Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Залысины на голове у мужчины

• Автор теми Автор теми VAM
  • Дата створення Дата створення
Принимаю как факт, с которым практически невозможно бороться. Я как-то читала, что облысение - наследственность по материнской линии, т.е каков дед по матери - таков и внук его.
Конечно, не очень красиво, но пустяки всё это, как уже отмечали :главное, чтобы человек был хороший.

А если и то, и другое? Ненормально?

лысина - признак зрелости, то ли спелости:) не знаю:)
сам не лысый, а пора бы..наверное, не созрел еще:)

О трех волосинах на лысине все уже написали,женщинам это не нравится,но для кого же мужчины это делают....неужели для других мужчин?!
Не важно количество волос,гораздо важнее общий внешний вид. Если у мужчины начищены туфли,красивые ухоженые руки и он прияяяятно пахнет,то какая,к черту разница-сколько волос у него на голове.
А теперь специально для мужчин!!:: потеря волос на голове означает повышение уровня мужских гормонов в организме!!! радуйтесь,вы становитель еще более мужественными.

Женщины как вы относитесь к залысинам на голове у мужчины?
По-моему, очень ****уально, конечно если форма головы позволяет носить залысины или обрить вообще наголо - тоже у некоторых неплохо получается.;)

та че, нормально. Не прическа красит мужчину, а наличие мозгов (имеется в виду ум)

Вай, вай! У вас здесь еще оказывается первобытное общество...

а еще, как правило, у рано и быстро лысеющих мужчин - такие волосатые спЫнЫ, ***** и ноги.....:)
по вине все того же тестостерона...:)

Да....и шея и руки (сильно) и живот...
а голова почти лысая. У меня парень такой.

Dariam:eyecrazy::eyecrazy::eyecrazy: парень такой??????????это как понимать что ты гей? :eyecrazy:

))ну если ты девушка,тогда в разделе пол укажи это...а то у тебя М стоит если ты до сих пор незаметил(а) :)

{глядя в зеркало} и чего вам с залысинами не нравятся, сипотично же..
{напевает под нос} зачем вы девочки, волосатых любите... (mс)

Останнє редагування:
Я только что посмотрела фильм "Добрые советы". Так вот там один парень комплексовал при общении с девушками по поводу своей лысеющей шевелюры. То, что ему сказали, предлагаю сделать всем заморачивающимся на эту тему своим лозунгом: "Чем меньше волос на голове, тем больше видна голова!"
(надеюсь, все поняли какая :))))

То что лысина показатель высокого уровня гормонов, то это миф придуманый лысыми, а лысеют не от количества гормонов, а от чуствительности волосяных луковиц к ним.

Мне все равно есть это залысина или нет, но вот те самые три волосины прикрывающее лысину на много хуже. Мне вообще коротко стриженные нравяться.
И чтоб на теле волосы были

Назад
Зверху Знизу