Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

замена масла двигателя!

nobodyisperfect

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 1
замена масла двигателя!

Посоветуйте народ! Ситуация такая купил audi A4 B5 2.4i пробег 152 000 что залито в двигателе без понятия хочу поменять масло с фильтрами.
Что лучше залить? Где могут сделать нормально промывку, соответственно замену..? если кто знает, просветите по цене сколько обойдётся такое удовольствие.

А какое рекомендуют производители ауди - то и лей!
А марку найдешь через гугл.

купил - поздравляю! Масло лучше Олейна :D

Либо к офицалам заедь....

Хадо на Тракторостроителей 1.

А с каких это пор ауди бодягу-хадо рекомендовать стали?
-реклама?:D

Нет.Там просто бесплатная замена масла(платишь только за масло).Недавно менял себе,а рядом в хаммере меняли.

Нет.Там просто бесплатная замена масла.Недавно менял себе,а рядом в хаммере меняли.

говорят, что инопланетян видели;)
я бы такую бодягу в нормальную машину не лил бы!-двигатель конечно хадо не испортит, но и пользы никакой х.з какое они масло по своим канистрам разливают.

любой толковый мастер с СТО нормального определит, что за масло у тебя залито... и из бочки нальет такого же типа...

любой толковый мастер с СТО нормального определит, что за масло у тебя залито... и из бочки нальет такого же типа...

конечно:Dособенно после 10тыков пробега...да хер там шо уже определишь. а вообще надо было у предыдущего владельца поинтересоваться, синтетику или уже полусинтетику он лил.

конечно:Dособенно после 10тыков пробега...да хер там шо уже определишь. а вообще надо было у предыдущего владельца поинтересоваться, синтетику или уже полусинтетику он лил.

я искренне верю в то, что отличить синтетику от минералки опытный человек таки сможет :)

я искренне верю в то, что отличить синтетику от минералки опытный человек таки сможет :)

это практически невозможно определить визуально, я с этим сталкивался на компрессорах.

Назад
Зверху Знизу