Закрыто
вопрос снят
вопрос снят
Останнє редагування:
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

Е2180
8800ГТ
320гб винт
тв-тюнер Бехольдер 509
разгона нет
Для этого и 450В хватит, дело не в конфе, а в самом бп.

Вы токо на оверклокерах такое не говорите - убьют
))
всё правильно! ... но лично я считаю - что нужно купить чифтека 560Вт 12см, поставить туда этот ноктюа - и тогда будет супер! ... хотя это моё ИМХО
А РЕОБАС - это регулятор скорости вращения кулера.. маленькая электронная схемка с переменным резистором (крутилкой) - крутишь эту крутилку - и меняешь скорость вращения кулера
Что за гул вообще стоит? При влючении сразу начинает гудеть или со временем?
Сразу, видать подшипник никакой уже.
откручиваешь крышку, аккуратно снимаешь наклейку, капаешь каплю масла и смотришь на результат.Сразу, видать подшипник никакой уже.
попробуй его для начала смазатьоткручиваешь крышку, аккуратно снимаешь наклейку, капаешь каплю масла и смотришь на результат.

Забыл упомянуть резиновую пробочку в цвет корпуса вентеля за наклейкой![]()

Это хорошо если она там будет![]()
До бп у меня не так легко добраться, нужно кулер с проца снимать ( установка не самая простая).
У меня два варианта: ехать к кому-то, кто дружит с паяльником и припаять новый вентилятор, или купить новый бп. Стоит городить огород и менять вентилятор или все же продать свой БП за недорого и купить Чиф?
Чтобы смазать БП паять ничего не надо. Всего лишь достаточно отвертки(крестик) и масленки с маслом.До бп у меня не так легко добраться, нужно кулер с проца снимать ( установка не самая простая).
У меня два варианта: ехать к кому-то, кто дружит с паяльником и припаять новый вентилятор, или купить новый бп. Стоит городить огород и менять вентилятор или все же продать свой БП за недорого и купить Чиф?

Я не такой уж и ламер
Просто снимать кулер с проца - значит заново наносить термопасту.
Хочется решить уже проблему наверняка.
Зы чем и какое масло капать?
. Машинного масла надо, можно что нить по гуще. На месяц хватит и вазелина.