Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Залысины на голове у мужчины

• Автор теми Автор теми VAM
  • Дата створення Дата створення
Отето же ты постарался - нашел таки тему :)

По сабжу - мой друг лысеть начал, после чего побрил голову :) Сначала было непривычно на "это" смотреть - потом смирился. По поводу гормонов - хз, нужно у его девушек спросить :)))

Ну можно приклеять, зарисовать залысину или побрить голову, чтобы так, равномерно получилось :))))

Умные волосы покидают дурную голову

лучше залысины, чем длинные немытые волосы
не критично для меня

А я голых-безволосых, у которых лысина по всему телу - на спине и груди - не люблю. Так приятно на груди у мужчины волосы взъерошить...
А если голые - вроде как чего-то не хватает...
Люблю пушистых...

А что если бритая *****?

лучшая совсем лысина, чем 3 волосины, распластанные по проплешинам

Нормально. На каждый товар есть свой покупатель - если б такое никому не нравилось, такие бы прически никто не носил.
;)

такое нравицца только комплексующему носителю лысины)) пытаецца так спрятать ее, но порыв ветра - и обоссака )) если уж лысина начала проклевывацца, то **** б не брить голову под ноль? гораздо красивше, чем проплешины старческие

Плохо приклеивают
crazy.gif

главное, чтоб стоял :D

Самое главное то что в голове,а не на голове (у мужчин ).Женщинам больше требований в этом случаи, без мозгов туговато в наше время,а без волос - не симпатично.

очень колются бритые груди. Лучше уж епилируйте!

Лучше вообще не трогать, брить ***** мужику считаю вообще бредом, еще может руки и ноги побрить? :ніні:

Дамы, а что скажете по поводу интимных стрижек у мужчин, бритья интимных мест? Кто как к этому относиться?

Ой ,как раз история ...у одного знакомого в 18 были уже маленькие ,да и волос не ахти на голове , он не заморачивался на этим ...Ему было хорошо так . Недавно его встретила . шёл в капюшоне,когда снял - у меня челюсть отпала - лысый ,все сбрил...сначала ,не привычно , но потом ,оч даже ****уально..
Все зависит от формы черепа, волос, прически...Главное как это носишь....где-то я ето писала..

это наверное мой водитель, ну оч похож

залисина это еще не *******

А я все волосы на теле брою даже на ногах и попе!

А некоторые залысины умело маскируют

Назад
Зверху Знизу