Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Дуэль.....????
Да нет братцы! Дуэль - это стрельба, пули, трупы и победитель! А эта массовка, я по другому ни как не назову это мероприятие, которая дала лишний повод пропиарится предоставился Юле В. и Виктору Фёдоровичу!!!
Да ладно. Должны быть дюбаты. Пригласили Юльку с перкературой в 39 градусов. И тут вдрух большой чёрный мордатый рояль в кустах - ВиктрХвёдрыч! Он сразу обаял усю аудиторию, подхватился, начал было ЮлиюВолодымыривну чморить, а тут такой отпор. И, простите, зализывая трещину на задней части с бледным видом дюбаты и закончил. Мораль какова? Полный педерарий приключился. Вообще послушав, что и в каком виде, несёт наш рояль, можно только диву даваться, как за него люди голосуют.
Вообще послушав, что и в каком виде, несёт наш рояль, можно только диву даваться, как за него люди голосуют.
Потому что некоторые люди голосуют за политика не по принципу "кто красивше ****ит" или "кто красивше заплетет косу"![]()
Странно, а у меня такой же вопрос - а за Юлю как можно голосовать?
А насчет дебатов - по Ян. Лавагет выразился предельно точно. Юля была в своем репертуаре - речи яркие, по-театральному выразительные и столь же пустые. Пипл должен схавать на ура. Лично меня повеселил в ее выступлении момент, когда она приписала столь хороший урожай в этом году (особенно по сравнению с прошлым годом) в заслуги своему правительству - видимо кабмин уже погодой управлять научился![]()
Ну а, что ж, если она будет сидет в углу в рубище и молчать, боюсь такие вот рояли затюкают. Урожай значит поперёк непонравился? Ну а меня вообще коробило, когда ВиктрХвёдрыч нёс с экранов про "заработанные" его правительством в бюджет миллиарды ВВП. Мы типа сидели все, в носу кавырались, а министры работали.
****ить бюджет могет единицы. И все они на достаточно высоких постах, чтобы о цвете флага не переживать. Гепа оранжевым был всю революцию - помните?А, наверное по принципу "при ком я смогу больше спиздить из бюджета"?
Да. Тряпка. Всякие универсалы, компромиссы. Надо было разогнать майдан как Саакашвили пулями и ****ец.да и с НАТОМ у него нехорошо получилось.
Да - министры работали, ибо их функция управлять государством, экономикой. И успехи экономики в первую очередь определяются адекватностью менеждеров КМ. Урожай же у нас (в зоне рискованного земледелия!) в первую очередь определяется погодой. Коя никоим образом от состава КМ не зависит. И ставить себе в заслугу рекордную урожайность - типичная нечистоплотность. В общем, типичный арсенал "пламенных комсомольцев", коих в БЮТе 90%.
Ну про министров 100% глупости. Это разве в теории правильно - как должно быть. На украинской практике же, всё происходит исключительно "несмотря и вопреки". И никакие министры мне денег не зарабатывали, я их зарабатывал, несмотря на их козни. При этом содержал всю эту ораву бездельников, оплачивая их служебные "соцпакеты".
А нечистоплотность - голосовать за НАТО и подписываться за членство, а потом развернуться на 180 градусов (очевидно взяв за это бабло), ну и кричать 18 раз про русский язык и тут же подписываться за единственный государственный украинский.
А кто создает условия для более или менее эффективной работы?....
Это Вы Кравчука (СДП(О)) насчет НАТО имеете в виду? ПР ничего подобного не делала.
Глупости.
Передачу по ссылке предлагаю всё таки посмотреть. Целиком. Чтобы не нести ахинеи.
.....
Нафига мне смотреть по ссылке, если я смотрел вживую?
Тогда внимательно пересмотреть и лечить склероз.
Что Вы имеете в виду - давайте разберем. ИМХО Вы что-то просто неправильно трактуете.
насчет НАТО имеете в виду? ПР ничего подобного не делала.
Тебе радостно?
да было, было там. конечно показания косвенные, но факт есть факт, подписав универсал Янукович расписался за НАТО
Да. Янук и за НАТО и за мову расписывался. тряпкопидар.