Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Замена 175х70 R13 на 205х45 R17 Ланос

• Автор теми Автор теми Arthur.K
  • Дата створення Дата створення

Какие диски Вы бы выбрали для Daewoo Lanos и почему?

• 175х70 R13

Голосів: 75 53.6%
  • 205х40 R17

Голосів: 21 15.0%
  • Я ездию на лисапеде и у меня там R28

Голосів: 44 31.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    140
ваще диски - это самый экономически оправданный тюнинг. ибо если береш бу, то потом при продаже машины их можно продать по той цене што брал или даже больше, как повезет. но моя позиция - диски нужно брать новыми ибо это всетаки безопасность

Нахуя вообще на ланос такие катки, при наших дорогах только ********ам по выделываться и все.

Я на 60 ставил на ланус с мягкими пружинами и каябы масло покругу и то зубы цокотят на кочках, а тут 40, каждая яма и шишка на резине будет.

17" думаю будут весить килл 17-18.
Пффффффф.. 2шт будет 18кг весить, но не онин!
У вас нааерно чугунные диски, поэтому и весят соответственно

Пффффффф.. 2шт будет 18кг весить, но не онин!
У вас нааерно чугунные диски, поэтому и весят соответственно

Нет!Одно колесо в сборе будет весить около 17-18 кг а не диск.
На моей фотке в 127 посте чугунные разве?
Посмотри таблицы веса.Конечно завышены не много но всё равно.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я на 60 ставил на ланус с мягкими пружинами и каябы масло покругу и то зубы цокотят на кочках, а тут 40, каждая яма и шишка на резине будет.

Да кошечно, на 60 профиле как по волнам едит, какие уж там зубы...
Можно и на 70 профиле шишку набить

Диск кил 10 точно весит и покрышка кил 5, тоесть менее 15 быть не может.

Нет!Одно колесо в сборе будет весить около 17-18 кг а не диск.
На моей фотке в 127 посте чугунные разве?
Посмотри таблицы веса.Конечно завышены не много но всё равно.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ну начнем с того что диски разные бывают!!! И вес у них отличяется!!!
У одних 15кг, у др 17 а у др 20кг

Диск кил 10 точно весит и покрышка кил 5, тоесть менее 15 быть не может.

Ну ребятки!!! Ща пойду мерять все диски и резины которые есть!!!

Как то сильно толсто тролячишь или прости но дебил.:D

Почему это?

По тому что 60 и плывет как по волнам это противоположности, для наших дорог, а на 40 можешь дисконт брать сразу на шиномонтаже ближайшем.

По тому что 60 и плывет как по волнам это противоположности, для наших дорог, а на 40 можешь дисконт брать сразу на шиномонтаже ближайшем.

Значит у вас резина деревянная попалась. То шо для меня 60ка плавает, машину по трассе носит при не большом повороте, про 70 вообще молчу.

А при повороте на 75 градусов приблизительно, при скорости 45-50км/ч на 70 профиле, у меня такое впечатление что я сейчас разуюсь и поеду на одних тапках, а резина останется где то в кустах...

Поэтому и приходится до тройки дуть колеса

Значит у вас резина деревянная попалась. То шо для меня 60ка плавает, машину по трассе носит при не большом повороте, про 70 вообще молчу.
на какой скорости?
На 205/65/15 при 140-150км/ч аки танк...

А при повороте на 75 градусов приблизительно, при скорости 45-50км/ч на 70 профиле, у меня такое впечатление что я сейчас разуюсь и поеду на одних тапках, а резина останется где то в кустах...

Резина мягкая очень была и добротная по сему и стерлась за два сезона, тойо проксес сф1. А вот на каких скоростях у вас машину кренит так что резина слетает и тут ходовая скорее всего гавно.

чувак ты явно вчера с телеги слез....:yahoo:

Ну начнем с того что диски разные бывают!!! И вес у них отличяется!!!
У одних 15кг, у др 17 а у др 20кг

17" ковка слик в среднем весит 8 кл.А литья легче ковки у нас за не дорого не найдёшь (разве,что yokatta rays литьё с кованым ободом есть модель которая весит 7 кг.Но пока б\у не видел) и покрышка около 9 кг.Вот и набежит 17-18 кг.

Назад
Зверху Знизу