Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Закрытие ЧП

• Автор теми Автор теми Linden
  • Дата створення Дата створення
Всем большое спасибо за ответы!
Поправьте если не так:
Если я закрылся в рег.палате в январе, то в течении 30 дней с дня закрытия я должен сдать ликвидационную декларацию. Ликвид. отчет по ЕСВ сдавать в течении 30 дней не обязательно, его можно сдать до 9.02.2018, и т.к. я был плательщиков на общей системе то уплатить 704 грн за январь я должен до конца года.

Всем большое спасибо за ответы!
Поправьте если не так:
Если я закрылся в рег.палате в январе, то в течении 30 дней с дня закрытия я должен сдать ликвидационную декларацию. Ликвид. отчет по ЕСВ сдавать в течении 30 дней не обязательно, его можно сдать до 9.02.2018, и т.к. я был плательщиков на общей системе то уплатить 704 грн за январь я должен до конца года.

Поддержу . Тот же вопрос. И в декларации я куда-то пишу 704 грн?

На Светлой, 5 ликвидационные деки не принимают, только по ЕСВ. С заявой и деками отправляют на Чернышевского. Чтоб их...

Сегодня на Чернышевского уже приняли без всяких заяв, писем и прочей лобуды.. В соседнем окошке (по Киевскому району) слышал как девушку пытались напрячь по оплате 704 грн. Аргументом служил НЕКИЙ КИЕВ. Девушка натиск выдержала, озвучив в качестве аргумента сроки установленные законом ( а именно до февраля 2018), отчеты сдала и была такова...

Налоговая на Бекетова , 1 . ЧП закрытый в Январе ликвидационную и додатки приняли без заявлений, отметку о принятии поставили. Задавали вопрос уплачен ли ЕСВ, квитанцию не спрашивали. Но сказали, что если не уплачен, то его нужно оплатить днем подания ликвидационной декларации. По вопросам проверок сказали обращаться в ревизионный отдел, но их сегодня нет, уехали на совещание.

Закрылся в рег.палате в январе. Сегодня сдал ликвид. декларацию на Чернышевской. Заявление сказали уже не нужно. На вопрос о сроках подачи ликвидац. отчета по ЕСВ и сроках его уплаты отправили в окно №8 где мне сказали, что таки да отчет и 704грн. за январь нужно заплатить до 2018.
Но, так же мне сказали что подав заявление на закрытие в рег.палату в январе ПЕРЕД уплатой ЕСВ (704грн) я нарушил закон (какой, к сожалению я не уточнил). Ответственность за это нарушение в данный момент еще не предусмотрена, а только прорабатывается )).

я нарушил закон (какой, к сожалению я не уточнил). Ответственность за это нарушение в данный момент еще не предусмотрена, а только прорабатывается )).
Ну, когда выяснят какой, тогда пусть и говорят о нарушении.

Закрытие ФЛП с изменившимся адресом регистрации

Подскажите, пожалуйста, кто в курсе, можно ли закрыть ФЛП, если у него изменился адрес прописки (открыт в Харькове, теперь вообще другая область), а данные в рег. палату не подавались? Или нужно теперь протанцевать всю кадриль - сначала внести изменение адреса в регистрацию, а потом уже закрываться по новому месту жительства?

В пределах Харькова проблем не было.

Возможно и тут не будет. Порядок один.

Господа, используйте кириллицу, а не азбуку Морзе.

Подскажите, пожалуйста, кто в курсе, можно ли закрыть ФЛП, если у него изменился адрес прописки (открыт в Харькове, теперь вообще другая область), а данные в рег. палату не подавались? Или нужно теперь протанцевать всю кадриль - сначала внести изменение адреса в регистрацию, а потом уже закрываться по новому месту жительства?

закрыть по старому адресу, не внося изменений в реестр.

При закрытии нужен паспорт - там же прописка новая. По-старому адресу не получится.

Закрывают по коду, а не по прописке. Прописку с данными в рег.карте не сверяют. Так что. скорее всего, взлетит.

Нашлись добрые люди, подсказали, как сделать. :) Всё в порядке, в реестре - "припинено"

Вот вопрос у меня какой.Отправила сегодня закрывать Чп шку знакомую к нотариусу (она-обратилась к кому то в регпалате,а ее не закрыли,хоть деньги и взяли),сегодня последний день месяца,стан "припинено" появится сегодня.А вот в налоговой точно не сегодняшним днем будет.По логике она уже сегодня не предприниматель.Но эти пресловутые 704 грн нужно будет платить за март или нет?Хочется понять,как с точки зрения закона-можно их (налоговую) послать ,если будут приставать,или пока по налоговой не снимут-должны заплатить?

Назад
Зверху Знизу