Статус: Офлайн
Повідом.: 752
Повідом.: 752
И если будешь покупать кусок накладки от грузовика - я тоже бы кусочек отрезал....это еще рубля 3!! не меньше....итого выхлопа не меньше 5 рублей! Сеня почти полный бак полями выкатал...4 часа и *** знает куда уехал - адский кайф получил, в городе такого и близко нету.
я сам ездил на прошлых выходных в санрощу с рогани. выехал на окружную и тут же съъехал с нее.
это был ****ец! потерялся несколько раз. на обратном пути несколько раз выезжал к каким-то аэропортовским объектам, опять терялся много раз и не врубался куда ехать
хотя вроде сколько по лесам в жизни гулял, ориентирование на местности никогда не подводило.короче говоря, я понял, что сделал правильный выбор мото

кстати, на новых колесах уже ездил? (18/21)
А я сделал себе термошкаф следующим образом:
1 Отмутил у жены советскую электродуховку (она с радостью с ней рассталась так как термопечью до этого служила кухонная газовая плита.)
2 Подсоединил терморегулятор от совкового утюга.
3 Прилепил термометр до 300 градусов.
Включил - работает, стрелку уложила. Недостаток - тяжело впоймать нужную температуру. Могу предложитьуслуги адской машины.
думал на эту тему тоже. но не нашел духовки нахаляву
по случаю обязательно где-нибудь спижжю
а пока попользуюсь чужой. если еще раз пустят. в следующий раз постараюсь без коньяка. наверное
услуги адской машины.

иожет больше. Вовремя понял, что нужна злая резина и опыт