Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Надо. Расчёт на честность. Линк же давал -а вот если получишь эти лампы,в обмен надо нести обычные лампочки или нет? вроде писали что не надо
не требуется по факту), документы и фсё)блин,придется искать купить обычных лампочек
так после того как получу,все равно позже они напомнят по телефону,где лампочки?не требуется по факту), документы и фсё)
Наверное это будет выглядеть глупо. Зачем такие танцы с бубоном, если можно было при получении стребоватьтак после того как получу,все равно позже они напомнят по телефону,где лампочки?
На гуаблин,придется искать купить обычных лампочек
И воды можно нагреть на чайКупил по случаю в бомсе 200 ваттную наКалиВаниЯ. И светит хорошо и согревает, не то што етот новодел...
на обмен надо,там же 6аписано,что после получения лёд ламп ,в течение месяца принести обычные лампыНа гуа
Целые, или можно с перегоревшей нитью?в течение месяца принести обычные лампы
За цілі дають цілі ,за згорівши з згорівшими діодамиЦелые, или можно с перегоревшей нитью?
Мои старики получили на почте 5+5 ламп. В замен ничего не просили и не говорили что нужно принести в течении месяца.в течение месяца принести обычные лампы
отличная новость спасибоМои старики получили на почте 5+5 ламп. В замен ничего не просили и не говорили что нужно принести в течении месяца.
Ничего взамен не просят ,мои тоже получили.Ни одной не вкрутили .Ту ,что я вкрутил , открутили ,но не сняли ,если я в гости соберусь быстро вкрутитьМои старики получили на почте 5+5 ламп. В замен ничего не просили и не говорили что нужно принести в течении месяца.
У меня не сгорела ни одна.обменные филипс сгорели через 6 мес