Замбія

• Автор теми Автор теми zeslavik
  • Дата створення Дата створення
Так ти був на водоспаді Вікторія. ( foto davaj - davaj foto)
Там є y Замбія & Зімбабве, колишня Північна та Південна Родезія (Замбія та Зімбабве майже Домбабве).

Zambia / Zambezi

Можно не дякувати

Замбія дуже відрізняється від Зімбабве... Це майже як порівнювати Туреччину з Туркменістаном...
І навіщо нам франкомовний фільм я так і не зрозумів ??‍♀️
Все що я знаю: бомжуй бонжур міс'є)

Знаю я один нарід, який хизується своїми щелепами і тому принципово не може вивчити жодну іноземну... ;)

Замбія дуже відрізняється від Зімбабве... Це майже як порівнювати Туреччину з Туркменістаном...
Ну ты даешь!
Икона всей Африки - водопад Виктория / Левингстона, входит в число самых крутых мест для посещения в мире.
Даже круче Ниагары или Игуасу.

Зачем ездил не понятно.

У меня нигде не написано что Зимбабве и Замбия одно и то же. Лет 100 назад была only 1 - Родезия.

Фильм можно смотреть даже без слов чтобы понять что там ****. Похлеще чем на Украине, где война. И там еще можно автоперевод вкл. если хочется понимать. Подстрочник.

Лусака посмотреть - это как приехать в Москву и рассказывать что посмотрел всю рф. :D

ні. Тільки місто Лусака. Я взагалі мейнстріми не полюбляю. ?
:кручусь::плачу::збентежений:

ні. Тільки місто Лусака. Я взагалі мейнстріми не полюбляю. ?

В том то и дело что там кроме природы смотреть нечего.
Есть еще несколько человек кто туда ездил. И на экскурсию, одна даже к ****у на *** наверное :( , и на маму посмотреть - богатая семья тамошняя.:(

Кстати, водопад со стороны Зимбабве намного круче. Но там еще страшнее чем в Замбии, опасно, и орками воспитанное население, СССР там поджигал в 70-е, А назло мы всем буржуям мировой пожар раздуем.
Была успешная страна, работа, но величие от орков пришло - ****ец.

Только пива не пей и травы не кури, ты и так хорош! :ги:

В Африці назріває ще одна війна: Ефіопія та Еритрея проводять мобілізацію військ на тлі політичного конфлікту

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу