Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я отправил по почте заказным с уведомлением письмо с формой 12, заверенной у нотариуса-и что то ФОП мне не закрыли-в реестре "не припинено". на почту ответа тоже нет. Может, из-за очередей?
Ждите. Вчера вечером были закрыты врученые письма 26,12

Пустобрех. Как настоящий мужчина, ты должен привести доказательства. Иначе пожизненно будешь наречен *****ом галимым.Конечно, такое лучше сразу забыть и сделать вид что этого не было, чтобы не позориться.

Ой, да ладно! Перед смертью не надышишься. Все уже здесь написано на все случаи жизни. Да и времени уже не осталось. Пора уже заниматься новогодним столомСтраждущим закрывальцам совсем не интересно читать кучу страниц вашей перепалки
Мне нотариуса olikturtle в личной беседе порекомендовала, потом тут наткнулась)) Сегодня закрыли 2х ЧПшек у нее, по 350 грн, очень довольны, очень приятная, быстрая. В общем спасибо за нее большое!))))Частный нотариус Хома Оксана Викторовна
Ул. Ак.Проскуры, д. 6, кв. 1Б
Тел 0953453306
0573152124
В течении 40 дней после нового годаподскажите,если я сегодня у нотариуса закроюсь в какой срок необходимо ликвидационный отчет в налоговую подать?
В течении 40 дней после нового года
Что там помагать, едете в рег. Палату и за "спасибо" в 250 грн вам юр. Контора закроет. Это если они завтра работаюта кто может помочь с закрытием?
Готова отчитаться о своих мытарствах по закрытию ЧП. Вчера приехала на Московский проспект, 96а. в 7 утра была 368. Прием документов до 13-00. Реально принимали 250 человек в день. Поехала на Красношкольную набережную в единый разрешительный центр. В котором ничего не делают и вообще всех кто этим занимался еще два месяца назад убрали. Поехала в свой региональный центр (Киевский район). Там только для избирателей. Дальше в налоговую. Там отправили опять же на Московский 96. Он единственный в городе кто этим занимается. Круг замкнулся! Вечером добралась до Харьков форума. Узнала про возможность закрыть через нотариуса.
Закрывала ЧП сегодня утром. Пока заполняла форму 12 все сделали. Работают сегодня и завтра тоже.
Всем советую!
Нотариус Погрибная Татьяна Петровна
Метро Киевская
ул. Шевченко 173
тел. 700-44-45, 050-594-58-56
e-mail [email protected]
))закрлылся тоже через нотариуса.15мин делов.
уже в новом году сдам в налоговую ликвидацию
Кто надумает закрываться до НГ настоятельно рекомендую ехать максимально рано. Я сегодня был возле 7ми этажки в 5-10, очередь была 25-ая. Всё прошел до 9-30.
Время приёма с 9-00 до 13-00. Сказали, что за это время примут 250человек.
Скачайте и распечатайте бланк форма 12 (можно купить и там). Заполнять печатными буквами фамилия, имя , отчество и код (серия, номер паспорта только если нет кода!)
Ну и конечно внизу фио, подпись и дата.
С собой иметь паспорт и форму 12, больше ничего не нужно.
Удачи!
Я не исчез. Я прекратил там с тобой общаться, поскольку "*****а учить- только портить!".а потом сбежал из неё бесследно и бесславно.

Какая тонкая реклама))
особенно доставили контакты четко расписанные... ну и количество сообщений у виртуала...
Вот так выглядит чесный отчет по поводу закрытия у нотариуса.
Такое ощущение, что это комментарий "решалы - бегунка" которому не обломилось. Мы сами мимо него на нотариусов вышли.
и если хотите быть справедливым - мое сообщение есть в трех темах и это четвертое.
Не рекламирую конкретного нотариуса. Выше посмотрите и выберите того к кому кому удобнее ехать.
Но факт остается фактом. Закрыться до НГ реально!
Не смеши! Официальный сайт... uazakon.com никогда не был официальным.То что я представил находится на официальных сайтах и на сегодняшний день актуально, как бы тебе этого не хотелось.
Я тебе больше скажу, так сказать , открою тайну: некоторые вообще отменяют и принимают новые, кардинально отличаюшиеся.Ты ****** видать не в курсе того что в документы просто вносятся изменения, не зависимо от даты его приема.

Я не юриков окунал, а псевдоюриков, несунов-мелковзяточных. Так что не примазывайся, тебя в нормальном обществе не примут.в этой тоже юриков окунул в ******
Это чтоб ты понял разницу хотя бы между 2010 годом и 2007. Так попримитивней, доступней для тебя.Ну конечно, ты вообще привел данные с сайта⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.