я не могу на мото как хобби выкинуть щас больше 2к у.е (. Жена не поймет. Да и есть куча забот...так что КПТ 200 для меня пока потолок.
Но мот за свои бабки огонь. Водянка, инжектор, отличный расход. Норм едет как для 200сс....да и минигусь)

НУ если прям - моя мечта супердюк 1390 :збентежений:

Ну что посоны. Как всегда загадываешь одно а покупаешь другой...

bajaj-pulsar__1088132-620x465x70.webp

фоток нет. он еще в коробке в селе. Как только соберу....короче как то так. Не рискнул я брать китай. остался верен баяю

Назад
Зверху Знизу