Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Замалчиваемые аспекты жизни в позднем СССР

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
я имел возможность общаться с людьми где понятия зашкаливают все мое мировозрение
Вот мы люди и ждем, когда вы передохнете со всеми своими уголовными понятиями. И те у кого много понятий, и те кто только учится понятиям. Стрелять вас как собак как то неохота. Думаю сами передохнете. Не?

насчет конденсаторов "мощных" заряжаемых от розетки конечно брехня. конденсаторы в ссср были дефицитом и батяня за такое убил бы, ну и просто от розетки их и не зарядишь без выпрямителя.

еще скажите плохие были: взрывали всякое. бабах. террорюги
Ну что за бред? Бумажные типа МБГ* никаким дефицитом не были,и никакого выпрямителя не требовалось все они на переменке работают,припаял вилку или два провода и вперед,если емкость больше 1 мкФ то можно смачно несколько раз подряд *****нуть товарища без подзарядки.
image;s=644x461

Еще были любители наделать колец из плоской колючей ленты и крепко "пожать" руку однокласснику до крови.
5ccjbb.webp

Да и **** тут говорить про детей,если сами учителя спокойно позволяли себе ****ить учеников,кто указкой,а кто и хорошей совковой стальной метровой линейкой.
Так что в статье нет никакого пафоса,"совкофобии" и преувеличений,так оно и было,просто воспринималось как данность.Можно конечно говорить что где то ****ов линчевали и дети везде агрессивные и т.д.,и отчасти так оно и есть,но в совке это было нормой и носило системный характер.

бумажные- не электролиты.
на себя разряжал 400 uF 330 v.
закричал от шока. но это рука - рука. плотно сжал контакты. бумага- комариный укус.
Нужно было сразу на язык и заземление хорошее к ноге примотать.

Я в школу в 91 пошел и всю ту же херню что в стартпосте наблюдал и в начале 90х.

Причем школа где я учился считалось вполне приличной, в сравнении с соседними.

Я в школу в 91 пошел и всю ту же херню что в стартпосте наблюдал и в начале 90х.

В больших городах это носило более мягкий характер,а в провинции которая серьезно отставала от "цивилизации" все было намного хардкорней.

У меня сосед снизу через этаж котёнка завернул в бумагу с ватой и спалил.
Не знаю, как теперь этот "человек" живёт....

А был ещё "прикол" наловить тритонов в Немышле и в костёр бросать, пищат якобы в огне

Любопытно, а Димокс взял ноты с пианино, чтобы так шарики звенели? :)

У меня сосед снизу через этаж котёнка завернул в бумагу с ватой и спалил.
Не знаю, как теперь этот "человек" живёт....

Я как-то вживую наблюдал "фокус" с котом, которого резко дергали за хвост и голову в разные стороны, далее кот срывается с невминяемой скоростью и метров через 30-50 въебывается в стену с диким визгом. Выжил ли он после этого не знаю.

С одной стороны кота было жалко, а с другой достаточно ***** на него.
Сейчас я конечно совсем по другому воспринимаю увиденный тогда "фокус"...

Пестец просто. Мне сейчас с теми "людьми" хочется экспериментровать. Во "благо науки", а кулле...

Так, к примеру, наматываешь **** недобросовестного работодателя на перф и слушаешь ноты...

Эта ***ня была всегда, до момента развала сссрыра, когда всем стало ***** на все кроме бабла.
Желающие могут погуглить насчет банд 70-80-х годов в Кривом Роге, Казани, Набережных челнах.
А **** вы хотели, в стране отсидевших было более чем дохуя.
Эта ***ня была ещё в середине 90х

Вот мы люди и ждем, когда вы передохнете со всеми своими уголовными понятиями. И те у кого много понятий, и те кто только учится понятиям. Стрелять вас как собак как то неохота. Думаю сами передохнете. Не?

Ах тыж ***** мусорская. Тыж сам говорил, что будучи мусором на пожизненные срока заработал. Это по понятиям ? Или по закону ? Так может выпиливать тебя пора долбоеба ?

Само собой повседневные поборы
Це называлось шмонать сначала тебя колы малой потим ты сам шмонав милкоту. Шмонали гроши що родаки давалы на завтрак на большой перемени зазвычай 15 копийок так стоив завтрак вторэ блюдо колтлета пюрэ капуста або буряк. Пачка цыгарок коштувала 25 30 копийок так прышмонавшы двох милких надбалося на цыгаркы на весь день.

сложно с тобой разговаривать,
все искажаешь.
апропо:понятия. сей термин прочно засел в башке обывателей с понятием "зона".
но это ложное восприятие.
понятия везде. ты идешь и встретил человека, у тебя сразу заработала функция " понятия", как метод выживания,как инстинкт, -социология вообще то

Уголовни понятия це маты шануваты, малолитних не забижать бо за це опускають, останнни гроши не забырать и ще багато. Ось в Харокови було тры брыгады наперсточныкив так дви з ных колы роздягалы **** вщент то завжды давалы гроши на произд в сэло повернутыся. Поняття то и не плохо.

Назад
Зверху Знизу