Так сделайте. Это выльется порядка 300 грн.
Для этого придется в Ужгород выезжать, в данное время такой возможности нет.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Так сделайте. Это выльется порядка 300 грн.
Нет. Это не обязательно.Для этого придется в Ужгород выезжать, в данное время такой возможности нет.
Сами нарисуйте. Все равно она нигде не регистрируется. Программ полно.Для этого придется в Ужгород выезжать, в данное время такой возможности нет.
Возможно есть контакты Нотариусов, которые ближе к Центру, м.Научная илиЧерез нотариуса. К сожалению, снесли контакты нотариусов, которые занимаются регистрацией. Народ, поделитесь, ведь ситуации бывают разные.
Они к вам сами будут липнуть, как Паниковский к Корейко.Если идти к Рег. палате, то с собой брать Зеленый флаг,чтоб кто-то из "помогаторов" подошел или их искать...?
Тогда я погуще медом намажусь...чтоб навернякаОни к вам сами будут липнуть, как Паниковский к Корейко.
На Студенческой по слухам есть. Гугль Вам в помощь.м. Студенческая.
Они не только на мед липнут...Тогда я погуще медом намажусь...чтоб наверняка

Хотите гарантий - идите к нотариусу, все сделают при Вас.Какая гарантия, что зарегистрируют.
Выписку Нотариус дает? Или ее получать у Регистратора?Хотите гарантий - идите к нотариусу, все сделают при Вас.
В ноябре регистрировались, получили Выписку с печатью. Что-то изменилось?Выписку никто не дает. Выписку скачиваете на сайте минюста.
До подачи ликвидационного отчета по ЕСВ.подскажите пожалуйста,когда мне платить 704 грн за январь?До какого числа?
,подскажите пожалуйста,когда мне платить 704 грн за январь?До какого числа?
Да, но бы со всем этим подождала бы до конца января. А вдруг...новый год, таки.До подачи ликвидационного отчета по ЕСВ.
Да, но бы со всем этим подождала бы до конца января. А вдруг...новый год, таки.