Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Если не возражают уважемые модераторы...
Создание темы навеяно этой https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2560151 темой.
Простой пример: закупаю товар и продаю товар (3-я группа, розница), появился на горизонте новый поставщик, который, скажем так, не сильно желает "светиться". В том что не подставной - уверен на мулйьон процентов, просто не желает "раскачивать" официальный оборот. Но цены у него уж больно хороши. Надо брать.Как с помощью договора комиссии прикрыть части тела спдфл"а (
) от противоестественных посягательств фискальных служб? Возможно ли?

Если не возражают уважемые модераторы...

модератор возразил и решил объединить с уже подобной темой![]()
Да нэма пытаннь!

нуууу, так как раздел разговорный, то свои мнения народ захочет - скажет, а не захочет - никто их не может заставить. А на сколько будет или не будет толк -этого я гарантировать не могу![]()
Если поставщик не хочет светить оборот, значит, брать у него придется безо всяких договоров.
Пока погуглю, пару часов потрачу на дело. Шо найду - отпишусь. Авось камрадам пригодится... 
Ответ как раз по тому, что видно из вашего сабжа. Уточните, что хотите получить в итоге. Почему вопрос возник, первый раз берете за нал?
Ну да то такэ...С поставщиком данным я ранее не работал.
Пока самым конструктивным решением выглядит пост 12 этой темы.