3000 грн на місяць

Закрываю.

• Автор теми Автор теми Кольщик
  • Дата створення Дата створення
Песню про хуйла какой город написал?
сколько людей митинги собирали напомнить?
для миллионника населенного на треть старухами и дедами это много.
Все это херня. Песенки распевать и флагами махать много ума не надо, особенно когда за это ничего не будет. В Крыму тоже много машин с укр флагами ездило, и люди ходили обернутыми в укр флаги. Ровно до 16 марта. После - исчезли все моментально.

Ровно до 16 марта. После - исчезли все моментально.

а ты откуда знаешь?) если это не афишируется, это не значит что ничего нет. Все сми в крыму подавляются. Да и вата уже поняла что значит быть и жить в лугандоне.
Второй раз не прокатит.

Этих дней не смолкнет слава, не померкнет никогда, "ягуарские" отряды занимали города:))))

:)В честь знаменательной даты хочу выразить свое глубокое :буе: всей харьковской вате! Жаль, конечно, что всех вас не поубивало во время устроенных в Харькове вашими кумирами террористических актов и вы продолжаете отравлять харьковский воздух. Недеюсь, вам всем очень херово и вы потеряли работу, хуево питаетесь, вас одолевают стрессы и бесплодные надежды на плешивого фюрера из соседней фашистской страны. С праздничком!:прапор:

Забыл добавить: каждый приличный человек, имеющий доподлинную информацию о колорадских ублюдках, терроризировавших город и людей прошлой весной, обязан сделать все, чтобы эти твари, а желательно и им сочувствующие, не ушли от возмездия.

Слава Богу, что не заладилось!

тут в отличии от луганска-донецка было бы нехилое партизанское сопротивление, которое ввиду большого количества родни по ту сторону границы, могло бы переметнутся на територию рашки.

Шо ты лепишь?:рл:
Пол-Харькова (нормальных) с родственниками оттуда тупо год вообще не разговаривает, вторая половина наоборот бы их сюда позвала помогать с "хунтой" бороться.
А еще дохуя таких, у которых и родственников там ни одного нет, и неизвестно были ли (как отец мой, который только от прабабки слышал какие-то сказки про "корни из Курской губернии", зато весь из себя коммуно-православный рашен-пэтриот), и все равно ватит мозга неоперабельный.

Вот интересно куда делись все эти люди? Ведь они жили среди нас. Интересно они изменили свое мнение о том, что произашло в прошлом году?

Вот интересно куда делись все эти люди? Ведь они жили среди нас. Интересно они изменили свое мнение о том, что произашло в прошлом году?

Знав одного. Не змінив. Зараз козачить у кацапстані

Половина моего окружения было за ХНР (тьфу, *лять)...
Задыхались от желания убедить окружающих в своей правоте.

Сейчас, к моему удивлению, матерят ДНР... хотя без отдышки от желания.
походу очканули

Откуда я знаю - потому что был там лично в то время и сам наблюдал.

Четвертый слева ты? :D
56c2ce0a934c845ca4cc25fc5a2461a69cfde994.jpg

Знав одного. Не змінив. Зараз козачить у кацапстані

Тоже одного знал, щас в мацкве в правительстве ХНР :іржач::іржач:

Шо ты лепишь?:рл:
Пол-Харькова (нормальных) с родственниками оттуда тупо год вообще не разговаривает, вторая половина наоборот бы их сюда позвала помогать с "хунтой" бороться.
А еще дохуя таких, у которых и родственников там ни одного нет, и неизвестно были ли (как отец мой, который только от прабабки слышал какие-то сказки про "корни из Курской губернии", зато весь из себя коммуно-православный рашен-пэтриот), и все равно ватит мозга неоперабельный.

Что мешает их просто использовать для переброски?)

Песню про хуйла какой город написал?
Пара сотен ультрас? Которые уже все на фронте (ну, те, которые нашли смелость пойти). Да и не все там харьковские были.

сколько людей митинги собирали напомнить?
Сколько? Не сильно больше, чем в том же Донецке.
для миллионника населенного на треть старухами и дедами это много.
Да вот, как раз старух и дедов на ватные сборища намного легче собрать, были бы деньги, даже за 20-ку на рыло попрутся.

Что мешает их просто использовать для переброски?)

Кого и куда?

Ну не знаю, мне кажется что надобно помнить такие даты.
Ведь все могло быть в Харькове по иному если бы не освободили ОДА и им успели подвезти боеприпасы.

так основное говно было 13-го? я думаю, что эти ебальники нужно помнить сильнее, чем даты.

нет, они уехали домой на автобусах с белгородскими номерами. 4 из этих автобусов я видел лично, они там же рядышком и стояли

Назад
Зверху Знизу