Боже упаси.
Сама пытаюсь перестроиться на эту волну![]()
уверенны, что Вам оно ннадо?
Да- да- да! В СССР мороженное было слаще, фильмы - жизненнее и главное - ****а не было!
зато любовь была
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Боже упаси.
Да- да- да! В СССР мороженное было слаще, фильмы - жизненнее и главное - ****а не было!
мариновать да, в лотлееано
вы тоже за компанию с Сановной ностальгируете по СССР?вот же ж жили люди
ну, я ж говорю, что каждый ставит диагноз исходя из собственных "недоебов"главное - ****а не было!
нетуверенны, что Вам оно ннадо?
Но в каждой семье было по 3 ребенкаДа- да- да! В СССР мороженное было слаще, фильмы - жизненнее и главное - ****а не было!

Сановна, браво! -вы самокритичны, а значит еще не потеряны для общества))ну, я ж говорю, что каждый ставит диагноз исходя из собственных "недоебов"
Боже упаси.

Но в каждой семье было по 3 ребенка![]()
Милочка, учитесь, пока не поздноСановна, браво! -вы самокритичны, а значит еще не потеряны для общества))

Но в каждой семье было по 3 ребенка
не, не, не....Сановна, давно не лечилась от вен заболеваний? Хоцца стать постоянной клиенткой кож вен диспансера?
я еще думаю...ну, так может ***** такую перестройку?
Зато сейчас кругом один секас, а ребенок в семье один, редко два...два... три - редко
зато любовь была
ой, то вы за город не выезжали, щас в области тока и строгают, абы на детские бабки бухать и ********. Скорее бы эту хрень отменили, может меньше голытьбы плодили б, ****.Зато сейчас кругом один секас, а ребенок в семье один, редко два...
ага, 64 000 гривен душу греют *****ам.Почему,сейчас оч.многие решаются на второго ребенка.
Меняет только то, что ты помрёшь от ревности и она тебя бросит, если не будешь давать ей гулять.
ой, ли?тот кто ей нужен, то какой бы ***дюгой она до этого не была, о ***дстве она думать не станет

не верю
А не беру во внимание те семьи,которые рожают ради денег.ага, 64 000 гривен душу греют *****ам.