Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Залог при депозите в банке

• Автор теми Автор теми novako
  • Дата створення Дата створення
кредиты

"Если предпринимателю когда нибудь и надо брать заем, то только тогда, когда он не нуждается в деньгах. То есть тогда, когда он не нуждается в них для замены того, что должен сделать сам. Если дела у человека идут отлично и есть возможность расширения, тогда достаточно безопасно занимать. Но если бизнес нуждается в деньгах из-за бесхозяйственности, тогда все, что нужно сделать, это заняться делами и исправить проблемы изнутри - а не прикладывать внешние компрессы по кредитам.!

Генри Форд

Вкладення

• 1295334844_1295033264_smeshnonet_28_24_resize.webp
    1295334844_1295033264_smeshnonet_28_24_resize.webp
    55.4 КБ · Перегляди: 76
Ну и пошел он ***** тот фонд.пусть тогда и при взятии кредита в банке они не требуют конкретно с тебя вещественного залога а пусть надеются на какой нибудь фонд гарантирования кредита

Блин...
ФГВ не идет ***** ни в коем случае. Туда скидываются все банки и потом гордо пишут на странице: Участник Фонда Гарантирования Вкладов. Мне во всяком случае выплатили все с процентами, когда Курченко грохнул Реал банк.
А в какой фонд гарантирования кредита платил ты?
И кто теперь *****?

:пиво: я считаю, правильно. Вот еблет - есть чем проверять? Нет? До новых встреч.

Там, на 6 траликн, есть вообще прикольный персонаж: с 20-00 едет тралик и сборы делает водитель. Голос такой мерзкий!
Я спецом перешёл на автобус из пригорода. На 2 гривны дороже, но не заебывает на каждой остановке мерзким ором- оплата водителю!

А я что ******* деньги еврейским дядям давать? Проценты то ***ня,они только компенсируют инфляцию

Но ведь компенсируют же. И там еще и сверху навар имеется. Ну а еврейские дяди... они банковскую систему еще в средние века придумали - и до сих пор пользуемся. Другой нет.

Потому что у банков есть поручитель - фонд гарантирования возврата вкладов. Если банк закроется, через фонд тебе вернут твой депозит и всё, что было на счетах.

К сожалению, вернут не все. А только в пределах некоторой максимальной суммы. Раньше это было 200к, сколько сейчас - не знаю.

- тот ***** вдвойне, и не читал правил фонда гарантирования возврата вкладов. Ибо нефиг было в один банк столько денег класть. Не больше 200 000 в гривневом эквиваленте в один банк можно...

Ну так положить в банк 200000 в 2013 по курсу 8, потом банк роняют, фонд выплачивает эти же 200000 году в 15-м, когда курс под 30. Пздц, вид спереди.

Все очень просто. Есть фонд гарантирования вкладов в Украине, который в случаи ликвидации банка гарантирует выплаты в размере 200 000 гривен. Банк - это та же ********, только с микро микро микро микро процентом. При депозитах лучше не делать вклады больше 200 000, если вы боитесь потерять деньги. Лучше вкладывать в банки-участники этого фонда, в каждый до 200к. Весь список и больше информации на официальном сайте:

Не могу вставить ссылку, потому что я новый участник. Но фонд и список участников есть на официальном сайте, который ищется в гугле: ФОНД ГАРАНТУВАННЯ ВКЛАДІВ ФІЗИЧНИХ ОСІБ

fg gov ua (пробелы замените на точки)

а в случае не ликвидации ? ну просто бабу какую-то обидел, а она стала РСП работает в отделе каком-то, и по совместительству она теперешняя любовница члена правления. Ты приходишь, пишешь за бабками, а она говорит - нет. Твои действия ?

это суд. и максимум что ты высудишь это сумма своего депо + юридические издержки - % исполнителям. так что не факт что в 0 выйдешь.

Ну и пошел он ***** тот фонд.пусть тогда и при взятии кредита в банке они не требуют конкретно с тебя вещественного залога а пусть надеются на какой нибудь фонд гарантирования кредита
Вот когда ты подпишешься в фонд гарантирования кредита, тогда банк и будет на него надеяться. Это называется поручитель.

Ну так положить в банк 200000 в 2013 по курсу 8, потом банк роняют, фонд выплачивает эти же 200000 году в 15-м, когда курс под 30. Пздц, вид спереди.
А при чём тут курс? Ты кладёшь на депозит гривни, вот тебе и выдают гривни. И пофиг какой курс. Ты сам виноват в том, что хранишь сбережения в нестабильной валюте.

Меняется. Равно как и курс. Точнее, смысл меняется от курса
Херня это все. Хочешь надежности - ложи в баксах, потеряешь в прибыли. А балансировать на уровне 200 000 чтобы не перейти лимит - это для нищебродов.

а в случае не ликвидации ? ну просто бабу какую-то обидел, а она стала РСП работает в отделе каком-то, и по совместительству она теперешняя любовница члена правления. Ты приходишь, пишешь за бабками, а она говорит - нет. Твои действия ?

это суд. и максимум что ты высудишь это сумма своего депо + юридические издержки - % исполнителям. так что не факт что в 0 выйдешь.

Тогда у вас есть договор при депонировании. Что вы внесли депозит под проценты, так то и так то. Действующий банк, если отказывается от выполнения обязательств должен признаться в банкротстве, либо их выполнить. Также есть уставной капитал и имущество. И т.д. Бред, тогда бы мы все открывали банки или предприятия и отжимали деньги. Хотя в итоге, пенсионные фонды, ваши депозиты и т.д. вы потеряете. Вашим внукам - это не достанется. Банки не существуют вечно, как и всякие фонды

Херня это все. Хочешь надежности - ложи в баксах, потеряешь в прибыли. А балансировать на уровне 200 000 чтобы не перейти лимит - это для нищебродов.

Хочешь надежности - инвестируй в крипту, акции стабильных компаний, на разных биржах, в международные фонды, покупай металлы и ценности. Входи в совет, совладельцы. А вашими словами. Надеяться и хранить в бумажках, которые ничем не обеспечены "для тупых" и "нищебродов". А вы богхатый?

Назад
Зверху Знизу