Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Написать постную ***ню с умным видом может каждый, выйчивший пару умных слов. Мальчики дрались и ****ились школа на школу или район на район это совсем разные вещи. Ссср *****ьная страна. И шо?
а потом какой-нить либер создаст аполло в ин-те на заказ ****ня в сесер,*где в аккурат опишет хулиганов, замеченных выше, и траблы от них. А трое вышеуказанные юзверя будут с пеной у рта доказывать пересичным о том как им ***** жилось в совке - хулиганов было много![]()
Шо. Ты вообще не воткнулся в тему. Вот шо.
Просто стенографировал какие-то личные подробности жизни невтемные.
Сейчас в танках воюют или в группах фейсбучных или инстаграммных.
Есть еще буллинг. Есть третирование по материальным признакам. Есть социальный разрыв.
Но это не имеет отношения ни к СССР, ни к нессср.
Я хочу сказать, что как было до СССР, как было во время СССР, как есть сейчас, и так будет. Мальчики всегда будут драться. Повод найдут. И группировку.
****уй ***** сразу, *****ка. В Украине такие слова никто не юзает.а потом какой-нить либер
Дело вообще не в СССР. Оно ****ское без этих поднятых вопросов.Изюминка. Остальное бла-бла-бла.
У нас в школе и клей некоторые личности нюхали регулярно и школа на школу ****ились, про патроны....
Я и не спорю постом выше написал один в один.
Буллинг - это вообще детский сад. ***** чморили всегда и везде.Есть еще буллинг.
так. В советском ********е стенка на стенку ходили с цепями.А из советских стульев, с выкручивающимися ножками, получались прекрасные дубинки.
Дело в том что во времена СССР этого ****а было реально больше и оно было социально опасней, так сказать.Дело вообще не в СССР.
Я же говорю - сейчас то же самое есть, но мы как бы отстранены от этого, потому что мы уже «взрослые», у нас другой уровень.Буллинг - это вообще детский сад. ***** чморили всегда и везде.
Особо тяжело было отбиваться, когда твои собственные родители были на порядок большими лохами, чем те кого чморили в классе - вот тогда реально все исскуство дипломатии приходилось привлекать.
***, сейчас с содраганием вспомнил, как батя где-то достал "дубленку" (по факту овчинный тулуп) и настаивал, чтоб я в нем пошел в школу (мне лет 12 было) - а то ж морозы, ***. И хер пояснишь, что если я в этом пойду, то огребу ****юлей от 90% учеников вне зависимости от их возраста. Это ж такой эпичный зашквар был бы, что вовек не отмоешься.
Та не тот масштаб все-таки. Нет системности. Ну оно ж чувствуется. Если раньше для ребенка часто среда была большим авторитетом чем родители - ибо родители максимум ремнем оприходуют, а потеря статуса в "стае" чуть ли не смертельно опасна, то сейчас родителей в целом слушают, если те не очень ипанутые.Я же говорю - сейчас то же самое есть, но мы как бы отстранены от этого, потому что мы уже «взрослые», у нас другой уровень.
Давно в школе был ? Именно на уровне школьника. Даже не родителя.
День сурка. Любая тема про совковый трэш - те же лица с одинаковыми каментами.Я выше написал про школу на Алексеевке. Новую школу. Я шел в первый класс и это был первый год работы школы.
И везде-то ты был, и всё-то ты видел.Я в бытность школяром учился в 6 школах. Так уж сложилось.
Такой *****изм, как описан в статье, я не видел ни в одной.
Только в 106й было что-то похожее. Но оч отдалённо - рабочий район, приблатнённая субкультура у небольшого, но агрессивного меньшинства учеников... но это уже - старшая школа. В 105й, говорили, подобное было.
Но ничего такого... системного
Я не могу говорить, что не могло такого быть. Я такого не видел. И пусть этот... автор... пишет о своих конкретных опытах, а не - общо. Школу я закончил в 1989м, самый "поздний СССР". С моей субъективной точки зрения, это - враньё.
Ощень смищьной Петросян. Если бы ты застал живьём именно махровый совок, то знал бы, что никогда в совке не был открыт запасной выход и вторая лестница.
Отсутствие "обходных путей" - злостное нарушение правил противопожарной безопасности. Так шо, Димокс, выдумка это твоя.Так школы не строят.![]()
Они переквалифицировались во всё так, да немножечко не такА куда подевались с темы ***********ы, романтизирующие тот уголовный трэш? Познущяться.
Тело делает вид, что дело в совкохейтерах. Хотя тема о команде записных, которые форсят назад в 90-е #доскакались, горы оружия на руках и при Брежневе такого не было111И разборки мальчиков здесь ни при чем. Мальчики всегда найдут повод устроить разборки. Хоть в ссср, хоть в колумбии.
Кстати, да. Открывали только во время учений по ГО. Советская показуха -показательные эвакуации. При реальном эксцессе всем ***** б пришла.Ощень смищьной Петросян. Если бы ты застал живьём именно махровый совок, то знал бы, что никогда в совке не был открыт запасной выход и вторая лестница.
Значит, оно тебе не надо.Я ничего не понял в вышенапосщенном.