3000 грн на місяць

Закрываю.

• Автор теми Автор теми Кольщик
  • Дата створення Дата створення
да, быдло останется но уже не в тех пропорциях. а говна везде хватает.

Ну :збентежений: я лет 5 назад на совок не :банан: но про Россию так плохо не думал как сейчас. Даже наоборот, был абсолютно открыт для их зомбирующего потока.

Хз, я вот не помню, когда мое отношение к отбРоссии кардинально поменялось. Помню, что в школе в начале 90-х на уроки украинского и литературы принципиально не ходил, и демонстративно говорил, что это "для сэлюков". Подсознательно мечтал, когда рашка "отсудит" Харьков у Украины.
Помню, как ездил на море, и кацапы мне казались прямо "высшей расой", а от западенцев кривил рожу.
А потом как перевернулось все. Уже под "она утонула" (это год 2000-й?) я думал о путлере как о Хуйле, правда слово это к нему тогда еще не применялось.
В 2004-м уже четко представлял, кто двигает Янука и чем это нам грозит.
Короче, я думаю, что если у людей за 14 прошедших лет ничего не перевернулось в сознании, тем более не перевернулось за последний год - то тут уже ничего и не изменится.

Вату нужно бить кирпичами по голове при малейшем намеке на повторение этих событий. Хорошо что тогда вовремя стало ясно что игрушки кончились.

Даже наоборот, был абсолютно открыт для их зомбирующего потока.
Во-во - на море во Мрыке почти у всех хозяев круглосуточно крутилось раша-ТВ по зомбоящику, так вечерами аж подседал:рл:

Вату нужно бить кирпичами по голове при малейшем намеке на повторение этих событий. Хорошо что тогда вовремя стало ясно что игрушки кончились.

Сначала шлакоблоком нужно ебнуть трехколесного, а потом уже о чем-то говорить.

CCDMKQyWMAAsTYp.webp

То что с ХНР не заладилось,это конечно заебись. Но так же нужно было ложить весь майдан в его начале

О том дне (08.04.2014), когда освободили ОГА, я вспоминал весь 2014 год (особенно, когда летом начались бои с ЛНР уже в Изюмском районе Харьковской области) - от чего это уберегло харьковчан и к чему могло привести создание ХНР и начало боевых действий на территории Харькова и области! Сколько тысяч жизней харьковчан это уберегло, не разрушено зданий и памятников архитектуры (исторический центр города)!

Благодаря героическим действиям винницкого Ягуара и милиционеров из Полтавы мой город абсолютно ничем не отличается от того города, что был год или два назад, он только стал ещё лучше и красивее, даже дороги ремонтируют в отличие от Киева :) Так что буду всегда благодарен этим ребятам, за то что не пустили войну в Харьков, как и сотни тысяч других харьковчан!

Сегодня пойду отмечать этот день с друзьями, даже думаем сделать это традицией на 8 апреля!

так?..не возражаю

Виктория_Правды @pravda_1 · 14 ч. 14 часов назад
Заблудились суки
RT @__storm____: Мелитополь, 2 из Луганска после словесной перепалки с патриотами серьезно отгребли.

лет 5 назад я тоже был таким же. к моему стыду. это пройдет.

Помню работал в одной конторе году так в 2002, и начал спорить с одним из сотрудников о том что я русский, рассия победит всех, дед ваевал (сейчас ума не приложу откуда такое мышление было), ну короче этот сотрудник сумел аргументировать обратное за пять минут, он сам с запада был, не помню что он говорил но мышление поменял кардинально, без привлечения силы:D

Помню работал в одной конторе году так в 2002, и начал спорить с одним из сотрудников о том что я русский, рассия победит всех, дед ваевал (сейчас ума не приложу откуда такое мышление было), ну короче этот сотрудник сумел аргументировать обратное за пять минут, он сам с запада был, не помню что он говорил но мышление поменял кардинально, без привлечения силы:D

я не был сторонником майдана, изза провала предыдущего, хотя некоторые идеи мне нравились. Но когда титушня наемная начала на улицах стрелять в людей, при покрытии ментов, и когда рашка ввела свои войска и своих граждан на нашу територию, лично я прозрел. Ломка была та еще, можно сказать до истерики - сложно признаться себе что мир перевернулся, и что брат оказался не братом, а убийцей. Это переворачивает весь мир,И все то что нам бережно вкладывали в голову все эти года, наполненные пропагандой. И тогда я стал бандеровцем)

Останнє редагування:
Хз, по-моему, благодарить нужно только Авакова. Уж не знаю из каких побуждений он на это пошел - "родной город" или тупо бизнес терять не хотел, но был бы у нас другой главмент на тот момент - пиши пропало.
Может быть, он понимал на чей мозоль нужно наступить, чтоб прекратить финансирование этого орущего быдла, плюс к этому знал на кого в Харькове можно расчитывать, тогда три автобуса с нормальными ментами и минула нас чаша сия.

"люди говорят" была команда сверху не вмешиваться --- и они спокойно сидели и пили кофе по кафешкам !(ну я такое слышал от родственника одного мента, не знаю правда или нет). Вот и вывод -- что к сожалению силовики слушают команды "кукловода" --- и им наплевать что написано в Конституции и присяге !
У них гепа вместо присяги, а шо такое Конституция они не знают.

спасибо тем кто реализовал эту "зачистку"

Назад
Зверху Знизу