4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Linden
  • Дата створення Дата створення
Через нотариуса. К сожалению, снесли контакты нотариусов, которые занимаются регистрацией. Народ, поделитесь, ведь ситуации бывают разные.
Возможно есть контакты Нотариусов, которые ближе к Центру, м.Научная или
м. Студенческая.
Срочно нужно зарегистрироваться.
Если идти к Рег. палате, то с собой брать Зеленый флаг,чтоб кто-то из "помогаторов" подошел или их искать...? В какое время лучше идти: с утра или после обеда? Что быстрее было...

Если идти к Рег. палате, то с собой брать Зеленый флаг,чтоб кто-то из "помогаторов" подошел или их искать...?
Они к вам сами будут липнуть, как Паниковский к Корейко.

Фото отчет

Народ, может кому пригодится, на Светлой (бывшая Московская ГНИ) объявление
ПЛАТНИКАМ ПОДАТКIВ, ЯКI ПРИПИНЯЮТЬ ПIДПРИЭМНИЦЬКУ ДIЯЛЬНIСТЬ.

сдалась 9 января без шума и пыли, инспектор скрепочку попросила, видно по старой памяти ... гыгыгы

Вкладення

•  09.01.17, 11 32 12.webp
    09.01.17, 11 32 12.webp
    88.5 КБ · Перегляди: 505
  •  09.01.17, 11 34 16.webp
    09.01.17, 11 34 16.webp
    89.9 КБ · Перегляди: 507
,подскажите пожалуйста,когда мне платить 704 грн за январь?До какого числа?

До подачи ликвидационного отчета по ЕСВ.
Да, но бы со всем этим подождала бы до конца января. А вдруг...новый год, таки.

Да, но бы со всем этим подождала бы до конца января. А вдруг...новый год, таки.

Согласна, у меня тоже ФЛП едет сегодня-завтра прекращать предпринимательскую деятельность через нотариуса. Гарант нам милостиво отпустил 30 дней на подачу ликвидационной отчетности в этом случае, а с учетом того, что Ляшко решил всем доказать, что не такой уж он и пи... и внес законопроект о переходном периоде, то я бы подождала пока с ликвидационной отчетностью. Сдайте ближе к 30-му дню. Но если законопроект не пройдет и платить нужно, то сделать это нужно ДО момента подачи ликвидационной отчетности, Вам уже об этом написали выше.

Если я сегодня у нотариуса закроюсь,ТО эти мои телодвижения уже идут 2017 годом правильно? Т.Е. за 2016 я как обычно сдаю отчеты с прочерками(декларацию и ЕСВ), а ликвидационный я буду сдавать в следующем году правильно? ТОлько 704грн мне до какого срока оплачивать?

Назад
Зверху Знизу