Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Замена фрикционных накладок. Где?

• Автор теми Автор теми lisiy1986inh
  • Дата створення Дата створення
И если будешь покупать кусок накладки от грузовика - я тоже бы кусочек отрезал....это еще рубля 3!! не меньше....итого выхлопа не меньше 5 рублей! Сеня почти полный бак полями выкатал...4 часа и *** знает куда уехал - адский кайф получил, в городе такого и близко нету.

я сам ездил на прошлых выходных в санрощу с рогани. выехал на окружную и тут же съъехал с нее.
это был ****ец! потерялся несколько раз. на обратном пути несколько раз выезжал к каким-то аэропортовским объектам, опять терялся много раз и не врубался куда ехать:) хотя вроде сколько по лесам в жизни гулял, ориентирование на местности никогда не подводило.

короче говоря, я понял, что сделал правильный выбор мото:клас: чертовски наслаждаюсь езде по грунтовым дорогам и не подорогам вообще. наконец-то ощутил основной плюс жизни на опушке города:)

кстати, на новых колесах уже ездил? (18/21)

А я сделал себе термошкаф следующим образом:
1 Отмутил у жены советскую электродуховку (она с радостью с ней рассталась так как термопечью до этого служила кухонная газовая плита.)
2 Подсоединил терморегулятор от совкового утюга.
3 Прилепил термометр до 300 градусов.

Включил - работает, стрелку уложила. Недостаток - тяжело впоймать нужную температуру. Могу предложить :пиво: услуги адской машины.

думал на эту тему тоже. но не нашел духовки нахаляву:) по случаю обязательно где-нибудь спижжю:) а пока попользуюсь чужой. если еще раз пустят. в следующий раз постараюсь без коньяка. наверное:)

Колес еще нет...ездил на гладкой шоссейной...по укатанной грунтовке проблем нет...А в грязь я и не заезжал)

И если будешь покупать кусок накладки от грузовика - я тоже бы кусочек отрезал....это еще рубля 3!! не меньше....итого выхлопа не меньше 5 рублей!

таки бизнес идет в гору!!
форум рулит! это вам не бутик у дяди Вани на Лоске:D

Колес еще нет...ездил на гладкой шоссейной...по укатанной грунтовке проблем нет...А в грязь я и не заезжал)

по кривой грунтовке кайф, т.к. там хоть скорость могу развить, а на поле не очень:) носит шо суку!
так по грунтовкам ехал с Безлюдовки на Рогань. мой внутренний джипиэс идет на ***, т.к. вместо района приехал на станцию электрички Чугуевского направления "Зеленый колодец" (третья остановка электрички от моего района:D). хорошо хоть там люди попались, а то я хотел в противоположную сторону от своего дома ехать:) люди подсказали правильное направление. забыл, что по солнцу можно было хоть восток/запад определить:D

даешь бездор!! ****, кайф неописуемый!
хочу как-нибудь за Караван поехать, а то столько про него говорят, а я ниразу там так и не был.

Я вчера ,насмотревшись на SkyWaveя и ещё на 2 "кросоча" тоже решил "рвануть". И рванул...... Меня хватило метров на 100:іржач:иожет больше. Вовремя понял, что нужна злая резина и опыт

дык надо это исправлять!

Я вчера ,насмотревшись на SkyWaveя и ещё на 2 "кросоча" тоже решил "рвануть". И рванул...... Меня хватило метров на 100:іржач:иожет больше. Вовремя понял, что нужна злая резина и опыт

у меня резина 50/50 (кенда к270), думаю, если давление сделать 0,8-0,9 - для начала пойдет.
а опыт... где ж его наберешся-то, как ни там или на другом бездоре?:)

У меня стоит такая
28052012328.webp
Но для серьёзных покатушек надо ставить вот такую
28052012330.webp

так шоб ставить, то ж надо купить сначала:)
так что пока езжу на кенде к270. читал хорошие отзывы о ней, слышал тоже. думаю, с низким давлением можно неспешно выезжать на бездор. только вот как потом добраться домой на спущенных колесах... это вопрос:) маленький насос с манометром еще не купил.

Ты с низким давлением поокуратней, а то провернёт камеру, и вырвет сасок.У кроссменов специальные приспособы на колесе стоят ,чтоб покрышку не провернуло.

Ты с низким давлением поокуратней, а то провернёт камеру, и вырвет сасок.У кроссменов специальные приспособы на колесе стоят ,чтоб покрышку не провернуло.

рим-лок/жабка/шинодержатель. знаю эту штуку.
у меня ж обода чизовские кроссовые, там сразу отверстие было под жабку, я их поставил и на перед и на заднее. так что к низкому давлению с технической стороны готов. осталось еще суметь на нем ездить:) управляемость, наверное, поменяется.

Вот куплю мапедку тогда и поговорим на счёт этого вопроса.Пусть только сессия у сеструхи пройдёт и тогда буду брать мопедос.

ок. а я хочу на выходных ближайших поехать.

Так погнали в Зеньков!!!

поставил вчера сцепу!!
долго не ездил, только тест драйв. все работает ок!!
и рвал резко, и очень плавно набирал газ, все в норме!
надо, конечно еще покататься, но думаю, что все будет круто!!

покупаем клей по супер цене, товарищи!!!!!!
100 мл - 10 грн!!!!

скутер намотал еще примерно соточку. все круто!

Я в тебя верил:клас:

100000км надеюсь такую соточку? :іржач:

Останнє редагування:
Как ты определил,спидометр ведь не работает, по расходу???

примерно.
я без спидометра долго езжу и иногда вечерком выставляю маршруты в гугле и смотрю пробег. для лучшего ориентирования расстояний по городу.

Назад
Зверху Знизу