Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
спасибо за ссылку.
но тема довольно старая, може что-то изменилось на данный момент...
Это все проверяется при снятии с учета.что автомобиль не находится в угоне и под арестом, а также экспертной оценки авто?
Там в теме все ОЧень подробно описано - читайте внимательно
Изменилась ли и как именно процедура снятия\постановки на учет (короче говоря продажи) в связи с новыми правилами продажи? (Я имею ввиду отмену бирж и уплату 1% если продается первая машина за год).
если есть 400 ре и пол дня вашей работы стоят столько же, то я б отдал. Если нет, то сам бы потратил день на постановку. Съэкономленные деньги - заработанные деньги
"новые правила продажи" заключаются исключительно в отмене продажи через биржи.
К процедурам снятия и постановки на учет это никакого отношения не имеет.
А вот к тому, что происходит между этими действиями - самое прямое.
мне кажется вы чего-то недоговариваете. хотелось бы понять возможно ли минимизировать расходы? все таки 1% +5% госпошлина. и это в лучшем случае. если есть интересная инфа можно в личку.
А где искать эти самые комиссионные магазины?
Я только не пойму тогда, почему люди продают машины не пользуясь комиссионкой, а выплачивая эти бешеные проценты нотариусу? Может комиссионка это не совсем то же самое что и биржа?
Я только не пойму тогда, почему люди продают машины не пользуясь комиссионкой, а выплачивая эти бешеные проценты нотариусу? Может комиссионка это не совсем то же самое что и биржа?
Почти тоже самое. В комиссионном магазине тебе дают справку счет это и есть условия для постановки машины на учет. Только вот одно но в ней тоже есть графа стоимость и не факт, что гаишники поставят на учет если там будет сумма 1000 грн. Так же при продаже с продавца требуют идентификационный код. В моей была написана цена договорная, что я заплатил налога я не знаю.
В моей была написана цена договорная, что я заплатил налога я не знаю.