Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Замена фрикционных накладок. Где?

• Автор теми Автор теми lisiy1986inh
  • Дата створення Дата створення
8 месяцев тогда я пас. Он мне сейчас ненужен. А когда понадобится незнаю.

понял.

ау!!! народ! может кому еще надо клей для колодок?

Еслиб у кого нить муфель в гараже был...можно было и полный цикл реализовать. А в духовке и правда не вореант.

та может найду никому ненужную духовку. есть вариант. надо проверить работает ли в той электроплите духовка.
если работает, то вообще без вопросов. ну кроме как накладки найти и подобрать. еще хочется ж выбрать нормальные, а не те, которые будут буксовать постоянно.

если получится, тогда можно будет и на зонге самому переклеивать.

На зонге без необходимости это...колодки дисковые клеить - вздроч, барабанные ушатать - так тебе еще тысяч 20...

а чего?
как я понял, основные клиенты этого известного и неуловимого дядьки с Лоска - именно колодки с дисковых тормозов.
Ну почему только колодки? Он может приклеить все что только можно приклеить!!!!И не такой он уж неуловимый.Я точно не помню,но он стоит ,если идти с верху в низ, с правой стороны,почти посредине.Немного больше в верх.Ряд точно не помню,5 или 6.У него на подставке были только всякие колодки.Ищи. Пробежать пару редов и то смотреть только по одной стороне не так и сложно!!;)Буду на рынке сам найду и тебе отпишусь.Токо не знаю когда попаду туда.

Ну почему только колодки? Он может приклеить все что только можно приклеить!!!!И не такой он уж неуловимый.Я точно не помню,но он стоит ,если идти с верху в низ, с правой стороны,почти посредине.Немного больше в верх.Ряд точно не помню,5 или 6.У него на подставке были только всякие колодки.Ищи. Пробежать пару редов и то смотреть только по одной стороне не так и сложно!!;)Буду на рынке сам найду и тебе отпишусь.Токо не знаю когда попаду туда.

о! спасибо! уже теплее.
думаю, в субботу попаду туда.
узнаю че почем и потом буду решать самому делать или нет.

это ****ец!:)
дядя Ваня сказал 300 грн!!!! я охуел!
я купил у него только накладки.
клей предлагал по охуенической цене.
остался вариант вот этот:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

или делать самому.
если этот чел с мотокома еще занимается этой хренью и у него будет вменяемая цена, закажу.
ну и последний вариант остается: делать самому. но, ****, с печкой неопределенка.

Давай возмем 0.5 литра на двоих.А то я тоже парюсь с этим вопросом.
ты не передумал? дай хоть номер в личку.
иил вот набери меня: 093 106 18 67 Рома.

Останнє редагування:
сегодня поеду за клеем, кому еще надо? давайте кооперироваться!

От нужен вам этот колхоз?
Хотите добитсо того, чтобы мотоцикл ещё и не тормозил вапще или перестал это делать в самый ответственный момент? Найдите аналог да купите нормальные фирменные колодки.

Саня, это сцепление, максимум что может случится-перестанит ехать

А, всё понял, оно речь про сцепление и на скутере.
Чёта я тогда не проснулся.

Останнє редагування:
Хотя задние барабанные мне Акелла клеил за смешные деньги, и получилось намного лучше чем китайские колодки. Жаль что уже не занимается.

в пятницу попытался сделать с корешем.
запаслись коньяком, варениками ,соком и погнали на предприятие, где есть духовка.

повисели отлично!!

но с колодками не получилось. когда хомутом прижимал накладки к колодкам, они постоянно съезжали и слой клея был нарушен. не решился продолжать. т.к. в интсрукции к клею написано, что даже при нанесении клея на поверхность кистью надо мазать ею клей в одном направлении. короче гвооря, разобрал сцепление полностью. буду подбирать оправку и при помощи струпцины зажимать и запекать колодки отдельно от основания сцепы.
клей вроде не сильно вонюч. при комнотной температуре. не знаю при запекании как будет вонять.
первый блин комом:)

кстати! клей кому надо! обрщайтесь, буду по себестоимости продавать.

з.ы.: перед покупкой клея звонил дяде Ване с лоска. хотел у него купить клей. он сказал, что продает этот клей по 50 грн за 50 мл!!!!!
я охуел!!!!!!!!!!!
я ему говорю, мол ебнутая цена, а он в ответ, мол зато ты точно уверен, что это тот клей, который нужен:) чуть на *** не послал. сдержался:) культурно попрощался и поехал в магазин на фейербаха, 8.

УВС-10Т? Почем нынче?

не, УВС-10т - это аналог ВС-10т.
я покупал оригинал, если можно так выразиться:) ВС-10т. по твоей ссылке:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

литр 100 грн получился. должен был 120 грн получиться (из-за того, что в ихней таре беру), но я как-то запарился, отдал сотню. и продавец не заметил. а понял это только вечером поздно. возвращатсья не стал:)

теперь продаю. если учесть, что ближайшие конкуренты (дядя Ваня) продаю по 50 грн за 50 мл, то я невъебательский демпенгист!:yahoo: так что покупайте у меня:)

кстати, клеить им можно не только колодки, но и всякую другую поеботину.
можно даже клеить без запекания, но тогда:
"Возможно склеивание без запекания в термошкафу, но прочность клеевого соединения при этом сильно снижается."

вот тока найду шкаф и материал и как куплю у тебя 20 грамм чтоб себе задние колодки переклеить)))

я попробую на предприятии это все сделать, если сильно вонять не будет, сообщу, можно будет запекать в бытовых условиях.

во!! уже есть потенциальный клиент на 2 грн! ***** себе я бизнесмен!!:D

И если будешь покупать кусок накладки от грузовика - я тоже бы кусочек отрезал....это еще рубля 3!! не меньше....итого выхлопа не меньше 5 рублей! Сеня почти полный бак полями выкатал...4 часа и *** знает куда уехал - адский кайф получил, в городе такого и близко нету.

А я сделал себе термошкаф следующим образом:
1 Отмутил у жены советскую электродуховку (она с радостью с ней рассталась так как термопечью до этого служила кухонная газовая плита.)
2 Подсоединил терморегулятор от совкового утюга.
3 Прилепил термометр до 300 градусов.

Включил - работает, стрелку уложила. Недостаток - тяжело впоймать нужную температуру. Могу предложить :пиво: услуги адской машины.

Назад
Зверху Знизу