Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а чего?колодки дисковые клеить - вздроч
Ну почему только колодки? Он может приклеить все что только можно приклеить!!!!И не такой он уж неуловимый.Я точно не помню,но он стоит ,если идти с верху в низ, с правой стороны,почти посредине.Немного больше в верх.Ряд точно не помню,5 или 6.У него на подставке были только всякие колодки.Ищи. Пробежать пару редов и то смотреть только по одной стороне не так и сложно!!а чего?
как я понял, основные клиенты этого известного и неуловимого дядьки с Лоска - именно колодки с дисковых тормозов.
Буду на рынке сам найду и тебе отпишусь.Токо не знаю когда попаду туда.Ну почему только колодки? Он может приклеить все что только можно приклеить!!!!И не такой он уж неуловимый.Я точно не помню,но он стоит ,если идти с верху в низ, с правой стороны,почти посредине.Немного больше в верх.Ряд точно не помню,5 или 6.У него на подставке были только всякие колодки.Ищи. Пробежать пару редов и то смотреть только по одной стороне не так и сложно!!Буду на рынке сам найду и тебе отпишусь.Токо не знаю когда попаду туда.

ты не передумал? дай хоть номер в личку.Давай возмем 0.5 литра на двоих.А то я тоже парюсь с этим вопросом.

чуть на *** не послал. сдержался
культурно попрощался и поехал в магазин на фейербаха, 8.
УВС-10Т? Почем нынче?
ВС-10т. по твоей ссылке:
так что покупайте у меня

услуги адской машины.