Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Замена 175х70 R13 на 205х45 R17 Ланос

• Автор теми Автор теми Arthur.K
  • Дата створення Дата створення

Какие диски Вы бы выбрали для Daewoo Lanos и почему?

• 175х70 R13

Голосів: 75 53.6%
  • 205х40 R17

Голосів: 21 15.0%
  • Я ездию на лисапеде и у меня там R28

Голосів: 44 31.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    140
А при чем тут диски? Он же говорит почему я на ланосе езжу? Ланос что плохая машина??

Крейзи вопервых говорил на чём он ездит и свой размер, а вовторых, ты какой то не адекват. если хочешь ставить на лАнус 17 ставь. тебе советывал не один ланусовод!!! только потом отпишись как оно быть постояльцем на шиномонтажке :D
пс. я ланус знаю. ;)
ппс. задай лучше на профильном форуме вопрос. ;) там и услышишь лестные отзывы :)

Крейзи вопервых говорил на чём он ездит и свой размер, а вовторых, ты какой то не адекват. если хочешь ставить на лАнус 17 ставь. тебе советывал не один ланусовод!!! только потом отпишись как оно быть постояльцем на шиномонтажке :D
пс. я ланус знаю. ;)
ппс. задай лучше на профильном форуме вопрос. ;) там и услышишь лестные отзывы :)

Та не, я там.боюсь...

Ребятки, есть желание поменять родные железки R13 на литье R17 с ET35. Считал на шинном калькуляторе, что внешний диаметр увеличится всего на 21мм.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Кто ставил себе на Ланос или Сенс такие диски отпишитесь или хотелось бы услышать мнение специалистов по этому поводу, спасибо)

Все плюсы и минусы в этой теме)

Смотрится ****ец как уебищно - это раз. Ехать будет как табуретка - это два. Разгон 0-100 увеличится ровно в два раза - это три. Расход увеличится - это четыре. Ходовая, диски, резина, сцепление, привода, стойки и тормозные колодки - станут расходниками, в смысле менять будешь перечисленное чаще чем масло.

Короче - 100500 причин не страдать такой ****ой.

Смотрится ****ец как уебищно - это раз. Ехать будет как табуретка - это два. Разгон 0-100 увеличится ровно в два раза - это три. Расход увеличится - это четыре. Ходовая, диски, резина, сцепление, привода, стойки и тормозные колодки - станут расходниками, в смысле менять будешь перечисленное чаще чем масло.

+100500
смотрится реально уебищно.:рл: только уже по этой причине я бы их не ставил.
п.с. на ланос самый оптимальный варик 15-е. ИМХО!

N-0SGPAhYWQ.jpg

xcIg7azZFVs.jpg

1qrIm89rqmw.jpg

yUB0CQkv29I.jpg

R-JxqhQqZBY.jpg

LZqNZq6d1lE.jpg

mw0subutKRs.jpg

tY5tBmGZ5kc.jpg

1Zbft3RWc0c.jpg

tJ4SMyynOAE.jpg

zy5vzrZ_LZ8.jpg

CrAedK_3l8g.jpg