Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Закрытие ЧП

• Автор теми Автор теми Linden
  • Дата створення Дата створення
Через нотариуса. К сожалению, снесли контакты нотариусов, которые занимаются регистрацией. Народ, поделитесь, ведь ситуации бывают разные.
Возможно есть контакты Нотариусов, которые ближе к Центру, м.Научная или
м. Студенческая.
Срочно нужно зарегистрироваться.
Если идти к Рег. палате, то с собой брать Зеленый флаг,чтоб кто-то из "помогаторов" подошел или их искать...? В какое время лучше идти: с утра или после обеда? Что быстрее было...

Фото отчет

Народ, может кому пригодится, на Светлой (бывшая Московская ГНИ) объявление
ПЛАТНИКАМ ПОДАТКIВ, ЯКI ПРИПИНЯЮТЬ ПIДПРИЭМНИЦЬКУ ДIЯЛЬНIСТЬ.

сдалась 9 января без шума и пыли, инспектор скрепочку попросила, видно по старой памяти ... гыгыгы

Вкладення

•  09.01.17, 11 32 12.webp
    09.01.17, 11 32 12.webp
    88.5 КБ · Перегляди: 496
  •  09.01.17, 11 34 16.webp
    09.01.17, 11 34 16.webp
    89.9 КБ · Перегляди: 496
Какая гарантия, что зарегистрируют...? Деньги сначала берут? Результат потом или наоборот?

Выписку никто не дает. Выписку скачиваете на сайте минюста.

значит ставили галочку в заявлении. Но можете получить выписку и на сайте.

Сегодня после 12ч поеду к нотариусу закрывать ЧП,подскажите пожалуйста,когда мне платить 704 грн за январь?До какого числа?

,подскажите пожалуйста,когда мне платить 704 грн за январь?До какого числа?

До подачи ликвидационного отчета по ЕСВ.
Да, но бы со всем этим подождала бы до конца января. А вдруг...новый год, таки.

Да, но бы со всем этим подождала бы до конца января. А вдруг...новый год, таки.

Согласна, у меня тоже ФЛП едет сегодня-завтра прекращать предпринимательскую деятельность через нотариуса. Гарант нам милостиво отпустил 30 дней на подачу ликвидационной отчетности в этом случае, а с учетом того, что Ляшко решил всем доказать, что не такой уж он и пи... и внес законопроект о переходном периоде, то я бы подождала пока с ликвидационной отчетностью. Сдайте ближе к 30-му дню. Но если законопроект не пройдет и платить нужно, то сделать это нужно ДО момента подачи ликвидационной отчетности, Вам уже об этом написали выше.

Если я сегодня у нотариуса закроюсь,ТО эти мои телодвижения уже идут 2017 годом правильно? Т.Е. за 2016 я как обычно сдаю отчеты с прочерками(декларацию и ЕСВ), а ликвидационный я буду сдавать в следующем году правильно? ТОлько 704грн мне до какого срока оплачивать?

Назад
Зверху Знизу