Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

закупка товара осуществляется через другое лицо

Если поставщик не хочет светить оборот, значит, брать у него придется безо всяких договоров.

Если не возражают уважемые модераторы... :пиво:
Создание темы навеяно этой https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2560151 темой.
Простой пример: закупаю товар и продаю товар (3-я группа, розница), появился на горизонте новый поставщик, который, скажем так, не сильно желает "светиться". В том что не подставной - уверен на мулйьон процентов, просто не желает "раскачивать" официальный оборот. Но цены у него уж больно хороши. Надо брать. :) Как с помощью договора комиссии прикрыть части тела спдфл"а (:D ) от противоестественных посягательств фискальных служб? Возможно ли?

Ну так вы же и ответили своим же вопросом ;)

нуууу, так как раздел разговорный, то свои мнения народ захочет - скажет, а не захочет - никто их не может заставить. А на сколько будет или не будет толк -этого я гарантировать не могу:)

нуууу, так как раздел разговорный, то свои мнения народ захочет - скажет, а не захочет - никто их не может заставить. А на сколько будет или не будет толк -этого я гарантировать не могу:)

Нууу, ХФ сам по себе разговорный ресурс. А специалисты и правда захотят - подскажут, не захотят - не подскажут. Тут вы правы.

Останнє редагування:
Если поставщик не хочет светить оборот, значит, брать у него придется безо всяких договоров.

Раз пока по сабжу - штиль, значит Google - наше фсё. :D Пока погуглю, пару часов потрачу на дело. Шо найду - отпишусь. Авось камрадам пригодится... :пиво:

Ответ как раз по тому, что видно из вашего сабжа. Уточните, что хотите получить в итоге. Почему вопрос возник, первый раз берете за нал?

Ответ как раз по тому, что видно из вашего сабжа. Уточните, что хотите получить в итоге. Почему вопрос возник, первый раз берете за нал?

С поставщиком данным я ранее не работал. Работают знакомые. Долго. Желаемый конечный результат - это спокойная плодотворная работа с ним. Все.

Покупая за нал вы не достигаете результата?

Вы извините, я действительно не сообразительный иногда.

С поставщиком данным я ранее не работал.
Ну да то такэ... :D Пока самым конструктивным решением выглядит пост 12 этой темы. :пиво:

з.ы от 12/10: Был устроен коллективный мозговой штурм+сбор информации из законод. базы+прогнозирование возможных рисков. Резюме: договор комиссии - лишняя "заусеница" в случае встречной проверки контрагента, лишний повод зацепиться. Прецендентов - куча с небольшой тележкой.
Andrij-ko плюсанул в репу. :пиво:

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу