Статус: Офлайн
Реєстрація: 13.05.2007
Повідом.: 5527
Реєстрація: 13.05.2007
Повідом.: 5527
закуски под пиво
если взяли домой пиво, кто какую закуску под него готовит? (сухарики, анчоусы, кальмары и прочие чипсы из упаковок от производителя не в счет, пишите только свои наработки). в идеале написать, с каким пивом данная закуска употребляется.
мне, например, последнее время нравятся доработанные свиные ушки (продаются копченые в маркетах города)
мелко режется и жарится лук на сковородке, почти до готовности (где то за минуту до его вынимания), режутся не тонкой соломкой уши, смешиваются с луком, немного черного перца и обязательно чуть чуть чили (лучше не переборщить, но нужно получить легкую остроту, холодное пиво лучше пойдет
)
как только ухи нагреваются, жир начинает блестеть, снимаем и разливаем пиво (отлично идет баночный славутич премиум)... и жизнь прекрасна и удивительна...
если взяли домой пиво, кто какую закуску под него готовит? (сухарики, анчоусы, кальмары и прочие чипсы из упаковок от производителя не в счет, пишите только свои наработки). в идеале написать, с каким пивом данная закуска употребляется.
мне, например, последнее время нравятся доработанные свиные ушки (продаются копченые в маркетах города)
мелко режется и жарится лук на сковородке, почти до готовности (где то за минуту до его вынимания), режутся не тонкой соломкой уши, смешиваются с луком, немного черного перца и обязательно чуть чуть чили (лучше не переборщить, но нужно получить легкую остроту, холодное пиво лучше пойдет

как только ухи нагреваются, жир начинает блестеть, снимаем и разливаем пиво (отлично идет баночный славутич премиум)... и жизнь прекрасна и удивительна...
