Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
И z20let под капот для симметрии.ставь с вектры суппорта и диски вперёд. Тормозить будет отменно
И z20let под капот для симметрии.![]()
А когда машина в движении или издали никто не смотрит на тормоза....
расход не увиличился, потому что я люблю наступать на гашетку. комфорта чуть меньше, но терпимо. пихло не тупит, потому что он 2л, но тормозить стало хуже...как расход топлива,комфорт при езде по ямам, пихло тупит?
Ну мы же живем в Украине, для чего мне нужен автомобиль на котором я буду менять бампер и защиту двигателя каждую неделю!?Это замечетельно. Чем стоковая высота не угодила?
Это кстати идея очень хорошая!!ставь с вектры суппорта и диски вперёд. Тормозить будет отменно
согласен - не мерседес! но че я буду себе в чем то отказывать?Последние колеса хорошие. Но не та машина...ой не та...
мне двух литров вполне хватает..И z20let под капот для симметрии.
не согласен. Все пялятся сразу и это приятно.Поверь, на диски тоже. Всем пох.
резина просто долго не протягивает...Удивило, что на многих фото резина не очень. Странно как-то палить бабки на диски и ездить на лысачах
резина просто долго не протягивает...![]()
вредная привычка.И зачем так ездить?
был в нашем городе один такой экспериментатор - Ярик, ставил такое, по-моему арки подрезалЗамена 175х70 R13 на 205х40 R17 Ланос
вредная привычка.
и не могу ничего с этим поделать..
на мой взгяд 14-е диски для лануса оптимальтно
Ну это бывает в детстве у многих.
завод рекомендует 13на мой взгяд 14-е диски для лануса оптимальтно
завод рекомендует 13
заз рекомендует
А корейцы 13 ставили на базу, а 14 на 1,6 в фуле.
но и не украинский. поляк!?И он уже не корейский был.
ХЗ. У меня 14 шли на SX-е. И он уже не корейский был.
ну вот у меня как раз тот вариант там где 13 рекомендуют
но и не украинский. поляк!?
1. SX- это и есть фул для нашего рынка
2. 14-е ставили и поляки и жопоруки с заза поначалу, но создатели - корейцы.
А разве есть еще больше комплектация нежели sx?