Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

замена масла двигателя!

Я масло покупал в супермаркете METRO. Дорого, по сравнению с рынком, но зато не бодяга. Можете попросить сертификат. Всегда пожалуйста. Менял на СТО на Биологической. (там неофициальное СТО по моей марке авто. И фильтр масляный там же менял. На барабане он стоит 60 грн, там с меня за него взяли 26 грн.). А по поводу промывки не знаю, нужна или нет. Я свой движок промывал. Там была залита полусинтетика, я заливал синтетику.

Я масло покупал в супермаркете METRO. Дорого, по сравнению с рынком, но зато не бодяга. Можете попросить сертификат.

В наш век компьютеров и принтеров " сертификатами" уже никого не удивишь - я тебе их пачку могу нашлепать:D

Не, там ******ы хозяева. Если нет сертификата, товар даже на склад не выгружается. Я там просто работал, знаю.

Не, там ******ы хозяева. Если нет сертификата, товар даже на склад не выгружается. Я там просто работал, знаю.

Та знаю я этих евреев:D у них все на обмане построено.
Обрати внимание на ценники и потом сравни с чеком!!! аферисты в метро еще те!

Да это везде так. Как платят, так люди и работают. За 1600 грн в месяц кто будет ценники менять? А цены меняются каждый день.

Да это везде так. Как платят, так люди и работают. За 1600 грн в месяц кто будет ценники менять? А цены меняются каждый день.

Ну ты как не из мира сего:D
ценники это одна из афер хозяевов, а рабы к этой политике никакого отношения не имеют.

Назад
Зверху Знизу