Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

замена g840 на i3-2125 стоит ли? (upd)

• Автор теми Автор теми 0xygen
  • Дата створення Дата створення

менять?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    32
Окси, есть дотошные тесты по играм на оверах.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

и

В первых двух использовалась GeForce GTX 570 1280 Мбайт, так что можно попробовать сопоставить. Если условия корректные для сравнения.

А вообще, вот тебе ссылка на прямое сравнение. Только там i3 2100

пысы. Я бы поменял . Хотя бы на i3 2100. И доплата гораздо меньше. Но i3 2125 хорошая штука.

пысы. Я бы поменял . Хотя бы на i3 2100. И доплата гораздо меньше. Но i3 2125 хорошая штука.

та вроде неплохой процык. но стоит ли апгрейд 550грн? судя по тестам - ощутимого прироста нету. за это бабло имха можно взять получше мамку и там раскочегарить текущий ж840. или я ошибаюсь?

и кстати, я нигде не нашел прямого сравнения ж840 и и3-2120(2125 или подобных). может плохо искал?
все что находил - довольно косвенно.

Если эти 550 лишние или халявные, то можно и вбухать в проц :) или пропить или проесть или хз.

ну не халявные, но это те деньги, которые я щаз могу потратить :)
не хотелось бы их вкидывать вникуда. тогда уже лучше пропить\проесть :D

Ну по мне такой абгрейд сродни делению на ноль.

Помню читал обзор левенький по 2100, так там было сказано следующее:
"Для того что бы выяснить потенциал процессора нам необходим графический ускоритель уровня GTX 590. В случае теста можно ясно увидеть разницу между нашим образцом и его конкурентами."

То есть пока мощную видяху не поставишь - разницы не увидишь.

Помню читал обзор левенький по 2100, так там было сказано следующее:
"Для того что бы выяснить потенциал процессора нам необходим графический ускоритель уровня GTX 590. В случае теста можно ясно увидеть разницу между нашим образцом и его конкурентами."

То есть пока мощную видяху не поставишь - разницы не увидишь.

Нет, это что бы не было погрешности из за видеокарты.

Вот так апгрейд у меня зачастую и делается. Отключаю сознание, жадность и апгрейжусь. 550 гр. Тут ***ть зайдешь в магазин, оставишь половину этих 550 за просто сущую ***ню. О которой даже через пару дней и не вспомню. Разве не?
Давай Окси, апгрейдись. За то у тебя будет дух ядерный проц о 65-ти ваттах, который загоняет хуеву тучу четырех ядерных феномов. Похоже и некоторым бульдозерам отвесит. А то подвернется мощнее карточка, и у тебя уже будет уже два вопроса вместо одного. А упрется G840 де то в gtx460.

нет сейчас в наличее

Вот так апгрейд у меня зачастую и делается. Отключаю сознание, жадность и апгрейжусь. 550 гр. Тут ***ть зайдешь в магазин, оставишь половину этих 550 за просто сущую ***ню. О которой даже через пару дней и не вспомню. Разве не?
Давай Окси, апгрейдись. За то у тебя будет дух ядерный проц о 65-ти ваттах, который загоняет хуеву тучу четырех ядерных феномов. Похоже и некоторым бульдозерам отвесит. А то подвернется мощнее карточка, и у тебя уже будет уже два вопроса вместо одного. А упрется G840 де то в gtx460.

а я бы прыгал уже на i5, круче ****......

Шило на мыло за 550 гриш. ***, за 550 меньше чем на и5 не соглашайся!:D

нет сейчас в наличее

а я бы прыгал уже на i5, круче ****......

Ну, у меня на i5 жадность сразу отреагировала пробуждением. Я не потянул. Потому що там на горизонте сразу вырисовывается 2500K и понеслась... Пережду.
Тока вот не пойму. на i3 2100 и еще с ними типа i3 2125 есть 4-ре потока. И явно видно по тестам, с тех же оверов, шо оно работает. А чего говорят, шо на 2600-том это *** не нужная припарка? на 2500-ом HT выключили. На 2600 включили, а говорят мол не нужно. Нипанятна. ну его ***. он такой дорогой, шо помоему вопрос, как и ответ, даже не важен.

Ну, у меня на i5 жадность сразу отреагировала пробуждением. Я не потянул. Потому що там на горизонте сразу вырисовывается 2500K и понеслась... Пережду.
Тока вот не пойму. на i3 2100 и еще с ними типа i3 2125 есть 4-ре потока. И явно видно по тестам, с тех же оверов, шо оно работает. А чего говорят, шо на 2600-том это *** не нужная припарка? на 2500-ом HT выключили. На 2600 включили, а говорят мол не нужно. Нипанятна. ну его ***. он такой дорогой, шо помоему вопрос, как и ответ, даже не важен.

ну тогда у него один вариант, все пробухать :D:D:D

пичалька прям. ну добавлю голосовалку

надо было выбор сделать между i5 u i3 в голосовалке

шило на мыло

Бери 2600к,**** мелочится.И толк будет и надолго хватит.

Назад
Зверху Знизу