Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

замена масла двигателя!

да хоть визуально ,хоть преорально, всё до жопы.

я как буду на СТО, спрошу у чуваков... им я доверяю типо :)

я как буду на СТО, спрошу у чуваков... им я доверяю типо :)

да доверяй сколько хочешь. можем эксперемент устроить, я им привезу синтетику и полусинтетику отработанную и пусть они определят сразу ху из ху, если откажутся, то нехуй им доверять, а если согласятся, то есть надежда, хотя я уверен, что не отличат.

Не тема, а клоунада!
ТС, если сам не понимаешь, то почему не съездить на СТО? Что тебе до наших комментариев? Или потом форуму претензии предъявлять будешь?

да доверяй сколько хочешь. можем эксперемент устроить, я им привезу синтетику и полусинтетику отработанную и пусть они определят сразу ху из ху, если откажутся, то нехуй им доверять, а если согласятся, то есть надежда, хотя я уверен, что не отличат.

вирагон, я не утверждаю ничего... сразу сказал, что в данном вопросе никогда не пытался разобраться...
чуваки наёбывать не будут, если нереально, то так и скажут...

сцуко самое полезное, что по этому поводу сказал гугл, это:
Отличить синтетическое масло легко по надписи "synthetic"
оказывается любой их различить может :) а ты тут проблему устроил :іржач:

вирагон, я не утверждаю ничего... сразу сказал, что в данном вопросе никогда не пытался разобраться...
чуваки наёбывать не будут, если нереально, то так и скажут...

сцуко самое полезное, что по этому поводу сказал гугл, это:

оказывается любой их различить может :) а ты тут проблему устроил :іржач:

по надписи различить легко, но тс не знает, что у него залито, а ты утверждаешь, что на сто определят. да ***** они не определят.

по надписи различить легко, но тс не знает, что у него залито, а ты утверждаешь, что на сто определят. да ***** они не определят.

1. про надпись это была шутка, если ты не понял... это то, что выдал гугл, когда я пробовал найти, можно ли их различить
2. я не утверждаю, а предполагаю... утверждать я могу только в вопросах в которых уверен... различать отработанное масло не мой профиль деятельности :)

!

Заедь напротив Локомотива за новым мостом если ехать с центра возле Дк Железнодорожников по-моему так называеться=---там ребята уже год пользуюсь их услугами если покупаешь мало то меняют бесплатно + есть еще в продаже масса приятных, но нужных мелочей!!!!
В общем советую сам доволен и цены там божеские еще!!!

про марку масла никто тебе грамотно не подскажет кроме аудиводов. А промывка дело стремное, грамотные мастера ее не делают

что по мануалу в это двигло рекомендуют то и лей, промывку *** категорически, просто максимально полно слить масло предыдущее, и раньше 1-й раз заменить то что зальешь новое (ну через 5 тык, например).

что по мануалу в это двигло рекомендуют то и лей, промывку *** категорически, просто максимально полно слить масло предыдущее, и раньше 1-й раз заменить то что зальешь новое (ну через 5 тык, например).

+100500. Все верно. Лучше даже через 3тысячи.

не один мастер не определит класс и марку масла. какой пробег у авто?

Останнє редагування:
Официальное масло Audi&VW - Castrol.

Заедь напротив Локомотива за новым мостом если ехать с центра возле Дк Железнодорожников по-моему так называеться=---там ребята уже год пользуюсь их услугами если покупаешь мало то меняют бесплатно + есть еще в продаже масса приятных, но нужных мелочей!!!!
В общем советую сам доволен и цены там божеские еще!!!
UZ-daewoo???:eek:

Назад
Зверху Знизу