• Автор теми Автор теми Витя VW
  • Дата створення Дата створення

Golf vs ВАЗ 2110

• ВАЗ 2110

Голосів: 19 31.1%
  • GOLF 3

Голосів: 42 68.9%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    61
У меня у нескольких знакомых 10ки. Сцуко каждые выходные лоск-СТО и все равно говорят неплохая машина (машинам 1.5 и 2 года). Но больше убивает мечта о продаже десятки и покупки приоры. А еще как бывший обладатель жигулей скажу, что пол года езды на цивике понадобилось, чтобы исчезло чувство, что вот вот что-то сломается. Так что если гольф не убитый, то 10ка и рядом не стоит

+1, Интересно когда ж народ начнет себя уважать??? У меня знакомый на 10-ке тож мечтает о новой Приоре... В чем смысл понять не могу.... К Гольфу +1 адназначна...
П.С. Таз шоп не згнил нада по самую крышу покрывать десятислойным антикором :D.... У меня знакомый купил в салоне 11-ю(10-ка универсал), антикоры, магнитолы и т.д. - через полтора года под резинками на лобовом и заднем стеклах краска хлопьями и ржавчина...

15-ти летний?!! Конечно НОВАЯ десятка! Гольф 15 лет убивали... А то новое авто. Обычно, 10-ки хают люди, которые не эксплуатировали Червонец 16-ти клапанник.
У меня 10-ка 5 лет, проехал 60 тыс.км. Брал с гарантией, угрожали, что рассыпится. За это время не сломалось НИЧЕГО. Только регламентные работы в срок. Пройти ТО стоило до недавнего времени 200 грн, это с маслом, фильтрами и пр. Если самому в розницу покупать - дешевле не будет.
пробег тысяча в месяц? а если почаще ездить придется - поведет ли себя так же этот жигуль?
А что с 1,4 не так???
больше шансов, что двиг подуставший попадется. Ведь с того 1,4 хотели получить во время эксплуатации того, же, что и от нормального двига

10-ка рулит, езжу на 9 летней 10-ке, сыпется все, через день че-то отваливается, от печки до двигателя, страшновато, но за 9 лет не делалось ничего, проехала 331 тысячу(только за время работы спидометра, работает он по праздникам). Так что можно смело ниче не делая ездить 9 лет на 10-ке, а на Гольфе еще 9 лет не поездишь.

по опыту обслуживания если гольф не убит и ухожен , он стоит полкуша от новой десятки, и по гимарояремонтности в 5 раз надёжней

Та не неправильная у тебя инфо ,нормальный GOLF стоит почти как новая 10

1,4 в ремонте говно, 1,6 немного прихотливый в эксплуатации, 1,8 моновпрыск- неубиенный и самый надежный, 2,0 литровый - бомба просто, но тож зараза прихотливая. Я бы лучше Венто или Пассат 1,8 взял. Гольф гниет, зараза. Причем не понятно - база одна, а качество разное:(

экка темку замутили...

Ф350 прав почти во всем...
1,4 брать не советую... малый ресурс +капремонт гораздо дороже чем тот же 1,8.
1,6... там двиглы бывают разные... моник на 75лс - прихотливый, и с 96гв - полный инжектор на 100лс - отличный двиг.

насчет 1,8 и 2,0 - спорный вопрос. у меня был 1,8... сейчас 2,0... оба надежны. и ничего 2,0 не прихотливый, если электрика в норме (а она не сложна). работает как часы. никаких вопросов... и йидэ не плохо...;)

(двигатель 2Е вообще негласно считается самым неубиенным и неприхотливым ;) )

остался еще ВР6 2,8 л, но то отдельная песня... и по бабкам накладнее... плюс на них часто отжигали - так что вопрос мотора и кузова актулаен более всего ;-)

насчет корозии. Венто и гольф ну ничем не отличаются ;-)
ну ваащще!
днище надо смотреть... на машинах 15л уже могут начинаться проблемы...
но могут быть и без проблем, либо сделаны ;-)
увы, но гольф-2 в этом плане был гораздо круче.

насчет ТАЗа... знаю много людей пересевших с ТАЗа на гольф и ниодного даже помышляющего о новой десятке или приоре...

ТС. ну сам подумай... у тебя же был Г2... и ты готов сесть в таз?
прокатись в 10ке и в тазу... только сразу...
и напиши тут ощущения.

ЗЫ. если есть сомнения и нада консультации по двиглу и тп - пеши в личку ;)

экка темку замутили...

Ф350 прав почти во всем...
1,4 брать не советую... малый ресурс +капремонт гораздо дороже чем тот же 1,8.
1,6... там двиглы бывают разные... моник на 75лс - прихотливый, и с 96гв - полный инжектор на 100лс - отличный двиг.

насчет 1,8 и 2,0 - спорный вопрос. у меня был 1,8... сейчас 2,0... оба надежны. и ничего 2,0 не прихотливый, если электрика в норме (а она не сложна). работает как часы. никаких вопросов... и йидэ не плохо...;)

остался еще ВР6 2,8 л, но то отдельная песня... и по бабкам накладнее... плюс на них часто отжигали - так что вопрос мотора и кузова актулаен более всего ;-)

ну ваащще!

насчет ТАЗа... знаю много людей пересевших с ТАЗа на гольф и ниодного даже помышляющего о новой десятке или приоре...

ТС. ну сам подумай... у тебя же был Г2... и ты готов сесть в таз?
прокатись в 10ке и в тазу... только сразу...
и напиши тут ощущения.

ЗЫ. если есть сомнения и нада консультации по двиглу и тп - пеши в личку ;)

Я недавно смотрел один GOLF 3.1994Г 1,6 моно,хотят 6000,как думаешь норм цена?

Останнє редагування:
Я недавно смотрел один GOLF 3.1994Г 1,6 моно,хотят 6000,как думаешь норм цена?

Попробуй скинуть цену до 5500 у.е.,
500 уе на обслужку послепродажную и он у тя "САМОЛЕТ",
10-ки на светофорах терятся будут!!!!!!

10-ка рулит, езжу на 9 летней 10-ке, сыпется все, через день че-то отваливается, от печки до двигателя, страшновато, но за 9 лет не делалось ничего, проехала 331 тысячу(только за время работы спидометра, работает он по праздникам). Так что можно смело ниче не делая ездить 9 лет на 10-ке, а на Гольфе еще 9 лет не поездишь.

Не понял ничего: через день что-то отваливается, но не делалось ничего за 331 тыс. км :eek: Это как?

Останнє редагування:
экка темку замутили...
96гв - полный инжектор на 100лс - отличный двиг.
Этот ни разу не встречал в продаже, ниче не могу сказать

Про 2Е забыл, ценится все же меньше, чем 1,8 ABS, ADZ . А вот 2,0 ADY, AKR как-то не совсем радуют, как и 16-ти кл. ABF(зато прет, собака, шо дурной). Это у Опеля с20не лучше, чем с18nz;)

Ну этот да - бомба, но 99% укатаны в хлам

ну ваащще!

Венты подгнивающие видел только после ДТП, а Гольфы почаще просто так от старости. Или Венты просто у лучших хозяев :)

Этот (1,6) ни разу не встречал в продаже, ниче не могу сказать

доверься - гарный :)

Про 2Е забыл, ценится все же меньше, чем 1,8 ABS, ADZ .

а вот опять апсалютно нисагласин ;)
кем ценится меньше-то?
негласно концерн ФВ признал 2Е самым удачным ;)

А вот 2,0 ADY, AKR как-то не совсем радуют, как и 16-ти кл. ABF(зато прет, собака, шо дурной).

чем не радуют? это тот же 2Е с малость модернизованым впрыском.

про АБФ не бум говорить... найти такого гольфега практически нереально.

любой мотор не совсем будет радовать, если он запущен.

Венты подгнивающие видел только после ДТП, а Гольфы почаще просто так от старости. Или Венты просто у лучших хозяев :)

может так, а может мало смотрел ;-)

цеж в принципе одна модель. и все там однаково кроме попы;)

Назад
Зверху Знизу