4000 грн на місяць

закрываем

• Автор теми Автор теми Elena_grand
  • Дата створення Дата створення
А у меня дочка родилась с каким-то пятном на руке. Со временем оно выросло, потемнело и покрылось черными волосами. Ни у кого в роду (насколько я знаю) такого вообще не было. А у сына вена на ноге проходит не вертикально, агоризонтально. Генетики сказали, что это наследственное, но ни у кого из знакомых родственников ничего подобного нет. Ни на секунду не усомнилась, что карапузы мои. Дочку рожала 7 лет назад. Мне ее к груди не прикладывали, принесли на 2 сутки. С сыном лежала уже вместе, но тоже принесли на 2 сутки.
Бирочки были на каждой ручке и на каждой ножке. У обоих. Так что, не берите дурного в голову. Ребенок все тонко чувствует. Любите и цените его таким, каким он есть.

Какой то пипец...да на заборе тоже пишут-читаете?Если да то всё ясно!
У меня двое и каждого из них я узнавала из огромной массы детей...и депрессии были и пост родовой был,но сказать,что ребёнок не мой,ну это уже просто ахуй!Простите меня милые дамы,но я или идиотка полная или не такая как большая масса народу!
Делай анализы...кстати,а почему только на материнство?Сделай полный анализ ДНК и будет тебе счастье!Да и дефектом это не назвать,есть детки рождаются с более явными и ничего любят,холят и лелеют!
Я бы вообще вот таким рожать запретила!Ведь сейчас в роддомах есть психологи и после родов можно обратиться к врачу,что ж хренью заниматься тут?
легко и просто рассуждать, когда дети подросли и таких проблем после родов не было
послеродовая депрессия может проходить по-разному и не везде есть хорошие психологи, которые помогут
подмена ребёнка в роддоме тоже возможна, не говорю, что это повсеместно, но всякое бывает
можно представить себе смятение женщины, которая не чувствует ребёнка своим, это не значит, что она плохая мать, зачем сразу клеймо ставить
согласна, что единственный выход-это генетический анализ

Кстати, по поводу диагноза. Я родилась тоже без ноготочков. Потом выросли.
А сын у меня родился без бровок и ресничек.

Перечитала всю ветку, мы тут что-то говорим, а по-моему человеку просто нужно помощь специалиста. Это уже какая-то навязчивая идея.

легко и просто рассуждать, когда дети подросли и таких проблем после родов не было
послеродовая депрессия может проходить по-разному и не везде есть хорошие психологи, которые помогут
подмена ребёнка в роддоме тоже возможна, не говорю, что это повсеместно, но всякое бывает
можно представить себе смятение женщины, которая не чувствует ребёнка своим, это не значит, что она плохая мать, зачем сразу клеймо ставить
согласна, что единственный выход-это генетический анализ
Ну так послеродовая депресия или психоз - это единственное разумное объяснение данной темы, но насколько я поняла ТС так не считает.
Подмена ребенка в РД теоретически возможна, при теперешних условиях пребывани в данных леч.учережнениях, я не представляю как это могло произойти на практике. Кроме всего этого ТС подразумевает, что это произошло по злому умыслу персонала( а вот нахрена этот головняк этому, самому персоналу непонятно).

Вообще, если точно знаете, что в то время родов больше не принимали - то вроде как не должны перепутать (уже после того, как ребенка помещают в детское отделение).

когда я рожала, до меня девочка родила (правда в первой половине дня), и через 15 минут после меня девочка родила в том же родзале, на соседнем столе. Я уже отлетала в наркоз, но еще успела услышать, что мальчик у нее. Свою масю рассмотрела хорошо, до того как ее забрали взвешивать, мыть, пеленать. :love::love: В детском отделении на обе ручки одели бирки и на пеленку одели бирку. Когда я смогла забрать доченьку к себе, меня попросили с ручек бирочки все равно не снимать.

моего не уносили, только родился его там облагородили и мне отдали, три часа с ним продрыхли, а потом правда отдельно в палату несли, но я его уже запомнила

слышь пацан, я тебя запомнила!!!:D

А у меня вообще малая родилась - мини-муж. Я бы эту морду лица ни с кем не спутала:D Меня там как будто и рядом не проходило, это ж надо, а вдруг она не моя, а муж специально договорилсо, чтобы подменили клоном?

Девочки!О чём здесь говорить???Я сначала пожалела мамашу,а потом чем дальше тем вырисовывается дефект не у малыша,а у его мамашы!Как можно сказать про свою кровинушку,что она с дефектом?И ушки ЛАПОУХИЕ и лысины????!!!А про сны,что она морозила???В общем ей нужна помощь специалиста!Не все детки рождаются с губками бантиком,вьющимися волосами ,розовенькие и т.д.

Тесты на материнство(отцовство) не бывают 100%. Вам скажут на сколько совпадают ваши геномы, а ребёночку может достаться от бабушек-дедушек больше, чем от Вас. Выносить его из родзала не имели права, но как и во всём есть исключения, мою дочь мне показали, а потом выносили из зала показать бабушке. На принесли на кормление с синяками на лбу и голова неправильной формы. Потом всё прошло. Сейчас - копия я.:)

Вы за такое никому синяк не поставили?:(

А парочку новых мужей и мне не помешало бы!Предложения в личку пжлста!:іржач::іржач::іржач:

:D ....я открою гарем на 400 мест....(с) с какой-то пэсни.

Все, девченки! Теперь в роддом - только с маркером! Родили - сразу на лбу рассписались! ;-)

лучше факсимиле, проштамповала лоб и фсё!:D:D

Мамульки и папульки, если чел не троллит - будьте снисходительны! Вспомните себя после рождения своих мась, могли и срываться по пустякам, и бред несть, и на зомбей похожи могли быть. Гормоны, усталость, необразованность - могут влиять на восприятие мира в послеродовое время. И ежель возник такой вопрос, то или надо получить ответ на него, или получить психиатрическую помощь. Грубостью сомнения не развеешь. ТС написала, что читала на ХФ, что деток низзя выносить из родзала. А оказалось, что у многих деток выносили. Вот проанализирует ТС информацию, может и успокоиццо малехо.
Да и все мы бред разной степени можем несть, в разных жизненных ситуациях. Так что может буим чуть снисходительнее?

Останнє редагування:
Мамульки и папульки, если чел не троллит - будьте снисходительны! Вспомните себя после рождения своих мась, могли и срываться по пустякам, и бред несть, и на зомбей похожи могли быть. Гормоны, усталость, необразованность - могут влиять на восприятие мира в послеродовое время. И ежель возник такой вопрос, то или надо получить ответ на него, или получить психиатрическую помощь. Грубостью сомнения не развеешь. ТС написала, что читала на ХФ, что деток низзя выносить из родзала. А оказалось, что у многих деток выносили. Вот проанализирует ТС информацию, может и успокоиццо малехо.
Да и все мы бред разной степени можем несть, в разных жизненных ситуациях. Так что может буим чуть снисходительнее?

Я рожала кесарево, детей увидела через 2дня, когда смогла ходить и дошла до неонтологии, и страшненькие были ужас (недоношенные весом до 1,5кг), и не на кого не похожие, но после того как я их первый раз увидела, они стали самыми любимыми и красивыми, родными..

С послеродовым психозом нужно к доктору.

Я это вполне серьезно говорю. Потому что наблюдала этот самый психоз. Закончилось достаточно печально.

С послеродовым психозом нужно к доктору.

Я это вполне серьезно говорю. Потому что наблюдала этот самый психоз. Закончилось достаточно печально.

...у меня он закончился выходом на работу на седьмой день после ДР наследницы :D просто поняла, что если буду заперта в четырех стенах/привязана к коляске, точно тронусь умом и кого-нить загрызу (не мелкого, жертву покрупнее). по-моему, достаточно весело ;)

а если вариантов сбежать от пеленок нет категорически -- то ахтунг. вполне можно начать смотреть сериалы, копаться в какашках, анализировать лысину и задумываться об анализе ДНК :незнаю:

...у меня он закончился выходом на работу на седьмой день после ДР наследницы :D просто поняла, что если буду заперта в четырех стенах/привязана к коляске, точно тронусь умом и кого-нить загрызу (не мелкого, жертву покрупнее). по-моему, достаточно весело ;)

а если вариантов сбежать от пеленок нет категорически -- то ахтунг. вполне можно начать смотреть сериалы, копаться в какашках, анализировать лысину и задумываться об анализе ДНК :незнаю:

А та барышня непрерывно говорила - и все одно и то же: Как ее свекровь виноватат в том, что у нее начались преждевременные роды. Не затыкалась просто. Закончилось тем, что при выписке набросилась на свекровь с пилочкой для ногтей...

Я рожала кесарево, детей увидела через 2дня, когда смогла ходить и дошла до неонтологии, и страшненькие были ужас (недоношенные весом до 1,5кг), и не на кого не похожие, но после того как я их первый раз увидела, они стали самыми любимыми и красивыми, родными..

она (маси) такими стали еще до того, как ты их увидела. Не зря ж как только хватило сил, подыбала к деткам.

У меня вопрос ко всем кто рожал естественым путем или кто имеет отношения к родам!При родах ребенка можно выносить из родильного зала?(типа чтоб взвесить)
Как и где зделать анализ на материнства? сколько стоит?

Очень грустный вопрос. Если он обоснован, еще грустнее. Я - спокойный человек, но убил бы за такие фокусы.
Ответить не умею, удачи Вам.

а я рожала под наркозом, и ребёночка сразу после родов положили папе на живот в соседней палате........А я малявку увидела только через 6 часов. Слава Богу, что дочка - папина копия))) А вообще согласна, что те, кто хоть на секундочку увидел своего детёныша - узнают его из тысячи и ни с кем не перепутают!

Назад
Зверху Знизу